В Кар-сити, лучше бери в рулонах.у меня вопрос.. наверняка все видели решотки радиатора в такую мелкую сеточку.. вопос... где взять такую вот сеточку?
Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Отправлено 21.04.2008, 11:26:53
Гриль?у меня вопрос.. наверняка все видели решотки радиатора в такую мелкую сеточку.. вопос... где взять такую вот сеточку?
Я сам делал в прошлом году. И на переднем, и на заднем бампере.
Покупал сетку на тастаке... там та же сетка, что и в Карсити, только в 10 раз дешевле...
Отправлено 21.04.2008, 20:14:14
А это и не исключено
А ты увлекаешься американскими гонками?
ДА! хотя машины у меня американской нет, но гонки очень нравятся, особенно по овалам (NASCAR), болею там только за Ford...
есть DVD записи, кому интересно, могу поделиться!
кроме Nascar смотрю другие серии ALMS, SCCA, ARCA, Trans AM, Grand AM...и прочие.
Отправлено 21.04.2008, 23:10:07
Побуду в статусе наблюдателя.... так вот придёшь без машины и за один стол не пустят!!!!
А если у меня совсем нет машины??? А только советский велосипед в подъезде.... Зато дядя в Америке, у него этих америкотов ну просто завались!!!! Можно с фотографией и копией техпаспорта???
Отправлено 21.04.2008, 23:56:02
Приходи-самое главное копии техпаспортов незабудь. Адрес выше. Понаблюдай...Видимо создателям (типа авторитетам) клуба нужно точно определиться с названием. Клуб любителей или клуб владельцев американских машин. Начинать с деления на своих и чужих я вам не советую!!!
Побуду в статусе наблюдателя.... так вот придёшь без машины и за один стол не пустят!!!!
А если у меня совсем нет машины??? А только советский велосипед в подъезде.... Зато дядя в Америке, у него этих америкотов ну просто завались!!!! Можно с фотографией и копией техпаспорта???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0