Перейти к содержимому

Фотография

torrent-трекеры казнетаобсуждение, предложения, вопросы, мнения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
kaztorka.kz
btr.kz
megatorrents.kz
myTorrent.kz
p2p.kz
kreved.kz
greattorrent.org

MODERATORIAL [gosh]
Локальные правила относительно torrent-трекеров:
Все другие вновь создаваемые топики будут закрываться.
Обсуждение частных технических проблем отдельных трекеров (включая "а почему не работает что-то" и "не могу зайти") проводится на форумах или через формы обратной связи на сайтах.

***обновление списка производится через ЛС

Сообщение отредактировал gosh: 22.05.2010, 11:22:13

• 0

Kerberos

Kerberos
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Народ, я тормоз наверное 8)) но не могу найти на казторке и на бтр как посмотреть мои закачки (по типу торрентсру), те чаво я качал, качаю ... подскажите пжлст

На btr.kz нужно просто зайти в профиль пользователя (ссылка вида http://btr.kz/userdetails.php?id=1 )
  • 0

agz_

agz_

Читатель

• Постоялец
  • 443 сообщений
Админы треккеров! Большая просьба к Вам!
Запретите сидировать на более чем 2-х раздачах одновременно! Скорость никакая в последнее время...
А все из-за того что некоторые сидеры одновременно раздают от 10 до 30 раздач одновременно!
При нашей скорости это недопустимо!
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений
Лично я считаю все же дурным тоном раздавать на своей раздаче, еще не имея сидеров со скоростью 2 Кб/c. Зачем столько раздач? Лучший вариант, ИМХО, - поддержка одной -двух раздач и сидеров на них будет гораздо больше в результате.
  • 0

Spock

Spock
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Запретите сидировать на более чем 2-х раздачах одновременно! Скорость никакая в последнее время...
А все из-за того что некоторые сидеры одновременно раздают от 10 до 30 раздач одновременно!

Поддерживаю... с нашим "широкополосным" доступом, 2 раздачи это максимум.

Сообщение отредактировал Spock: 08.04.2008, 09:35:50

• 0

WaterLoo

WaterLoo
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений

Ну тогда и качать тоже нужно запретить не более чем с двух торентов. Я недавно свою раздачу выкладывал, пришлось почти 2 недели раздавать 700мб даже с суперсидом, и личеров вроде не мало было, но каждый качал со скоростью не более 0,5 кб/с, потому что одновременно тянули еще кучу файлов. У меня нет возможности оставлять комп включенным на такое длительное время.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

даже с суперсидом

Этот суперсид в теории хорошая вещь, но на практике с ним почему-то намного дольше получается. Недавно тянули 5 гиговую раздачу замучились страшно, скорость низкая была даже когда сид раздавал только ее, а мы качали только ее. А вот простые раздачи (не суперсид) нормально скачиваются, когда сид только ее раздает и только ты у него только ее качаешь до 30 разгоняется.
  • 0

WaterLoo

WaterLoo
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений

Этот суперсид в теории хорошая вещь, но на практике с ним почему-то намного дольше получается. Недавно тянули 5 гиговую раздачу замучились страшно, скорость низкая была даже когда сид раздавал только ее, а мы качали только ее. А вот простые раздачи (не суперсид) нормально скачиваются, когда сид только ее раздает и только ты у него только ее качаешь до 30 разгоняется.

И без него тоже пробовал. По крайней мере у меня разницы никакой не было, что с ним что без него, просто личеры были заняты одновременной скачкой большого количества торентов.
  • 0

agz_

agz_

Читатель

• Постоялец
  • 443 сообщений
Что есть суперсид? Вот отдал сид тебе 10Мег, и пока ты эти 10Мег не отдашь другому - иди лесом! Справедливо!?
Личеры отдыхают!

PS: Так-же надо запретить одновременное скачивание нескольких торрентов. Ибо нефиг! Канал всего 256Kbit...

Сообщение отредактировал agz_: 08.04.2008, 11:19:53

• 0

WaterLoo

WaterLoo
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений

Что есть суперсид? Вот отдал сид тебе 10Мег, и пока ты эти 10Мег не отдашь другому - иди лесом! Справедливо!?
Личеры отдыхают!

Вы неверно поняли принцип "суперсида". Если я буду единственным сидом на раздаче, то всем моим личерам будут раздаваться разные блоки файла, т.е. одинаковых у них не будет. И если допустим сидов 2 и каждый из них скачает с меня по 50% то после этого я могу уходить с раздачи, оставшиеся 50, они скачают друг у друга.
  • 0

agz_

agz_

Читатель

• Постоялец
  • 443 сообщений
Теоретически оно так, но в реальности наблюдается именно такая картина что я описал. В данный момент на раздаче 15 личеров и два сида, все в списке висят... Но вот по какому принципу µTorrent решает кому отдавать а кому нет? Вот в чем вопрос!
После включения супер-сида распространенность улучшается значительно... Но большую часть времени отдачи нет... Или скорость отдачи ниже нормы.
  • 0

dsizikov

dsizikov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Интересно, что за глюки с BTR со вчерашнего вечера?
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

PS: Так-же надо запретить одновременное скачивание нескольких торрентов. Ибо нефиг! Канал всего 256Kbit...

Прежде чем запрещать нужно сделать, чтоб каждый раздавал со скоростью 30 КБ/с, а то файл размером 1,36 Гб качаю уже 5 деней а всего только 36% это как, нормально? А ещё есть файл размером 150 Мб который я уже 6 дней качаю :laugh: . И таких файлов ещё несколько, которые ползут с черепашей скоростью. Если бы все раздавали с максимальной скоростью то надобности качать одновременно несколько файлов не было, т.к. выгодней скачать за ночь один фильм, чем за 10 ночей сразу одновременно закончить качать 10 фильмов. Вот по этому чтоб входящий канал не пустовал приходится скачивать одновременно несколько файлов :rolleyes:.
  • 0

B3ND3R

B3ND3R
  • Постоялец
  • 340 сообщений
Duke
Возможно вы качаете не один, а скорость делится на всех личеров. Частенко личеры качая, не отдают ничего. Отсюда заторможенность раздачи.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Я за недельку 1.5Гб файл несколько раз раздал. :laugh:
  • 0

photosight

photosight
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
на самом деле не каждый раз качают у сидера по 5-30 файлов сразу.. в основном это происходит по 1-2 файла за раз... просто один скачал.. потом качают другие..

а еще лучше делать раздачу напару с кем-нибудь.. ну допустим.. у меня и у моего друга есть один и тот же фильм.. он начинает раздачу и я тут же цепляюсь к файлу и тоже становлюсь раздающим, причем сразу.. и того мы имеем сразу 2 сидера - нам легче разавать - людям легче качать
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений
B3ND3R, другие личеры отдают нормально, у вех такой же процент завершенности закачки, как и у меня, значит виноват сид.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:

включаю uTorrent он какое-то время работает, потом Аутпост (файруол) начинает быстро-быстро ругаться (я даже не успеваю прочесть что там за предупреждения) и сессия обрывается. Подключаюсь заново повторяется тот же цикл. Пробовал версии 1.7.7 и 1.8 в обеих так.

Установил BitTorrent - работает нормально (но в нем теперь не могу включить АйПи фильтр чтоб только с мегалайнерами работало).

Как думаете в чем может быть дело?
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Кстати если кто пользуется BitTorrent там в Options/Preferences/Connection по умолчанию стоит галочка на Upload - Automatic и прога из-за этого постоянно снижает скорость аплода, эту галочку надо убрать и в окошке написать 0 тогда скорость аплода будет максимальной (по крайней мере у меня так было).
  • 0

profiT

profiT
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Ну вообще-то мне казалось что с некоторых пор оф. клиент "BitTorrent" -- суть не что иное как просто переименованный uTorrent одной из предыдущих версий.

Кстати интересное замечание: у меня на днях выпал DNS, причём тотально -- даже указание левых серверов не работало вообще никак (без понятия почему). Не, не, это я не жалуюсь на Мегу -- привык. Дело в другом -- так как прямая связь через IP шла и сооттветственно работал торрент, то почему-то раздачи и закачки у меня дружно начали выедать весь канал без остатка (само собой т.к. DNS валялся то весь отданный рейтинг улетел в трубу, но всё таки).

В штатном режиме у меня раздача больше 15-и кб не подымалась, а тут прилёг отдохнуть DNS и они ниже 28-и не бывают.

Вот.

Сообщение отредактировал profiT: 08.04.2008, 21:58:00

• 0

(oss@ck ;)

(oss@ck ;)
  • Гость
  • 46 сообщений
Всётаки среди всех этих трекеров касторка пока рулит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.