Перейти к содержимому

Фотография

Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
крайслер центр работает, а вот клаб...
если что надо звоните
329 25 82
317 14 13
  • 0

American

American
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Походу есть тема у нас, возможно будем фордовские АКПП перебирать...
Пока только серию AOD/AODE/C4/C6

Салам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Салам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется

Надо спеки глянуть.
У вас какого года коробка?
(1976 to 1996)
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Просьба к модерам изменить American Car Family
на
American Cars Family
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Всем привет! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
у меня полетела коробка на Lexus rx300, подскажите где можно сделать её качественно и недорого?! (или купить новую). Заранее благодарна!

обратитесь к Vladimir141 - очень грамотный дядечка.
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Mercon/ DexronIII - эти можно
у вас f150?

type F или Mercon V нельзя
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
у "рыхов" это ваще болезнь.. АКПП..
  • 0

American

American
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Надо спеки глянуть.
(1976 to 1996)

1969
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Надо спеки глянуть.
(1976 to 1996)

1969

О! Сильно!

Перепроверил.
С6 выпускалась с 1966 года, значит все сходится по годам)
Если не секрет напишите какое авто, можно в ЛС.

Что лить в такую КПП лучше всего узнавать в американском нете на специализированных сайтах.
Если у вас траблы с инглишем, то могу посодействовать.
Поскольку коробка (и видимо авто тоже)) очень интересные.

P.S. Знаю 2 Форда такого года выпуска в Алмате)

Еще добавлю, что на эту КПП доступны любые з/ч.
Если что пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал r00t: 04.06.2010, 21:48:09

• 0

American

American
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Я так думаю один из них это он :-)
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Я так думаю один из них это он :rotate:

Неужто белый, длинный и купе? :dandy:
  • 0

American

American
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Купе, длинный, хамелеон с белой крышей, еще охренеть широкий.
Второй в городе ты имеешь в виду continental?
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
"скандирую"

фото
фото
фото))

ну иль на среду приезжайте.. похвастайтесь..)
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Купе, длинный, хамелеон с белой крышей, еще охренеть широкий.
Второй в городе ты имеешь в виду continental?

Континенталь живьем не видел тот старый, кстати. Только в Колесах.

Имею ввиду другой Форд.

Такие машины думаю лучше в ЛС обсудить)

Сообщение отредактировал r00t: 06.06.2010, 20:59:29

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

ну иль на среду приезжайте.. похвастайтесь..)

Среды временно отменены.
Сейчас решается вопрос о месте встречи Клуба ACF.
Кому интересно пишите в ЛС. Как определимся с местом, сразу сообщим.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Поясню: из клуба АСF вышло подавляющее большинство народу, реально там осталось по нашим подсчётам 6 человек. Все, кому надоел застой в жизни клуба, и очень некрасивая позиция нескольких человек, противопоставивших себя подавляющему большинству, сочли нужным из него выйти.

Думаю, как один из первых членов клуба, к тому же - как человек, сделавший в своё время очень немало для клуба АСF, я имею право на публикацию этой информации здесь, т.к. на форум клуба ACF наше большинство больше не заходит, не имеет к оставшимся и к клубу никакого отношения, и в то же время - не претендует на сайт, форум, название и всё остальное, что ещё осталось от клуба ACF.

СТО "АСF-service", реально принадлежащее изначально мне и являющееся чисто моим проектом, в ближайшие дни сменит название (процесс перерегистрации уже идёт).

Название нового клуба, сайт и прочую контактную информацию обнародуем на днях. Новый клуб будет гораздо более живым, интересным, и само собой - более многочисленным и крепко стоящим на ногах.

Сборы по средам отменили (только для себя) несколько оставшихся человек, все остальные, кто не считает достаточным для себя и клуба только виртуальное общение, собираются каждую среду после 19.00 на "Атакенте", на парковке выше кафе "Альпина", либо в самом кафе на летней террасе (в случае, если американских машин на парковке много, а народу нет - идите в кафе, мы там чаёвничаем).
Для всех желающих приехать в среду - информация в соседней теме "Встречи настоящих американоводов". Информация о предстоящих в ближайшее время интересных мероприятиях, а так же выездах-посиделках нового клуба, будет выкладываться на новом сайте и в соответствующих темах на ЦТ.

Оставшимся в ACF желаем, как минимум, не проср...ть то, что им оставлено, как максимум - расти и развиваться, а не превращаться в болото.

Многочисленная группа товарищей.

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Туда можно смело лить 3-й декстрон. Но ели хочется - скоро у меня будет мнооого "Меркона". Очень много. По демократичной цене.

вадяра

вадяра
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Многочисленная группа товарищей.

Андрей, зачем нагнетать , зачем такой тон. Я к тебе на самом деле отношусь с уважением. Считаю, что только ты с Русом реально двигали клуб. Наговорили друг другу гадостей, надо успокоиться. Компромисс не был найден. это ваше решение. зачем вести себя как враги. Я за небольшим исключением, всех соклубников считаю своими друзьями. Уверен, все адекватные люди сожалеют о случившемся. Если я попрошусь в ваш клуб, возьмёте? Мы никого из клуба не исключаем, пока человек явно не заявит о выходе. Считаю любой имеет право состоять хоть в сотне клубов. Давайте жить мирно, не будем позволять эмоциям управлять нами. Не стоило выносить сор из избы, хотя шила в мешке не утаишь. Предлагаю закончить перепалку, успокоиться. И если ваше решение твёрдое. встретиться, обмыть ваш ДР и объявить себя братскими клубами.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Вадик, это не перепалка, просто размещение информации, что-то вроде пресс-релиза. К приему в клуб будем подходить очень тщательно - всё, что могу пока сказать.

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Очень бы хотелось, чтобы пресс-релизы о клубе ACF делали участники клуба ACF.

Поясню: из клуба АСF вышло подавляющее большинство народу, реально там осталось по нашим подсчётам 6 человек.

Сейчас в клубе 12 активных участников.
И еще примерно столько же не столь активных.
Так что не стоит постить дезинформацию.

========

По теме:

1) В данный момент разработывается новая концепция клуба и план мероприятий на длительный период времени. Готовится Устав Клуба и прочие связанные с этим документы.

2) Важная новость Клуба. Сегодня 6.06.2010 Клуб ACF объявил об открытии нового клубного подразделения Mustang Club Asia. На данный момент только в Мустанг-клубе 6 участников, т.е. 6 владельцев а/м Ford Mustang и авто, построенных на одной базе с а/м Ford Mustang.
Приглашаются все владельцы этого легендарного автомобиля для конструктивного клубного диалога.

3) Еще одна новость от ACF. В информационной базе клуба в наличии имеется несколько тысяч автомануалов, схем и прочей ремонтной информации по самым разным маркам автомобилей.
Также есть персональный доступ в информационную базу одной из Национальных Библиотек США, в которой хранятся автомануалы практически на все автомобили, построенные для американского рынка, начиная с 1950 года выпуска.
С этого момента и всегда каждый участник клуба ACF может абсолютно безвозмездно воспользоваться технической документаций по своему автомобилю.

Пока это все, что мы можем озвучить публично. Остальные проекты и новости в разработке.

P.S. Внимание! В клуб по прежнему приглашаются НЕ только владельцы американских автомобилей, но и владельцы других марок, в том числе европейских.

Сообщение отредактировал r00t: 06.06.2010, 23:48:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.