MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:58:11
Если будет на то Воля Аллаха, то я намереваюсь в конце этого года или на следующий год поехать. Удачи вам и хороших, плодотворных тренировок.Здравствуйте! Кэмп находится примерно в 400 ах километрах от Бангкока на юг страны. Антуан-француз, но с самого детства живёт и дерётся в Таиланде. Здесь такой обычай к имени бойца вместо фамилии добовлять название кэмпа в котором тренируется боец. Так что, не в честь него назван кэмп. а скорее наоборот. Еда здесь преимущественно Тайская кухня. много риса, морепродукты. овощи.фрукты. мясо. На счёт халяль, можно предупредить и свинину ложить не будут ,заменяя её например курицей. По деньгам...каждый раз по разному. в зависимости от экономической ситуации. Одно могу сказать что самое дорогое это дорога. Билет сюда обходится дороже чем тренировки. проживание.питание вместе взятые! в 2000 долларов в принципе можно уложиться(за всё про всё)
По поводу сильного желания. Всё реально! зависит всё только от того насколько это желание сильно! Я например. хотел очень сильно и первый раз поехал вообще один в неизвестность . Сейчас как домой сюда, плюс ещё и единомышленников подтягиваю! И ещё, учиться Муай Тай нужно в Таиланде! Дома , по приезду домой нужно точить и нарабатывать навыки полученные здесь. Потому что нужно идти к корням, дышать этим воздухом. проникаться этим духом. Дома при всём желании не получится тренироваться в таком режиме как здесь. Много тому причин, климат например (мнение исключительно моё личное. не навязываю ни кому)
Лучше поздно чем никогда. Приходите и занимайтесь.
мне 35 сыну 8, оба занимаемся, правда в разных местах и в разные дни. в каком районе живете?
spasibo za otzyv. zhivyem v raione zel bazara. rabota v raione tole bi baizakova.
budu rad za konsultatsiyu. da iya tozhe dumayu chto luchshe pozdno chem nikogda. eshe raz sps.
Здравствуйте Вадим!Как там мой сынок? Говорит ,что всё хорошо ,подробностей не пишет))))Справляется?Привет всем! Вот уже вторую неделю тренируемся в Таиланде в "Сиангбоксинг Кэмп" В кэмпе ребята из Казахстана, России, Франции, Швейцарии. вот небольшой ролик о первых днях наших тренировок.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gHC7PEthY8k
Сообщение отредактировал Явера: 14.01.2013, 01:59:55
Рахмет.
Лучше поздно чем никогда. Приходите и занимайтесь.
мне 35 сыну 8, оба занимаемся, правда в разных местах и в разные дни. в каком районе живете?
spasibo za otzyv. zhivyem v raione zel bazara. rabota v raione tole bi baizakova.
budu rad za konsultatsiyu. da iya tozhe dumayu chto luchshe pozdno chem nikogda. eshe raz sps.
+7 778 4338480 Даулет Отарбаев. позвоните. поговорите. или в цска на сатпаева фурманова вт-чт-сб в 19:00
Впечатляет, Вадим, очень рад за вас, желаю вам новых успехов. Насчет тренировки у истоков полностью согласен.Привет всем! Вот уже вторую неделю тренируемся в Таиланде в "Сиангбоксинг Кэмп" В кэмпе ребята из Казахстана, России, Франции, Швейцарии. вот небольшой ролик о первых днях наших тренировок.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gHC7PEthY8k
43 года...скончался от сердечного приступаУмер Рамон Деккерс(
http://allboxing.ru/...laus/50982.html
вечная память настоящему воину.
полагаю, что делегация была вот этаСегодня летел с отпуска из тайланда. В самолете со мной дилегация летела с кубком. На шапках муайтай написано. Тренер, видимо который постарше, еще шутливо крикнул пропустите чемпиона. А что собтвенно за турнир там проходил и кто бился за КЗ?
Сообщение отредактировал bianel: 06.03.2013, 00:51:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.