Пылесос KIRBYНужно 3 шт.
Отправлено 09.08.2008, 14:56:51
+1не стоит он своих денег.пылесос полное дерьмо т.к. он не чистит ковер а выдирает из него ворс. После 10 таких чисток надо менять будет уже не пылесос а ковер.
Пришел продавец, рекламировать пылесос. После 30 истории приступил к чистке.
Предложил, давайте мы пропылесосим вашим пылесосом в одном месте раз так 100, а после я несколько раз проведу Кирби, ок. Так и сделали, результат ошеломил. Как будто наш и не пылесосит совсем. Думаю НО НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ! Я прошу у него один суперпупер фильтр. Вставляю в шланг своего пылесоса и........Получаю тот же эффект который был после Кирби. Объяснить продавец не смог, после чего мы распрощались. Да и еще что мне в нем не понравилось, у обычных пылесосах мотор стоит на выходе и весь мусор проходит через мешок а у кирби крыльчатка стоит на входе, прогоняю всю пыль, волосы итд через себя, то есть любая монетка разобьет крыльчатку. Экспериментировать с монеткой продавец также не стал.
Да и вообще потому то его и не продают в магазинах что без непосредственной рекламы в Вашем присутствии с показанием высосоных клещей из Вашей подушки с их фотографиями и расчитывая на Ваш ШОК после увиденного, в магазине его за такие деньги НИКТО НЕВОЗЬМЕТ!
Отправлено 18.08.2008, 11:21:59
Ну вот , теперь думайте зачем вам КИРБИ?
Отправлено 14.11.2008, 23:27:02
почему мы должны платит 3700$ за что совсем Америкосы оборзели скоро воздух начнут продавать.
не в коем случай не берите "КИРБИ" полное г...?
гарантия 3- года и то на двигатель а 30, и то если найдеш сервис центр.
Отправлено 02.12.2008, 13:34:10
На ебае новые кирби сентриа уходят за 550-700 долларов в комплекте в каким-то девайсом под названием shampooer.
Доставить сюда я могу за 200-250 долларов, срок поставки 1-2 месяца. Расходников там тоже полно.
Если предложение устраивает, то пишите в личку за подробностями.
А зачем тебе 200-250 бакинских на 2 месяца если в ебае доставка уже включена ? причем доставка 2-3 недели...
Отправлено 02.12.2008, 18:06:23
цена там у офицалов 1300$ с доставкой до моего друга !
потом переслали его самолетом перевес доплата расходы 400$
а кто тут говорит про них что есть дешевле уточняйте их есть три версии
самая последняя, так и стоит, остальные дешевле !
и не надо говорить, там дешевле, сям !
Вам на ебае в новую коробку положат востановленный а вы будите радоваться, дешевле !
вот вам реальный пример !
Отправлено 18.12.2008, 16:36:41
посмотрел- мля он и правда просто ворс из ковра выдирает весь смысл его- в рекламе.
а так- обычная мощная воздухососалка
нах это надо. будет валяться в углу, и включаться раз в три месяца потому што ломы такую хреновину таскать
а пыль... ну ниче все с пылью живут- и ниче
Отправлено 21.02.2009, 12:24:37
угарный типок )))))))))))))))))
продаю пылесос Кирби G10 SENTRIA за 2000 баксов.Новый в упаковке из США
Отправлено 10.03.2009, 16:06:15
у нас было тоже самое и рассыпанный сахар наш пылесос собирал точно так же, и ковёр имел такую же пушистость при максимальной мощности нашего пылесоса... а разные штучки для ароматизации помещения продают в тех же магазинах, где "обычные" пылесосыВставляю в шланг своего пылесоса и........Получаю тот же эффект который был после Кирби. Объяснить продавец не смог...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0