кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Автор Riko, 18.08.2003, 13:42
Отправлено 28.08.2003, 16:58:01
[quote name='Porcelain' date='28.08.2003, 16:19']Галант, твоему автобусу дорога не страшна. Равно как и Паджере Владича. А Ford Probe чуть повыше моей помойки, но все-таки низкий. Поэтому и сказал.
2 Probe GT: если реально собираетесь ехать, вношу вас в список. Желательно тебе держаться Владича, если ты его знакомый. Созвонись с ним, он тебе все расскажет.
Документально подтверждаю наше участие в автопробеге, воду брать, но только на двоих, возможно нас будет четверо, но не точно
PS УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
2 Probe GT: если реально собираетесь ехать, вношу вас в список. Желательно тебе держаться Владича, если ты его знакомый. Созвонись с ним, он тебе все расскажет.
Документально подтверждаю наше участие в автопробеге, воду брать, но только на двоих, возможно нас будет четверо, но не точно
PS УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
Отправлено 28.08.2003, 17:04:54
Итак, окончательный список людей, на которых я беру воду:
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат с подругой, Шухрат с женой. 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов. 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек, Infection, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро коротыш) - Владич, супруга, сын, Энди с супругой. 5 человек.
5. Машина Ophidian (Гольф 3) - Люда, Васек (Santana), его сестренка, товарищ Владича. 4 человека.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с Артемом, Наташа. 5 человек.
7. Машина Саши (Мазда 626) - 4 человека, Dalas Wood в том числе.
8. Машина Васи (Мазда 929) - Василий Алибабаич, Kroshka_ru, Эллочка, и Паша. 4 человека.
9. Машина Женьки (Митсубиши Паджеро вагон)- Галант, супруга, двое детей, брат Женьки, его ребенок - 6 человек.
10. Машина Кости (Субару Легась) - Костя, супруга. 2 человека.
11. Машина Андрея (Хюндай Сантамо) - Андрей, еще двое. 3 человека.
12. Машина Сергея (Форд Проба) - Сергей, подруга. 2 человека.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
3. Машина Макса (Carina ED) предположительно - Макс с супругой. 2 человека.
4. Машина Женьки (Хонда Цивик) предположительно - 1 человек.
В Талдыке нас встречает Марат (wili), он на себя все берет сам.
Итого грубо: 60 человек. 360 литров / 18 бочек.
У меня уже есть 14 бутылей, включая 2 от Ольги. Заказываю финальные 4 и все.
Артур и все остальные из второй команды: вы бы завтра подъехали ко мне и взяли часть воды на себя. А то коряво получается.
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат с подругой, Шухрат с женой. 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов. 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек, Infection, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро коротыш) - Владич, супруга, сын, Энди с супругой. 5 человек.
5. Машина Ophidian (Гольф 3) - Люда, Васек (Santana), его сестренка, товарищ Владича. 4 человека.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с Артемом, Наташа. 5 человек.
7. Машина Саши (Мазда 626) - 4 человека, Dalas Wood в том числе.
8. Машина Васи (Мазда 929) - Василий Алибабаич, Kroshka_ru, Эллочка, и Паша. 4 человека.
9. Машина Женьки (Митсубиши Паджеро вагон)- Галант, супруга, двое детей, брат Женьки, его ребенок - 6 человек.
10. Машина Кости (Субару Легась) - Костя, супруга. 2 человека.
11. Машина Андрея (Хюндай Сантамо) - Андрей, еще двое. 3 человека.
12. Машина Сергея (Форд Проба) - Сергей, подруга. 2 человека.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
3. Машина Макса (Carina ED) предположительно - Макс с супругой. 2 человека.
4. Машина Женьки (Хонда Цивик) предположительно - 1 человек.
В Талдыке нас встречает Марат (wili), он на себя все берет сам.
Итого грубо: 60 человек. 360 литров / 18 бочек.
У меня уже есть 14 бутылей, включая 2 от Ольги. Заказываю финальные 4 и все.
Артур и все остальные из второй команды: вы бы завтра подъехали ко мне и взяли часть воды на себя. А то коряво получается.
Отправлено 28.08.2003, 17:13:05
Можешь прямо сейчас до меня подъехать. До места встречи всю воду мы не довезем на своих низколетящих.Макс, а где мне заргужаться? И когда? Завтра я почти весь день буду (надеюсь) без машины. А то ночью как-то ломы будет помимо всего еще и в город ехать, грузиться. Может вы до места встречи со мной подбросите воду, а там я ее заберу к себе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0