MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:58:11
Лучше поздно чем никогда. Приходите и занимайтесь.Dobrogo vremeni sutok. Interesuyet sleduyushee. S kakogo vozrasta mozhno zapisatsya na seksiyu? Samomu 33 uzhe, synu 9. Sps.
Сообщение отредактировал sensei Vadim: 11.01.2013, 09:43:46
Добрый вечер, спасибо за ответ. А если точнее где именно он находится? в Бангкоке? или на острове, что за пляж? Антуан - он кто? таец? в честь него назван кемп? Вадим не обессудьте за мои вопросы, у меня такое сильное желание поехать и потренироваться именно в Таиланде. мэйби иншаАллах некст еар ай жоин ю.Здравствуйте! Выбор кэмпа, не случаен. Во первых, я дружу с хозяином этого кэмпа, мистером Серж Пинто, и соответственно, находясь здесь я в гостях у друга. Второе это местоположение. Мы в дали от всех туристических маршрутов и соответственно нет всей этой "мишуры" ради которой народ любит ездить в Тай! есть возможность сосредоточиться на деле. Онли Муай Тай! Туристов мало, а место шикарное! Чисто! На пляжах благодать, народа почти нет(что на мой взгляд очень здорово!). В третьих-уровень Муай Тай! Имена сыновей Сержа, любителям и знатокам Тайского бокса о многом говорят(наберите в ю туб Антуан Сиангбоксинг, Виктор "Лео" Сиангбоксинг, убедитесь сами) Ну и немаловажную роль играет вся ифраструкткра кэмпа. Условия проживания и питание, организация тренировочного процесса и досуга.
Тренировки в день две. Они мало отличаются друг от друга по направленности(разве что утром меньше работы в парах. клинчь и т.д.) Начинается стандартно. кросс(обычно 5-7 км) скакалка или пыжки на балоне. Бой с тенью. Работа на мешке. Работа с тренером(падмэн) в ринге. Работа с партнёром (клинч, комбинации) офп. Тренировка идёт в среднем 2-3 часа. Утром с 6-00. вечером с 16-00. Ну как то так.
П.С. Я уже не в первый раз в Сиангбоксинг. И точно не в последний . если хотите, мэйби некст еар тугезе гоу ин Сиангбоксинг кэмп? сами всё увидите и прочувствуете.
Сообщение отредактировал sensei Vadim: 12.01.2013, 11:22:40
Мы открылись на стадионе!! Клуб тайского бокса "Асадун прайд"!!! Вт, чт - 20-30, сб - 20-00!!! http://www.youtube.com/watch?v=Y3xmRAM7k4s&feature=youtu.be
в районе центрального стадиона есть секции?
так же на сайте федерации в контактах есть СК "Ниет", СК "Бек", СК "Батыр". Интересно они где находятся?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.