Резюмирую - клуб живёт своей жизнью, а старый состав - своей. Стараемся не мешать, пока нас не трогают. Счасчтья и успехов. Завтра я в Альпине буду.
Сообщение отредактировал Комар: 01.05.2012, 21:17:50
Сообщение отредактировал Комар: 01.05.2012, 21:17:50
хотел бы поиграть заехал, сёдня 3 места свободно было.Вот токо щас вернулся с мира азартаон живёт далеко, могу я с байк-сезона заехать...
Почитаешь мне чукотские трёхстишия...)))
Хокку и танки.
Телефон на форуме есть.
Можно ли из этого сделать вывод, что теперь люди смогут обсуждать дела клуба, не опасаясь попасть под ведро какашек?
Резюмирую - клуб живёт своей жизнью, а старый состав - своей. Стараемся не мешать, пока нас не трогают. Счасчтья и успехов. Завтра я в Альпине буду.
Клуб сейчас фунциклирует в чисто техническом плане.Такой вопрос,кто сможет ответить?где вы конкретно собираетесь,и как вступить в ваш клуб?
Понятно!Клуб сейчас фунциклирует в чисто техническом плане.
Такой вопрос,кто сможет ответить?где вы конкретно собираетесь,и как вступить в ваш клуб?
Есть несколько проектов восстановления и тюнинга раритетов.
Есть аналогичные проекты с более современными авто.
Люди встречаются в основном для решения тех.задач и общения по этой теме... на сервисах, в частных гаражах и т.п.
Встречи развлекательного характера проводятся примерно раз в месяц в "Альпине", точного графика нет.
Смысла в постоянных посиделках или в топтании асфальта возле стадиона нет, да и времени ни у кого на это нет.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
По ходу активная клубная жизнь затихла или клуба так такового больше не стало?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.