Вообще не представляю как можно не полюбить такое рыжее солнышко)Позитивные фоточки ! Пишите после выставки у кого какие результаты и фоты вешайте .
А у меня сегодня уехал Бонифаций к новым родителям (под кастрацию) вся семья уже очень привязалась к нему .... ну ничего думаю в новом доме его тоже полюбят
Персидские и экзотические кошкиВетки персика
Отправлено 16.11.2012, 08:58:43
Отправлено 20.11.2012, 17:25:00
неа, мы пока пополнения не планируем, может летом, и то подумаем несколько раз, вот если бы можно было "заказывать" не больше одного котенка, нам больше не надо, для мамы моей нам нужен котенокЭто же хорошо, вяжите её с котом , если она куплена в разведение
ДД! Моя девочка созрела, 7 ноября нам исполнился 1 год, а 11 мы запели, кошь моя теперь ночует на кухне, а я соседям боюсь на глаза показываться
Отправлено 21.11.2012, 18:40:47
Закономерность такова, чем меньше мы хотим , тем больше нам дано)) Летом котят тяжело пристроить, смотрите сами, как вам удобнонеа, мы пока пополнения не планируем, может летом, и то подумаем несколько раз, вот если бы можно было "заказывать" не больше одного котенка, нам больше не надо, для мамы моей нам нужен котенок
Отправлено 26.11.2012, 13:44:00
Спасибо большое!Мне тоже было приятно общаться!Особую благодарность хочу выразить Ирине Корн за мое иаленькое чудо которое она мне подарила Манюську,моя звездочка вчера стала BEST of BEST Junior 3 место!я ее просто обожаю,она просто чудесная девочка!СПАСИБО!!!!!Спасибо большое Ирине Корн и Максиму Бирюкову за помощь и поддержку. Вы самые лучшие ))) И Викусе спасибо. Без тебя было бы скучно ты солнечный человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0