Перейти к содержимому

Фотография

Умереть чтобы стать другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

ну как ХУЖЕ, кто определяет хуже или лучше, - мы с вами, автоматически - заблуждение. Я думаю просто наступает осознание, понимание этой жизни, как потрясающего шанса совершить многое, изменить многое, либо просто наслаждаться всеми удовольствиями, которые нам дарованы ЗДЕСЬ, вот кто то начинает отрываться, кто-то начинает что-то менять в себе, в окружающем мире.

Прально, прально, про это я и говорил :dandy: "Какие ценности исповедуешь, в ту степь и ударяешься".

а вот с этого места поподробней! если конечно можно! smirk.gif

Сто раз видел, как какой-нить больной, которого вот-вот буквально вытащили с того света, плюёт на рекомендации и снова доводит до криза.
  • 0

Slom

Slom
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
больной, в смысле болевший какой-то болезнью??
а вот например как быть с аварией?дтп?ЧП?
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

больной, в смысле болевший какой-то болезнью??
а вот например как быть с аварией?дтп?ЧП?

Ээээ... в смысле как быть? :D Я просто конкретные примеры вспоминаю, что далеко не все люди, побывав на пороге смерти, начинают шибко о ней думать и "исправляться".
  • 0

Безбашенная Кошечка

Безбашенная Кошечка
  • Гость
  • 47 сообщений
измеится можно очень сильно, например, если влюбились, и для того чтобы завоевать этого человека надо меняться....
то со временем многие тебя даже не узнают ! Проверено! :laugh:
  • 0

FUKK GLAMOUR

FUKK GLAMOUR
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

это бред полнейший. Люди, второго шанса не будет.

Второй шанс есть всегда и у всех!!!!!
только не все понимают / осознаю когда это он и есть! главное понять что это он - второй шанс!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.