Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Отправлено 04.06.2010, 00:59:38
Надо спеки глянуть.Салам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется
Походу есть тема у нас, возможно будем фордовские АКПП перебирать...
Пока только серию AOD/AODE/C4/C6
У вас какого года коробка?
(1976 to 1996)
Отправлено 04.06.2010, 15:07:53
Mercon/ DexronIII - эти можноСалам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется
у вас f150?
type F или Mercon V нельзя
Отправлено 04.06.2010, 21:12:14
1969Надо спеки глянуть.
Салам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется
(1976 to 1996)
Отправлено 04.06.2010, 21:46:30
О! Сильно!1969
Надо спеки глянуть.
Салам американоводам. Не подскажете можно ли лить в С6 декстрон или только фордовская жидкость, не помню как называется
(1976 to 1996)
Перепроверил.
С6 выпускалась с 1966 года, значит все сходится по годам)
Если не секрет напишите какое авто, можно в ЛС.
Что лить в такую КПП лучше всего узнавать в американском нете на специализированных сайтах.
Если у вас траблы с инглишем, то могу посодействовать.
Поскольку коробка (и видимо авто тоже)) очень интересные.
P.S. Знаю 2 Форда такого года выпуска в Алмате)
Еще добавлю, что на эту КПП доступны любые з/ч.
Если что пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал r00t: 04.06.2010, 21:48:09
Отправлено 06.06.2010, 20:58:59
Континенталь живьем не видел тот старый, кстати. Только в Колесах.Купе, длинный, хамелеон с белой крышей, еще охренеть широкий.
Второй в городе ты имеешь в виду continental?
Имею ввиду другой Форд.
Такие машины думаю лучше в ЛС обсудить)
Сообщение отредактировал r00t: 06.06.2010, 20:59:29
Отправлено 06.06.2010, 22:30:15
Думаю, как один из первых членов клуба, к тому же - как человек, сделавший в своё время очень немало для клуба АСF, я имею право на публикацию этой информации здесь, т.к. на форум клуба ACF наше большинство больше не заходит, не имеет к оставшимся и к клубу никакого отношения, и в то же время - не претендует на сайт, форум, название и всё остальное, что ещё осталось от клуба ACF.
СТО "АСF-service", реально принадлежащее изначально мне и являющееся чисто моим проектом, в ближайшие дни сменит название (процесс перерегистрации уже идёт).
Название нового клуба, сайт и прочую контактную информацию обнародуем на днях. Новый клуб будет гораздо более живым, интересным, и само собой - более многочисленным и крепко стоящим на ногах.
Сборы по средам отменили (только для себя) несколько оставшихся человек, все остальные, кто не считает достаточным для себя и клуба только виртуальное общение, собираются каждую среду после 19.00 на "Атакенте", на парковке выше кафе "Альпина", либо в самом кафе на летней террасе (в случае, если американских машин на парковке много, а народу нет - идите в кафе, мы там чаёвничаем).
Для всех желающих приехать в среду - информация в соседней теме "Встречи настоящих американоводов". Информация о предстоящих в ближайшее время интересных мероприятиях, а так же выездах-посиделках нового клуба, будет выкладываться на новом сайте и в соответствующих темах на ЦТ.
Оставшимся в ACF желаем, как минимум, не проср...ть то, что им оставлено, как максимум - расти и развиваться, а не превращаться в болото.
Многочисленная группа товарищей.
Отправлено 06.06.2010, 22:35:00
Туда можно смело лить 3-й декстрон. Но ели хочется - скоро у меня будет мнооого "Меркона". Очень много. По демократичной цене.
Отправлено 06.06.2010, 23:10:49
Андрей, зачем нагнетать , зачем такой тон. Я к тебе на самом деле отношусь с уважением. Считаю, что только ты с Русом реально двигали клуб. Наговорили друг другу гадостей, надо успокоиться. Компромисс не был найден. это ваше решение. зачем вести себя как враги. Я за небольшим исключением, всех соклубников считаю своими друзьями. Уверен, все адекватные люди сожалеют о случившемся. Если я попрошусь в ваш клуб, возьмёте? Мы никого из клуба не исключаем, пока человек явно не заявит о выходе. Считаю любой имеет право состоять хоть в сотне клубов. Давайте жить мирно, не будем позволять эмоциям управлять нами. Не стоило выносить сор из избы, хотя шила в мешке не утаишь. Предлагаю закончить перепалку, успокоиться. И если ваше решение твёрдое. встретиться, обмыть ваш ДР и объявить себя братскими клубами.Многочисленная группа товарищей.
Отправлено 06.06.2010, 23:31:39
Сейчас в клубе 12 активных участников.Поясню: из клуба АСF вышло подавляющее большинство народу, реально там осталось по нашим подсчётам 6 человек.
И еще примерно столько же не столь активных.
Так что не стоит постить дезинформацию.
========
По теме:
1) В данный момент разработывается новая концепция клуба и план мероприятий на длительный период времени. Готовится Устав Клуба и прочие связанные с этим документы.
2) Важная новость Клуба. Сегодня 6.06.2010 Клуб ACF объявил об открытии нового клубного подразделения Mustang Club Asia. На данный момент только в Мустанг-клубе 6 участников, т.е. 6 владельцев а/м Ford Mustang и авто, построенных на одной базе с а/м Ford Mustang.
Приглашаются все владельцы этого легендарного автомобиля для конструктивного клубного диалога.
3) Еще одна новость от ACF. В информационной базе клуба в наличии имеется несколько тысяч автомануалов, схем и прочей ремонтной информации по самым разным маркам автомобилей.
Также есть персональный доступ в информационную базу одной из Национальных Библиотек США, в которой хранятся автомануалы практически на все автомобили, построенные для американского рынка, начиная с 1950 года выпуска.
С этого момента и всегда каждый участник клуба ACF может абсолютно безвозмездно воспользоваться технической документаций по своему автомобилю.
Пока это все, что мы можем озвучить публично. Остальные проекты и новости в разработке.
P.S. Внимание! В клуб по прежнему приглашаются НЕ только владельцы американских автомобилей, но и владельцы других марок, в том числе европейских.
Сообщение отредактировал r00t: 06.06.2010, 23:48:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0