Якут устраняет конкурентов - всех у кого более тысячи постов
Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Автор Don Severo, 13.04.2008, 22:51
Отправлено 27.08.2009, 20:45:15
Щас видел в городе Якута и Куата, стоявших вместе... Когда я подъехал - разговор перевели на то, что у Куата стартер, типа, сломался...
ЗАГОВОР?
Кстати, я на форум так и не могу попасть с разных компов.
ЗАГОВОР?
Кстати, я на форум так и не могу попасть с разных компов.
Сообщение отредактировал Комар: 27.08.2009, 20:53:07
Отправлено 01.09.2009, 10:53:12
Спасибо Комару за щетки. Короче заехал в Тулпар, попросил щетки на Мазду. Там их 3 вида. Стою смотрю. Тетка спрашивает "Че, от Мазды сказали брать, подбираешь?". Молча кивнул. Добавил, Гранд Чероки. Она дает мне щетки от старой мазды. за 20 мин снял почистил стартер, промыл его от бяки, шестеренки набил смазкой, и поменял щетки. встали как родные.
Отправлено 01.09.2009, 14:08:02
Привет народ. Стал недавно обладателем черроки 93 года китайца. Взял исключительно для выездов на природу. Так что принимайте в собратья. Машина хорошая переделал ее поставил вместо американского карба - отечественный от УАЗа вроде бегает ничего. Пошел дальше решил перевести на 80 бензин ..........в принципе ничего только зажигание позднее, пальчики стучат при нажатии тапочка в пол. Если есть кто знает сталкивался с подобным где там регулируется зажигание буду рад услышать совет или подскажите к кому обратиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0