сколько стоит маникюр/педикюр у этого мастера?41-83-02 "Орлеу" ЖК "Каминный" Наталья Ли
8-701-775-25-21
И еще, сколько нынче стоит депиляция ног?
я здесь и прочила что она работает в роял бьютиПро Гульнар ничего не знаю,но знаю точно что в Royal Beauty она не работает.Может спутали с Жанарой которая является визажистом в Royal Beauty?Кстати могу написать адрес и тел салона.602-444 а находится он на левом берегу в ЖК "Авиценна".
девочки помогите плз нужен визажист, сама не с астаны, здесь писали про Гульнару или Гульнары все называют разные салоны! я че то запуталась!если можно с названием салона адрес и телефон! спасибоя здесь и прочила что она работает в роял бьюти
Про Гульнар ничего не знаю,но знаю точно что в Royal Beauty она не работает.Может спутали с Жанарой которая является визажистом в Royal Beauty?Кстати могу написать адрес и тел салона.602-444 а находится он на левом берегу в ЖК "Авиценна".
"Дарус" на ИмановаДорый день, интересует фото и лазерная эпиляция в астане. Кто где был в Астане, куда лучше пойти? напишите пож-та отзывы..
маникюр 2500, педикюр около 5000сколько стоит маникюр/педикюр у этого мастера?
41-83-02 "Орлеу" ЖК "Каминный" Наталья Ли
8-701-775-25-21
И еще, сколько нынче стоит депиляция ног?
Сообщение отредактировал mumrik: 28.01.2010, 15:08:23
Ару неплохой салон, на Сарыарке 15, тел. 413030, там и косметологи хорошие, и парикмахеры и маникюр. Мне очень нравится. Там кажется сама хозяйка косметолог, Амина, и другая Лариса кажется, тож давно в косметологии. Они там все делают, и золотые нити и все. Я лицо себе хорошо подлечила, и стрижкой довольна
Фу, "Дарус" это дрянь, а не салон.
Там ужасное обслуживание. И в теме уже были негативные отзывы.
Посоветуйте реального парикмахера, плиз. У меня волосы кудрявые и все мне хотят их выпрямить, а я не хочу, есть нормальные парикмахеры, работающие с кудрями?? Спасибо.
Мне очень жаль, что у вас был такой негативный опыт.
Мне этот салон нравится качеством услуг. Делала татуаж губ. Получилось безупречно. И после процедуры они мне звонили и интересовались моим самочувствием и состояним губ. Приятно.
Еще мне нравится, как они ресницы клеят. Мягкие, шелковые, надежные, клей не вызывает раздражение глаз. Правда и татуаж, и ресницы делала девушка, которая недавно ушла из Даруса. Кто сейчас это делает, я не знаю. Собираюсь к ним в марте нарастить ресницы перед отпуском. О результатах напишу
Малайка, средние цены это сколько? И какой фирмы пилинги, сколько по времени делает? И ее возраст, хотя бы примерно?Garipka
Срединные пилинги химические и прочие отлично делает Маргарита Эрнестовна из Ля белль на Ирченко 12. Ходила к ней год-ни разу не пожалела. В салоне отличный сервис, профессиональный косметолог, ну и по мелочи-интерьер, музыка . И цены средние
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.