кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 29.08.2003, 06:16:04
если за сегодня я найду где отремонтировать или на что его поменять то еду если не найду то писец ((((( если у кого есть варианты по стартеру то звоните 3007991890 машина субару легаси 90 г объем 2.2 л. можно во временное пользование на поездку можно приобретение в общем посмотрите может у кого что есть (((
пересаживаться в другие машины я не буду так как еду не один и подведу людей (((
в общем если будут варианты звоните вопрос очень срочный.
Отправлено 29.08.2003, 08:18:49
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат с подругой, Шухрат с женой. 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов. 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек, Infection, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро коротыш) - Владич, супруга, сын, Энди с супругой. 5 человек.
5. Машина Ophidian (Гольф 3) - Люда, Васек (Santana), его сестренка, товарищ Владича. 4 человека.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с Артемом, Наташа. 5 человек.
7. Машина Саши (Мазда 626) - 4 человека, Dalas Wood в том числе.
8. Машина Васи (Мазда 929) - Василий Алибабаич, Kroshka_ru, Эллочка, и Паша. 4 человека.
9. Машина Женьки (Митсубиши Паджеро вагон)- Галант, супруга, двое детей, брат Женьки, его ребенок - 6 человек.
10. Машина Кости (Субару Легась) - Костя, супруга. 2 человека.
11. Машина Андрея (Хюндай Сантамо) - Андрей, еще двое. 3 человека.
12. Машина Сергея (Форд Проба) - Сергей, подруга. 2 человека.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
3. Машина Макса (Carina ED) - Макс с супругой. 2 человека.
4. Машина Алекса (Хонда Цивик) - 1 человек.
В Талдыке нас встречает Марат (wili), он на себя все берет сам.
Итого грубо: 60 человек. 360 литров / 18 бочек.
У меня уже есть 16 бутылей, жду 2 от Ольги.
Отправлено 29.08.2003, 08:22:44
МАКС! Куда мне завтра подъехать за водой? На Сивике Алекс (а не Женя)!
Вроде предворительно дал добро! Завтра бедет известно точно!
Переписывался с Симбой! ОН В ШОКЕ!
Знал бы Слава, в каком я шоке :))) Собирались-то поначалу на двух-трех машинах ехать :)
Так, Артур и все остальные. Мой рабочий телефон 501818. В течение дня я буду в офисе постоянно. Выбирайте время, звоните и забирайте воду помаленьку. Полные машины берут по 1-2 бутылки (от размера багажника и груза, собственно), пустые - по возможности больше.
Отправлено 29.08.2003, 08:36:08
так народ у меня очень неприятное известие ((((( вчера я сжег свой стартер ((( теперь он показывает короткое замыкание на всех контактах, полночи пытался его починить но не смог (((
если за сегодня я найду где отремонтировать или на что его поменять то еду если не найду то писец ((((( если у кого есть варианты по стартеру то звоните 3007991890 машина субару легаси 90 г объем 2.2 л. можно во временное пользование на поездку можно приобретение в общем посмотрите может у кого что есть (((
пересаживаться в другие машины я не буду так как еду не один и подведу людей (((
в общем если будут варианты звоните вопрос очень срочный.
C толкача не заводится?
Сообщение отредактировал Probe_GT: 29.08.2003, 08:38:47
Отправлено 29.08.2003, 09:05:31
так народ у меня очень неприятное известие ((((( вчера я сжег свой стартер ...
C толкача не заводится?
Должна заводится, просто обязана
Давайте Riko - накидаем магазинов и СТО где есть запчасти на субару
заню 3 места -
1. по Космонавтов ниже Гоголя с правой стороны если ехать вниз - много и постоянно
2. Гоголя - Масанчи (СТО тамже) - надо узнавать
3. Виноградова - Мчурина (от Косманавтов первая улочка в сторону микров) -
надо узнавать
Отправлено 29.08.2003, 09:27:51
2 Porcelain - Макса, воду привезу в районе обеда (до 15-00 железно) - чего-то меня пригрузили на работе, раньше никак не смогу
Отправлено 29.08.2003, 09:41:47
Это камень в мой огород ... Ренату я позвонил и сообщил что знал!
Вобщем Riko - починился и едит! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Сообщение отредактировал Sunny: 29.08.2003, 09:51:00
Отправлено 29.08.2003, 10:11:47
У нас небольшое изменение в составе, но количество остаётся прежним. По большому счёту всё уже нашли, остаётся только собрать всё снаряжение по друзьям и знакомым
Если что, то в нашей машине будет инструмент для ремонта и комплект свечей, но самое главное, поедет человек, который я уверен, сможет починить всё, это мой брат Костя (тот, что на красном 124ом). Так что, в каждом путешествии должен быть свой штурман, бортовой врач для людей и автомобилей...
Ладно, жду-недождусь старта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0