надеюсь Бикеич терь на нем "атдахнет" патамушта сколька можна ужевидимо, Кабзе подсел после тренировки!
Рубин [часть 1]Алга, Рубин, алга!
Отправлено 15.04.2010, 17:09:11
«Они проявляет ко мне интерес, и он вполне конкретен. Больше ничего не могу сказать.
Сейчас не забиваю себе голову мыслями о трансфере, я сосредоточен на своей игре», – цитирует ван Дамма Fcupdate.nl." sports.ru
самый настоящий ван Дамм...
и еще один защитник... где напы?
Отправлено 15.04.2010, 20:18:28
отсюдаНападающий "Рубина" Игорь Портнягин продлил контракт с казанским клубом, который истекал в декабре 2010 года. Соглашение рассчитано на несколько лет. На сколько именно, не сообщается, но, по информации "Спорт-экспресса", "Рубин" хотел удержать 21-летнего футболиста как минимум до 2014 года.
напы эт канеш хорошо. но я все вспоминаю тот матч с Вольфсбургом, где наши так долго сопротивлялись и вспоминаю Нальчиковский Спартак где так лохонулись.. Зато какой неожиданный кульбит показал Ансальди своей атакой в последнем матче
Насимова я наверна еще не видела в игре
Отправлено 15.04.2010, 22:56:20
Портнягин и Насимов успешно играют в Рубине, НО в молодежке:Зачем действительно опять в оборону? Сейчас глянул на офф. сайте, у нас целых пять напов. Бухаров, Текке, Портнягин, талантливый Кабзе и таинственный Насимов. Интересно где Портнягин и когда начнет играть Насимов?
" "Рубин-мол" - "Спартак-Нальчик-мол" - 3:0 (2:0).
Голы: Мирзаев, 2 - с пенальти (1:0). Насимов, 30 (2:0). Портнягин, 47 (3:0).
...
11 апреля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей."
сайт Рубина
так что, Жорж, -2 напа, -Кабзе и ... сколько напов имеем с еще неразыгравшимся Текке и непостоянным Бухаровым?
Отправлено 17.04.2010, 14:10:42
еще неточного Касаева забыли Тем не менее есть жы забивальщики
Поникли после вылета из лиги европы и вот игра не на нерве нам не катит. ну нада жы своих воспитывать а не чужых покупать
не забыли , Касаев просто часто сам по себе играет. Хотя конечно видно что старается. Сегодня KZ Спорт нам матч покажет? где вообще их программу найти?
Отправлено 17.04.2010, 15:00:56
Отправлено 17.04.2010, 22:24:36
Натхо смог проявить себя в отсутствии Текке на поле, хотя мне казалось он в связке с Текке более эффективен.
Быстровым в прошлый раз сменили Горбанца, в этом матче Касаева. Бухарова пока некому заменить.а он было видно подустал к концу игры. но зато Кабзе на поле не вышел.
"Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа, как и многие игроки казанского футбольного клуба «Рубин» получил предложение. Новый контракт он уже просматривает. Но окончательного решения полузащитник пока еще не принял.
- У меня есть вариант нового договора. Нужно хорошенько подумать: жена у меня здешняя, сын тут родился, я прогрессирую в «Рубине». В общем, надо аккуратно подойти к вопросу, все десять раз взвесив», – пояснил Нобоа газете «Спорт-Экспресс».
В свое время наставник казанской команды Курбан Бердыев признавался, что взял в «Рубин» Кристиана Нобоа «на перспективу». Однако эквадорец уже к концу своего первого сезона в Казани прочно занял место полузащитника в основном составе команды. Следующий сезон и вовсе вывел его в лидеры и лучшие бомбардиры «Рубина»."
Ну же Крис, ты нам нужен
Сообщение отредактировал Cexon: 17.04.2010, 22:54:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0