Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2801

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Hermosura получает + за нарушение пункта 2.4 правил конференции ЦТ.

Я все еще в поиске своего мастера по стрижке и укладке. :cry:

Marfa, zdraste :( Ya vot nashla po strizhkam mastera interesnogo Galym zovut, strizhet neobichno i kreativno! pravda vsego odin raz u nego bila, no ostalas v vostorge ot professionalizma: vse bistyro i uverenno, dla mena eto pokazatel! i sam takoi prikolniy, lohmatiy, no stilniy )))

Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2010, 22:02:32

• 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений
Девочки кто че знает про Gehwol? хорошая косметика для педикюра? И где делают с ее использованием? Мне порнкоммендовала знакомая Москвичка, что, мол, она только такой педикюр и делает.....
  • 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений

Привет всем! подскажите плиз мастера корекции бровей.

Гульмира Франк Право, она же визажист
  • 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений
ФФФсе. это болезнь. я целый день в этой теме сижу, отрываясь ток чуток на работу ))) все последние посты - мои, это начало пристрастия ))) НУ мне интересно здесЯ!!!! перечитала все уже ))
  • 0

Dr.MOZG

Dr.MOZG
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Я солидный клиент, :) но я туда больше никогда не пойду!!! :lol:

Да, таким людям говорить что-то бесполезно... Рада за вас и ваш предел мечтаний на уровне Алматы (это я тоже, как алматинка говорю)... :D Так приятно, что вы себя считаете солидным клиентом... :( И слава Богу, что вы в этот салон больше не пойдете... :cry:

Айкоша,
что-то Вас не в тему понесло. :D
А теперь по теме! Pensive, zuleykha, ну и я конечно 1000 раз пожалели что пошли в этот салон Ультра, помоему этого вполне хватает чтобы оценить уровень воспитанности и профессионализма персонала который там работает. Хорошенько подумайте, прежде чем выкинуть деньги на ветер и не выйти от туда примерно вот такой :D

Сообщение отредактировал Dr.MOZG: 27.06.2010, 18:58:12

• 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Hermosura получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[/quote] Я вижу тут идет спор на счет того какое обслуживание в салоне Ультра, который находится на левом берегу!
Я также могу подтвердить хамское обращение с клиентами в этом салоне. У меня остался ооочень не приятный осадок после похода в этот салон, да так что даже не хотелось после него никуда идти, хотя я собиралась на свадьбу своей подружки.
Напишу как было. Я решила сменить мастера, так как мой уходил на декрет. Раз салон Ультра находится не далеко от дома, почему бы не попробовать. Буду первооткрывателем в толпе своих подруг.
Записалась на стрижку и покраску. Поначалу все было хорошо, мне понравился цвет волос, ну а стрижку оценить я не смогла, так как у меня длинные волосы и просто нужно было подровнять концы. [/quote]

wow....в шоке, честно....как ужасно....и кто эта Коржева..или как ее...? ужас, что за бред!!!? Ну долго они на гребне не продержатся с таким обслуживанием. а вообще, администраторы СК - это особая тема. Кому где кто нравится из админов?

Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2010, 21:32:32

• 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений

Всем привет.
кто может подсказать хорошего мастера татуажа губ?
и примерная стоимость этой процедуры.

Салтанат 15 000 тел 507 405
  • 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений

Девочки подскажите, у меня скоро свадьба, я бы хотела найти хорошо визажиста и парикмахера, и прическа и макияж долдны быть не вызывающими, а оч нежными. Волосы не хочу собирать.....куда бы сходить на пробное?

Тут же Яна говорила делает мэйк? я у нее делала и у Гульмиры. к Гульмире можно, я у нее тоже делала когда подругой невесты была! она во Франке Право за Мегой
  • 0

Hermosura

Hermosura

Читатель

• Гость
  • 10 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Hermosura получает + за нарушение локального пункта 5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[quote name='Луч солнца золотого' date='07.06.2010, 16:40' post='13576564']
[quote name='Nokia0005' post='13575202' date='07.06.2010, 15:37']
Советовать никого не буду, т.к. это совершенно неблагодарное дело. Просто скажу как факт, что хожу к Равилю (здесь его тоже хвалили и ругали). Он меня сейчас красит итальянской краской (забыла название, в воскресенье спрошу). Волосы мягкие и блестящие.
[/quote]

тоже хочу знать что за итальянская краска.....я слышала от одного мастера такую фразу " Французы зазнались, везде им почет да слава,а итальянцы тем делом хорошие разработки делают, липосомные красители выпускают, стараются очень в общем"

Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2010, 21:31:31

• 0

Image Stabilisation

Image Stabilisation
  • Постоялец
  • 429 сообщений

wow....в шоке, честно....как ужасно....и кто эта Коржева..или как ее...? ужас, что за бред!!!? Ну долго они на гребне не продержатся с таким обслуживанием. а вообще, администраторы СК - это особая тема. Кому где кто нравится из админов?

Всегда приятно заходить в Этуаль, приветливые девушки на ресепшене, объясняют, если что-то непонятно, внешний вид располагает.
В Имидж-салоне мне почему-то не нравится))), по непонятным причинам))) хотя все приветливы, просто не нравится мне там атмосфера, хотя на эпиляцию хожу только туда.
Hermosura, спасибо за инфу по татуажу. :cry:
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений

Я все еще в поиске своего мастера по стрижке и укладке. :cry:

Marfa, zdraste :( Ya vot nashla po strizhkam mastera interesnogo Galym zovut, strizhet neobichno i kreativno! pravda vsego odin raz u nego bila, no ostalas v vostorge ot professionalizma: vse bistyro i uverenno, dla mena eto pokazatel! i sam takoi prikolniy, lohmatiy, no stilniy )))

Спасибо, а можно по подробнее...где, сколько?
  • 0

Mola

Mola
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

сейчас начала ходить в посольтво красоты...у Гульнар делала брови, стриглась у Роберто. у Лауры - уход. Брови - хорошо, уход тоже хорошо, только вот запах у биолоджик ресорс - не фонтан. стрижка - пока не знаю, стриглась вчера, глову еще не мыла, помою, видно будет...с укладкой выглядитне плохо...

Здравствуйте! Не подскажите во сколько вам обошлась стрижка у Роберто? И уточните пожалуйста вашу длину волос. :rolleyes:
  • 0

luzerne

luzerne
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
девочки, доброе утро! мне необходимо постричься у хорошего мастера, так как все время меня как-то стригут, не очень скажем так. может кто подскажет нормального мастера, а? :rolleyes: чтобы действительно человек хотя бы сначала посмотрел на форму головы клиента, посоветовал ему подходящую стрижку...
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений
В "Посольстве красоты" 15 июля открывается бутик элитной парфюмерии. Там будут представлены несколько нишевых брендов, в том числе мои любимые Creed :rolleyes:
  • 0

Akunin

Akunin
  • Гость
  • 8 сообщений
У Роберто стрижка на длинные волосы (у меня ниже плеч) стоит 17 000 тг
  • 0

Mola

Mola
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

У Роберто стрижка на длинные волосы (у меня ниже плеч) стоит 17 000 тг

Спасибо за инфу :rolleyes:
  • 0

zuleykha

zuleykha
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

сейчас начала ходить в посольтво красоты...у Гульнар делала брови, стриглась у Роберто. у Лауры - уход. Брови - хорошо, уход тоже хорошо, только вот запах у биолоджик ресорс - не фонтан. стрижка - пока не знаю, стриглась вчера, глову еще не мыла, помою, видно будет...с укладкой выглядитне плохо...

Здравствуйте! Не подскажите во сколько вам обошлась стрижка у Роберто? И уточните пожалуйста вашу длину волос. :(

Меня пригласили учавствовать в акции Голливудская бла-бла...не помню. что именно, короче. выбирается фото актрисы и повторяется ее образ, не знаю, связано ли это с тем, что это было бесплатно, но стрижка мне совсем не понравилась. без укладки все вообще ужасно, то бишь срижка требует постоянных укладок, а было заявлено, что у меня будет стрижка. не требующая укладки
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Сегодня ходили на пробный свадебный макияж в салон, который находится в ЖК "Северное сияние" на левом берегу. Мастера зовут Рахим, нам очень понравилось, он стилист-визажист. Стрижт тоже очень интересно.
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений

девочки, у кого-нибудь есть телефон Болата из парикмахерской Верона? тел кот дают в справочной, не работает. заранее спасибо

22-36-31
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений

Подскажите кто хорошо делает депеляцию бикини? Желательно не очень дорого и в районе Бараева Республики?

Я делаю в салоне, который находится за магазином Астана, бикини - 3000 тенге, мастер - Наталья, максимум 4 минуты. Ни фига не больно.
только не депиляция, а эпиляция это типа бразилиан, када как у младенца.
тел - 8-701-512-18-17
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.