MODERATORIAL [JayKay]
Hermosura получает + за нарушение локального пункта
5 правил ветки ”Салон Красоты”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[/quote] Я вижу тут идет спор на счет того какое обслуживание в салоне
Ультра, который находится на левом берегу!
Я также могу подтвердить хамское обращение с клиентами в этом салоне. У меня остался ооочень не приятный осадок после похода в этот салон, да так что даже не хотелось после него никуда идти, хотя я собиралась на свадьбу своей подружки.
Напишу как было. Я решила сменить мастера, так как мой уходил на декрет. Раз салон
Ультра находится не далеко от дома, почему бы не попробовать. Буду первооткрывателем в толпе своих подруг.
Записалась на стрижку и покраску. Поначалу все было хорошо, мне понравился цвет волос, ну а стрижку оценить я не смогла, так как у меня длинные волосы и просто нужно было подровнять концы. [/quote]
wow....в шоке, честно....как ужасно....и кто эта Коржева..или как ее...? ужас, что за бред!!!? Ну долго они на гребне не продержатся с таким обслуживанием. а вообще, администраторы СК - это особая тема. Кому где кто нравится из админов?
Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2010, 21:32:32