В Раменском Рубин всегда хорошо играет ждем победы.
кто смотрит матчи регулярно тот знает что Рубин очень разную игру показывает...статистика тут бессильна
"Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев был, как всегда, немногословен, тем более и повода для долгого общения с журналистами не было.
– Как оцениваете итог матча с "Тереком". Почему "Рубину" не удалось забить ни одного мяча?
– На таком поле сложно созидать. При этом могу сказать, что я удовлетворён самоотдачей игроков. Мы могли пропустить со стандартов, но и у нас были моменты, которые было необходимо реализовывать. Хотя в целом ребята делали всё, что могли. Но, увы, добиться победы нам не удалось.
– Возможно, Казани нужен искусственный газон?
– Не думаю, что лучше играть на синтетическом покрытии. Нужно хорошее натуральное поле. Не знаю даже, как быть. Возможно, придётся перенести матчи на стадион "Рубин".
– Поле – главная проблема "Рубина"?
– Нет, далеко не главная. К сожалению, продолжает пополняться лазарет команды. И это никак не может радовать тренерский штаб. Вот и в матче с "Тереком" травму получил полузащитник Гекдениз Карадениз.
– Насколько серьёзную?
– Это покажет обследование. Его футболист пройдёт в ближайшие дни.
Можно понять наставника "Рубина", у которого сейчас голова болит не только о состоянии поля, в команде есть ещё кадровые проблемы. И пока "Рубину" в чемпионате страны не удалось сыграть ни одного матча в оптимальном составе. Что касается возможности проводить матчи на своём стадионе, то руководство РФПЛ вряд ли пойдёт навстречу казанскому клубу: если газон на стадионе "Рубин" в хорошем состоянии, то вот остальные составляющие – от создания телевизионной картинки и до продажи билетов - потребуют для их решения немалых усилий."
возможно перенесут на рубин
Сообщение отредактировал Cexon: 29.03.2010, 12:39:14