Дополнение/изменение списка проводится по заявкам модератору форума через ЛС
MODERATORIAL
Публикация любых контактов в теме будет пресекаться плюсами по п. 2.2.4 Правил ЦТ
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
были на прошлой неделе на Балхаше, в Приозерске...
мы пробирались тайными тропами...Это стоило того, чтобы ехать.....
Сообщение отредактировал Cy6apuk: 09.07.2008, 16:38:36
Сообщение отредактировал lekary: 20.07.2008, 13:09:02
Приехали вчера, первый раз ездили.
По-моему соленная часть Балхаша - вся сплошной пляж. Мы остановились в зоне отдыха "Нур" в него упирается дорога с села Лепсы. С пресной водой там большие трудности, цены на комнату/юрту в пределах 5-15 тысяч тенге не предполагают наличие душа. И вообще наличие душа не обнаружилось - вся вода привозная из Лепсы, и как сказали местные - душа нет ни в одной зоне на побережье.
На пару-тройку дней это может быть не критично.
Хотя подозреваю что в Рива Лепсы - самая крутая зона отдыха - душ есть. но стоить это будет много.
Дорого !!! Цены высокие, а сервис не соотвествует таким ценам.
Скорее всего хозяева поменялись, как обычно, бизнес по казахский
Вы когда там были? Водичка как?
я думаю, подключил потому что напитки мы у него холодные покупали. и картошкой нас бесплатно снабжал а про плиту вот не знаю, у нас костерок у самой воды был. собака бегает, еще как. и наши собаки за этой собакой бегали только такМы к Саше и едем. Классный мужик. Joenky, а холодильник он подключил? Плита так же стоит на улице? Собаки бегают? Завтра к нему едем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.