Нурлы Тау, БАЗИСстоит ли брать
Отправлено 07.06.2008, 19:05:39
Отправлено 08.06.2008, 22:16:33
Что-то никто про душегубку летом в большинстве офисов в Нурлы Тау не говорит. А это ведь самая главная фишка этого бизнес-центра. Расчет потребности в кондиционерах все сделали как обычно и промахнулись - печет гораздо сильнее чем в нормальном здании. Кто-то стал все с кондиционерами переделывать, но большинство терпит и парится... дорого все переделывать и снова ремонтировать.
+ 1 000 000
Просто сауна
Последний месяц работать невозможно
Хоть увольняйся
Отправлено 09.06.2008, 16:45:10
Отправлено 09.09.2009, 18:41:33
-----------
все деффачки в офисе постоянно простужены, опять таки из-за кондеров, а кто работать будет?
-----------
парковка уже полная, а не сданы еще корпуса монстрического размерчика(Годзилы бы на них)
-----------
лифт правда быстрый....
-----------
интернет от Базиса...догадайтесь...опять реликтово дорогой, ископаемое времен зарождения интерента...ЖЖ закрыт
------------
ИМХО резюмирую: чем дальше от Нурлы-Тау тем лучше
Отправлено 20.09.2009, 11:56:20
Кто знает за сколько реально сегодня можно купить трешку в нурлы тау?
1500 за кв.м.
вот, считайте...
Откуда такпя инфо? Сколько просматриваю крышу ( как по другому определиться, хотя и знаю что там одни посредники), минимум 1700 просят. Это за двушку. За трешку еще больше. У застройщика 1913. Мне трешка нужна. Если есть контакты, плиз скиньте в личку. Спасибо.
Отправлено 20.09.2009, 11:57:38
Все сказанное полная чушь. Во-первых нет никаких кондеров в Нурлы-Тау - они бывают в бизнес-центрах классом ниже. Т.е. централизованная атоматическая система... Окна то же открываются вполне.. Парковка огромная подземная с охраной. Интернет нормальный, номером сколько захочешь - поставят только звякни. Никаких хозяйственных проблем. Таких бизнес-центров на уровне международных стандартов в Алматы очень мало... Иностранцев там море - живут и работают...реально ДУШЕГУБКА...летом как духовка, притом что тупо отключают кондеры...а вот ВСЕ окна в офисе ЗАКРЫТОГО типа, т.е. не откроешь...тут как черт из табакерки всплывает возможность за 120 000 тг, открыть окно!, т.е. сделать его открывающимся, как теперь относится к отключению кондера? маркетин' что-ле?
-----------
все деффачки в офисе постоянно простужены, опять таки из-за кондеров, а кто работать будет?
-----------
парковка уже полная, а не сданы еще корпуса монстрического размерчика(Годзилы бы на них)
-----------
лифт правда быстрый....
-----------
интернет от Базиса...догадайтесь...опять реликтово дорогой, ископаемое времен зарождения интерента...ЖЖ закрыт
------------
ИМХО резюмирую: чем дальше от Нурлы-Тау тем лучше
Один товарищ, обманутый наветами завистников лузеров, зашел к нам в Нурлы-Тау и ахнул!!! Потом поменял свое мнение и снял офис там (сейчас очень недорого). Только лузеры завистники, имеющие офисы на окрайнах - могут такое фуфло распространять... а умные давно переехали или собираются переехать в этот самый престижный район Алматы и фиксируют в договорах цены аренды в районе 25 долларов на несколько лет вперед (в прошлом году аренда составляла от 60 долларов)
Цены растут... действительно было даже ниже 1500, теперь цены выросли, как Вы правильно заметили до 1913 или точнее возвращаются к нормальным размерам. Не может цена в современном комплексе в центре стоить столько же как в хрущебе на окрайне.. этот нонсенс временный (из-за финансовых проблем Базиса в Канаде, которые к настоящему моменту уже успешно разрешены)Откуда такпя инфо? Сколько просматриваю крышу ( как по другому определиться, хотя и знаю что там одни посредники), минимум 1700 просят. Это за двушку. За трешку еще больше. У застройщика 1913. Мне трешка нужна. Если есть контакты, плиз скиньте в личку. Спасибо.
Реальный случай: показали большому начальству - минфин в Астане, на что оно заметило: "Когда же наши строители начнут так строить!". Ему очень осторожно намекнули - что это строил Базис из Алматы... 100% Казахстанская компания
Сообщение отредактировал СерикГордый: 20.09.2009, 12:11:31
Отправлено 20.09.2009, 12:11:01
Кто знает за сколько реально сегодня можно купить трешку в нурлы тау?
1500 за кв.м.
вот, считайте...
Откуда такпя инфо? Сколько просматриваю крышу ( как по другому определиться, хотя и знаю что там одни посредники), минимум 1700 просят. Это за двушку. За трешку еще больше. У застройщика 1913. Мне трешка нужна. Если есть контакты, плиз скиньте в личку. Спасибо.
Вот, только что посчитала, стоит на продажу одна трешка -2250 за кв. Черновая. Не, ну не дураки, когда у застройщика дешевле? А мне ведь еще ремонт, мебель заложить надо.
Соглашусь с Сериком, офисы хорошие. Муж там снимает. Недорого. Просторно. Теперь хотим жить там. В принципе и паркинга не нужно -есть от офиса. Даже если нет, то территория охраняемая, вряд ли какой дурак пойдет туда машины угонять. Правда в непогоду машина открытая стоять будет. Да она и сейчас стоИт. Я уже мыслями перекочевала туда. Правда до этого нужно купить, а до этого продать дом, ну или обменять. А вот с этим щас тяжко.
Отправлено 20.09.2009, 12:22:38
Сообщение отредактировал Cyplenok: 20.09.2009, 12:24:58
Отправлено 20.09.2009, 16:15:19
Почему, может цена стоить хрущевках столько сколько в новых жк. Это зависит от жадности, тупости, глупости просителя денег. На то и голова у покупателей. Думали мы, может это у нас амбиции такие - не меньше 100 кв, лучше в новых. Ребенок пока один, думаем, влезем в 60-80 кв дабы не влазить в ипотеку. Оговорюсь, нам принципиально этот нужен район. Плюс минус самал. И работы обе здесь, и садик. Аха, просят от 2400 до 3000 за свои несколько квадратов. Учитывая, что дому лет как мнимум лет 30. Ежу понятно, что у любой вещи есть срок службы. Платить такие деньги, и чтобы все это изношено было. И бедрами задевать друг друга в коридоре или кухне. Нет. Я считаю, ччто цена должна учитывать не только район, но и изношенность труб, тупо выражаясь. А мы возомнили из себя европейцев, где замки тем дороже, чем старее. У них замки, у нас хрущевки. Разница есть. Кстати, замки можно купить за 2 лима, у нас б/у квартиру.) напихают якобы дорогой мебели и просят. Разумнее купить в новостройках, и жить просторно, решили мы. Хоть видно за что в ипотеку влазим.
Что скажете про Самал Де Люкс?
Отправлено 20.09.2009, 16:33:38
Можно сказать, что расположение на 5 - Пересечение улиц Альфараби и Достык.Что скажете про Самал Де Люкс?
Высотные и современные здания
Но, скорее всего комплекс не будет достроен до конца... из-за упрямства/жадности жителей сносимых трущоб... в 2008 году им предлагали хорошие деньги в соответсвии с квадратурой, а теперь им за трущобы никто ничего не предлагает. Это конечно минус. Тесновато по прилегающей территории и отделка подъездов хромает...
Одно точно - комплекс будет популярен у покупателей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0