Умереть чтобы стать другим
Автор Shmeiser, 15.04.2008, 10:58
Отправлено 15.04.2008, 12:24:30
... эта тема очень близко переплетается с темой Самоубийства... почти все убивающие себя (не будем здесь рассматривать неизлечимо больных, страдающих от болей, людей) полагают, что убив себя, они тем самым решат все свои проблемы... Они думают, что просто исчезнут навсегда или начнут все заново... К своему великому удивлению, они обнаруживают, что тем самым они НЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ, а еще больше РАСТЯНУЛИ ЕЕ ВО ВРЕМЕНИ! Так как проблема находится в них самих, а инструментом (физическим Телом)c помощью которого можно решить проблему они на данный момент УЖЕ не располагают... Это состояние многие переживают как Ад для своей Души...
Отправлено 15.04.2008, 15:24:32
Это ты про меня сказала, дажеть?потому добрейшей души человек и приятный сосед может убить кавонить в один прекрасный момент
Если говорить только за себя, я всё ж склоняюсь, что "горбатого могила исправит". Ритуальных самоубийств я за жизнь с десяток совершил. Менялся, но ненадолго
Отправлено 15.04.2008, 15:48:17
точно! Пока сам человек не захочет, все бесполезно. А вообще, люди меняются всю жизнь и, чаще всего, даже не замечают этого. Есть же разница между тем, каким чел был в 2 года и в 80 лет?чел должен сам к этому прийти, а не млин чтоб "доброжелатели" пытались его изменить.
Отправлено 15.04.2008, 19:21:54
Пластическая хЕрургия и советские психологи и без смертоубийства могут человека изменить до неузнаваемости так, что не только он себя не узнает, но даже и мама родная.Веришь ли ты что человек в состоянии измениться?
Или для этого необходимо "умереть" и "родиться" другим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0