Кормлю Роял Канином. До 4 месяцев давали сушку для котят этого возраста. Сейчас даем сушку до 12 месяцев. И желе для котят , тоже роял. Травку растим кошачью. Пасту купила зубную . которая в корм подмешивается. сегодня в первый раз дала . Вроде ел. Водичка всегда из фильтра . И молоко не жирное.
Персидские и экзотические кошкиВетки персика
Отправлено 08.04.2014, 13:17:31
Да вот, ругаю себя за прививку. Нам заводчица сказала . Пусть привыкнет , адаптируется . А прививки можно до года. Переживаю теперь. Врач сказал , что побочек нет никаких. Все должно быть нормально. Не знаю...
Что сделано, то сделано, наблюдайте за котиком, кормите вкусненьким побольше, у него сейчас такой возраст "гадкого утёнка" тянутся , худеют, в общем "велосипедами" их называю )))
Отправлено 08.04.2014, 13:19:19
Что сделано, то сделано, наблюдайте за котиком, кормите вкусненьким побольше, у него сейчас такой возраст "гадкого утёнка" тянутся , худеют, в общем "велосипедами" их называю )))
В точку прям , про велосипед!) Ой , еще вопрос : А с глазками что делать,? Я капаю бриллиантовый глаз. Но как то не очень помогает. Слезятся глазки.(((
Отправлено 08.04.2014, 13:23:01
Кормлю Роял Канином. До 4 месяцев давали сушку для котят этого возраста. Сейчас даем сушку до 12 месяцев. И желе для котят , тоже роял. Травку растим кошачью. Пасту купила зубную . которая в корм подмешивается. сегодня в первый раз дала . Вроде ел. Водичка всегда из фильтра . И молоко не жирное.
С молоком осторожно, главное не давать с сушкой Рояловской. Я своим не даю молоко , печень берегу ))
Вот про пасту зубную я бы тоже хотела спросить. Ира, как думаете, она вообще нужна, если кошка ест сушку и зубы у нее белые без налета?
Раньше я чистила, но сейчас работы много, еле успеваю накормить , убрать за ними и вычесать, поэтому не чищу, разницы особой не вижу Не знала, что можно в корм добавлять пасту, надо поискать инфу по этому поводу
Отправлено 08.04.2014, 13:30:49
В точку прям , про велосипед!) Ой , еще вопрос : А с глазками что делать,? Я капаю бриллиантовый глаз. Но как то не очень помогает. Слезятся глазки.(((
Глазки текут у экзотов и персов, но не сильно, я протираю спонжиком смоченным либо в Хлоргексидине , либо в Левомицитиновых глазных каплях (детских), хорошо отжать спонж и протирать снаружи. Плюс у котьки сейчас идёт адаптация, так что если глазки не гноятся , можно и не капать капли.
Отправлено 08.04.2014, 13:38:25
И главное чтобы не часто чихал, все же кошкам это не свойственно, разве что какой то раздрожитель (шерсть при лизании попала, пушок под кроватью)))), как уже написали духи). Но по фото можно предположить, что это норма, глаза широко раскрыты! Если бы была проблема со здоровьем, то вы бы это точно заметили!
Сообщение отредактировал Ольга Н.: 08.04.2014, 13:39:24
Отправлено 08.04.2014, 13:46:58
Кстати, про корм. Ирина не написала свое мнение, так что напишу как у нас). В данный момент кормим Хилсом для котят, до этого кормила Оридженом, но как мне показалось, он сильно жирный, а печень не казенная) Хилс кушают хорошо (Ориджен наверно ещё лучше, но мы отказались), проблем нет ни со стулом ни в другом (пока не заметила), иногда балую влажным кормом, но не часто. Знаю что в России почти все персятники кормят роялом, тем более российского производства, а у нас он из Франции. Если все впорядке у котейки, то пока думаю не стоит прыгать от корма к корму!
Отправлено 09.04.2014, 07:57:09
Сегодня нашли кошку. Сбила машина. Перелом таза. Сейчас будут операцию делать. Нашли в районе мира виноградова. Скорее всего экзотка.
Ужас какой то, что то часто стали попадаться экзоты на улице.....Может убежала , весна всё таки....Фото можно, может признаем чья.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0