Перейти к содержимому

Фотография

Умереть чтобы стать другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
... Перемены/Изменения - и есть Бытие/Жизнь! :laugh: Существует всего два состояния - Быть (Жить) или не Быть (не Жить)... уж коли мы выбрали Первое - нужно тогда Жить, и жить максимально интересно и насыщенно... :spy:
  • 0

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
боженька наблюдает за нами,,,, так сделайте так чтобы ему небыло скучно :laugh:
  • 0

Shmeiser

Shmeiser

Читатель

• В доску свой
  • 3 005 сообщений
Вопрос не о Боге в данной теме. Потому попрошу не уводить разговор в сторону.
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
... странно, а Мне кажется, что о чем бы Мы не говорили... мы говорим ТОЛЬКО о Боге/Жизни... так как НЕТ ничего в этом Мире, что не было бы Богом... все мысли, желания, слова и поступки сотканы из Него :laugh:
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
это зависит от веры или ее отсутствия... а значит опять не та тема :laugh:
  • 0

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
короче "умри и станешь другим" :laugh:
  • 0

Dimasic

Dimasic

Teddy Bear

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
поменятся может каждый, просто вопрос желания и стимула этих перемен, умирать не обязательно :laugh:
  • 0

Pa.

Pa.
  • В доску свой
  • 1 703 сообщений
... эта тема очень близко переплетается с темой Самоубийства... почти все убивающие себя (не будем здесь рассматривать неизлечимо больных, страдающих от болей, людей) полагают, что убив себя, они тем самым решат все свои проблемы... Они думают, что просто исчезнут навсегда или начнут все заново... К своему великому удивлению, они обнаруживают, что тем самым они НЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ, а еще больше РАСТЯНУЛИ ЕЕ ВО ВРЕМЕНИ! Так как проблема находится в них самих, а инструментом (физическим Телом)c помощью которого можно решить проблему они на данный момент УЖЕ не располагают... Это состояние многие переживают как Ад для своей Души...
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
это всего лишь предположение, если, конечно, вы не являетесь той самой душой без тела :laugh:
  • 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Веришь ли ты что человек в состоянии измениться?
Или для этого необходимо "умереть" и "родиться" другим?

сосгласен. но для этого не обязательно умирать. как ту сказали и я согласен с ними нужен экстраординарный случай (пинок) :laugh:
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

потому добрейшей души человек и приятный сосед может убить кавонить в один прекрасный момент

Это ты про меня сказала, дажеть? :laugh:

Если говорить только за себя, я всё ж склоняюсь, что "горбатого могила исправит". Ритуальных самоубийств я за жизнь с десяток совершил. Менялся, но ненадолго :spy:
  • 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

потому добрейшей души человек и приятный сосед может убить кавонить в один прекрасный момент

Это ты про меня сказала, дажеть? :laugh:

ты штоле прыятный сосед? :spy:

по сабжу - да все акже и думаю, ничего не поменялось хыхы
  • 0

myshanya

myshanya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

чел должен сам к этому прийти, а не млин чтоб "доброжелатели" пытались его изменить.

точно! Пока сам человек не захочет, все бесполезно. А вообще, люди меняются всю жизнь и, чаще всего, даже не замечают этого. Есть же разница между тем, каким чел был в 2 года и в 80 лет?
  • 0

Dimasic

Dimasic

Teddy Bear

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
В последнее время замечаю, что все меняются в худшую сторону, а не в лучшую...
  • 0

Аселиса

Аселиса
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Раньше думала что горбатого могила исправит :-) а окозалось что есть такие людие которые меняются в лучшую сторону) сама не давно была в шоке :laugh:
  • 0

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Раньше думала что горбатого могила исправит :) а окозалось что есть такие людие которые меняются в лучшую сторону) сама не давно была в шоке :laugh:

горбатого даже могила не исправит :-)
  • 0

Zhanna A

Zhanna A
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
я горжусь тем, что у меня есть друзья, и насколько я знаю-это очень хорошо!!!!!!!!!!!
  • 0

Tutti_Frutti

Tutti_Frutti

Читатель

• Завсегдатай
  • 210 сообщений

я горжусь тем, что у меня есть друзья, и насколько я знаю-это очень хорошо!!!!!!!!!!!

А они сами об этом знают? Если нет, то это очень нехорошо!!!!!!! :laugh:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Веришь ли ты что человек в состоянии измениться?
Или для этого необходимо "умереть" и "родиться" другим?

Пластическая хЕрургия и советские психологи и без смертоубийства могут человека изменить до неузнаваемости так, что не только он себя не узнает, но даже и мама родная. :laugh:
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
ни что не вечно под луной... всё течёт и меняется... хотя в любом правиле есть исключения, которые в свою очередь подтверждают правило...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.