Перейти к содержимому

Фотография

Нурлы Тау, БАЗИСстоит ли брать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
почему так долго строят, и стоит ли там брать квартирку
  • 0

If.

If.

Бывалый Крушенец

• В доску свой
  • 2 077 сообщений
там всего два блока (из двадцати) - жилые
да и в жилых в основном все берут под офисы.
реально помещений используемых как жилье там раз два и обчелся.
поэтому кому как - если не напрягает жить на одной площадке с офисами - то вперед.
можно покупать, есть по 2800 в черновой отделке, сдача в сентябре.
после ремонта кв.м. обойдется вам 3500$
можно сдавать в аренду как офис по 50$ в месяц за квадрат
окупаемость 70 месяцев - 6 лет. доходность 16%, плюс прирост в стоимости.
если сдавать как жилье то по любому по 50$ в месяц не получится, максимум 30-40$ а расходов на мебель и ремонт больше.
  • 0

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Если есть дети, то покупать дилье там не стоит. Купили одни, с детьми не погуляешь... НЕГДЕ!
  • 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
меня беспокоит то, что сейчас там на стройке нет никаких движений.

И вообще как-то непонятно там она идет.
  • 0

If.

If.

Бывалый Крушенец

• В доску свой
  • 2 077 сообщений
я думаю что стройка в Нурлы тау завершится по срокам с максимальным отставанием от графика 1 год
то что обещает Базис построить до сентября - будет построено до зимы
все таки БЦ уже действует и продажи там идут, хоть и вяло
  • 0

GUSTAVSON

GUSTAVSON
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
а реально ли купить в нурлы тау кв.м. по 2000 бакинских. Это было бы интересно.
  • 0

LolyCryu

LolyCryu
  • Гость
  • 33 сообщений
Сегодня была в Базисе - там официальные цены на офисы шибко не изменились за последние 3-4 месяца, а на мой вопрос о дополнительных скидках загадочно похлопали глазками и сказали, что все решат переговоры с начальством Вот я и думаю на какую цену ломать....
  • 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

похлопали глазками и сказали, что все решат переговоры с начальством

И отправили депешу с нарочным в Канаду Беловичу. :smoke:
  • 0

If.

If.

Бывалый Крушенец

• В доску свой
  • 2 077 сообщений
цена в жилых блоках 4а и 5а снижена до 2500$ за квадрат.
2 недели назад раньше было 4800$
в черновой, сдача в сентябре.
  • 0

пионер

пионер
  • Читатель
  • 417 сообщений
$2500/метр - очень даже...

Один вопрос: сколько в этом комплексе составляет квартплата в месяц, с учётом всех сборов типа мусора, уборки, охраны, и т.д.?

Т.е. я к тому, что меня при попытках выбрать что-либо в первичке начинают пугать коммунальными суммами стартом от $500/месяц.

Сообщение отредактировал пионер: 25.04.2008, 20:43:52

Shi

Shi
  • Постоялец
  • 345 сообщений
а как вы предлагаете ломать? ломать надо других... вот бросит белович здесь все... и будем жить в куатах-тиэсах... веках... дутых...
а нурлы-тау проверяли на 9 баллов в течение месяца... а сейсмостойкость между прочим до 50% стоимости...
у меня нет квартиры в нурлы-тау, скажу честно - квартиру не купил бы там... а вот офис... круче нет для алматы...
хоть бы базис выстоял...
только начнут ипотеку давать его раскупят и цены взлетят...
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

а как вы предлагаете ломать? ломать надо других... вот бросит белович здесь все... и будем жить в куатах-тиэсах... веках... дутых...
а нурлы-тау проверяли на 9 баллов в течение месяца... а сейсмостойкость между прочим до 50% стоимости...
у меня нет квартиры в нурлы-тау, скажу честно - квартиру не купил бы там... а вот офис... круче нет для алматы...
хоть бы базис выстоял...

А как интересно можно проверить Нурлы Тау на 9 баллов? Расскажите. Очень интересно. Если имеется ввиду та машина, которая на крыше ставится - так это из той же песни про зубную пасту, которая за полмесяца из жёлтых зубов сделает белые. Хоть раз пообщайтесь со спецами в области сейсмики - они Вам расскажут и про машину, и про землетрясения и про PR ходы для быдла.
  • 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

а нурлы-тау проверяли на 9 баллов в течение месяца...

Абалдеть!!! целый месяц трясли круглосуточно 9 баллов.

... круче нет для алматы...хоть бы базис выстоял...

Рахат тауэрс и Есентай парк могут обидиться.

Вот правильно когда начнут давать ипатеку тоже пойду и куплю парочку этажей. :mad:

Сообщение отредактировал Uncle Max: 26.04.2008, 19:33:46

• 0

КОТ да Винчи

КОТ да Винчи

Циничный пофигист

• В доску свой
  • 3 792 сообщений

хоть бы базис выстоял...

Гы.. гы...
Половина арендаторов уже выкупили площади в Есентай парке и недождуться переезда!
Их наверное утомило целый месяц тряски.. :mad:

Как же вы жили эти годы без Беловича?

Сообщение отредактировал КОТ да Винчи: 26.04.2008, 21:01:19

• 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Насчет половины арендаторов... вряд ли... В Есентай парк последние цены зашкаливали за 14 000 за кв. метр ясно каких тугриков. Да и вначале продаж цена 6000 держалась 2-3 месяца.

Насчет половины арендаторов... вряд ли... В Есентай парк последние цены зашкаливали за 14 000 за кв. метр ясно каких тугриков. Да и вначале продаж цена 6000 держалась 2-3 месяца.
  • 0

Shi

Shi
  • Постоялец
  • 345 сообщений
фильм КазНИИССА показывал - испытание Елисейских полей - кирпичи так и вылетали из оконных проемов...
а в Мэрриот сами знаете уже 22 человека погибло от внутреннего обвала... вы сходите в Казниисса или Гаск - там много че интересного на Век... на Куат... А вот Столичный центр трясли москвичи приезжали, потому что наши не захотели ответственность брать... подруга живет - им даже сертификат выдали за полписью какого-то светила с мировым именем, который экспертизу делал...
Просто я за справедливость - ну правда у Фудмастера молоко хорошее, у Беккера колбаса, ну должны же быть герои в своем отечестве... Их будет больше, если люди будут больше ценить... А в Ренессансе лебеди плавают и рыбки... и мини-зоопарк делают... где лошадки в 75 см высотой и всякие животные...
Дайте денег! Хочу купить где-ниюудь в Базисе...
  • 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

где лошадки в 75 см высотой и всякие животные...

Эдакий мягонький сладенький. Маркетинг и PR и реклама.
Вы кажется в этом специалистом... ;-) :-) :-/
  • 0

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений

фильм КазНИИССА показывал - испытание Елисейских полей - кирпичи так и вылетали из оконных проемов...
а в Мэрриот сами знаете уже 22 человека погибло от внутреннего обвала... вы сходите в Казниисса или Гаск - там много че интересного на Век... на Куат... А вот Столичный центр трясли москвичи приезжали, потому что наши не захотели ответственность брать... подруга живет - им даже сертификат выдали за полписью какого-то светила с мировым именем, который экспертизу делал...
Просто я за справедливость - ну правда у Фудмастера молоко хорошее, у Беккера колбаса, ну должны же быть герои в своем отечестве... Их будет больше, если люди будут больше ценить... А в Ренессансе лебеди плавают и рыбки... и мини-зоопарк делают... где лошадки в 75 см высотой и всякие животные...

Вот откуда такие глупости народ берет, только удивляешся. Упавшая опалубка в Мариотте превратилась в "обвал, погубивший 22 человека", Столичный центр проверяли именно спецы из КазНИИСА, о чем на самом же базисовском сайте написано. Кстати сама КазНИИСА расположилась в куатовской новостройке на Гагарина.
  • 0

Paradoxx

Paradoxx
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

$2500/метр - очень даже...

Один вопрос: сколько в этом комплексе составляет квартплата в месяц, с учётом всех сборов типа мусора, уборки, охраны, и т.д.?

Т.е. я к тому, что меня при попытках выбрать что-либо в первичке начинают пугать коммунальными суммами стартом от $500/месяц.

За квартиру в нурлытау 4А снимают около 250 тг. за квадрат (эксплуатация и т.п.) + свет + телефон + водомеры + отопление.. все вместе где то 350тг за квадрат..

Сообщение отредактировал Paradoxx: 22.05.2008, 00:41:18

• 0

Ska

Ska

Огосе Ололо!

• В доску свой
  • 2 483 сообщений
вы еще не забывайте, что базис навязывает свои услуги по телефону, интернету и тыды. которые ни разу не дешовые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.