Перейти к содержимому

Фотография

torrent-трекеры казнетаобсуждение, предложения, вопросы, мнения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1004

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
kaztorka.kz
btr.kz
megatorrents.kz
myTorrent.kz
p2p.kz
kreved.kz
greattorrent.org

MODERATORIAL [gosh]
Локальные правила относительно torrent-трекеров:
Все другие вновь создаваемые топики будут закрываться.
Обсуждение частных технических проблем отдельных трекеров (включая "а почему не работает что-то" и "не могу зайти") проводится на форумах или через формы обратной связи на сайтах.

***обновление списка производится через ЛС

Сообщение отредактировал gosh: 22.05.2010, 11:22:13

• 0

photosight

photosight
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
я думаю конкуренты не будут против, потому как трекеры на разных движках, и кому как удобней... и по потребностям файлов, на одном нету, можно проверить на другом.. это даже удобно...
  • 0

Жена Шмеля

Жена Шмеля

шмелиха зажигает

• В доску свой
  • 3 242 сообщений

Нету
Что Вы такое говорите...
Заходите на любой западный торрент-сервер, и там все фильмы на английском...
Да и на русскоязыяных торрентах просто название введите на английском типа: Rhatatulle ENG (мультик Рататуй )
Я с Emule скачивал

Не нужно тут свой "ум" показывать. Понятно, что имеется ввиду локальный трафик и файлы на казахстанских трекерах. И название темы это доказывает.

Я пробовал делать раздачу одного и того же файла на 2-х трекерах, одновременно. Так вот при добавлении торент файла он добавляется как новый, а не как зеркало к существующему.

еклмн, тут можно сказать местные торренты первые шаги делают и уже такие требования. В чем проблемы качайте с западных торрентов выкладывайте в местные. Думаете придет дядя и сделает всё за вас. Тем более потребность в кз фильмов на английской мови я думаю никогда не превысит 2%
  • 0

profiT

profiT
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Тем более потребность в кз фильмов на английской мови я думаю никогда не превысит 2%

Я думаю потребность у целевой аудитории активных закачивающих несколько больше... Человек разбирается что такое есть торрент, как скачивать им файлы а может быть и как раздавать и оформлять. Очень высока вероятность что этот человек знает английский и может смотреть фильмы в оригинале.

Тут на самом деле есть очень простой вариант -- из разряда "и вашим и нашим": фильмы/сериалы с двумя дорожками. Естественно с первой дорожкой русской.

Кто не сечёт фишку просто не увидят что есть вторая, оригинальная дорожка. А кому это нужно/важно -- те и переключатся и спасибо скажут за эту возможность.

Подавляющая часть моего отданного из 36-и гигабайт за неполный март на казторке -- разные сериалы с двумя дорожками (у меня просто других редко бывает). Да и кстати не только я один заливаю такой формат -- я часто подхватывал чужие двухдорожечные раздачи или скачивал такие которых у меня не было.

Вторая дорожка особо погоды не делает в плане размера -- это обычно проценты от общего размера фильма.

Сообщение отредактировал profiT: 05.04.2008, 01:09:37

• 0

SiR_KoHaN

SiR_KoHaN
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Я пробовал делать раздачу одного и того же файла на 2-х трекерах, одновременно. Так вот при добавлении торент файла он добавляется как новый, а не как зеркало к существующему.

вот прямо сейчас веду раздачу на трех трекерах с одного торрента. добавочные два добавил в список трекеров и все ок. если интересует - раздаю на креведке, казторке и мегаторренте.

могу выложить скрины если не веришь )

uTorrent 1.8b

Сообщение отредактировал SiR_KoHaN: 05.04.2008, 15:20:29

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений
Если бы еще эти двухдорожечные фильмы как-то помечались бы...
  • 0

photosight

photosight
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
можно просто в названии торрента писать [RUS/ENG]

вот и все!
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Некоторые фильмы имеют две звуковых дорожки.
Одну на русском, а другую на английском, или на гоблинском :laugh:
  • 0

profiT

profiT
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Если бы еще эти двухдорожечные фильмы как-то помечались бы...

Если раздача моя -- то я этот факт вообще в название выношу.

Если раздача чужая и там это не отмечено -- то я об этом пишу в комментариях чтоб все знали.
  • 0

.MAX.

.MAX.

он же Max5005

• Забанен
  • 832 сообщений

Одну на русском, а другую на английском, или на гоблинском :)

Практически все фильмы имеют несколько дорожек :smoke: (DVD или HD)
или вы все еще древние мпуги-пережатки смотрите :eek: :)

Сообщение отредактировал .MAX.: 05.04.2008, 23:49:23

Smerch2

Smerch2
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

почему на казторке отключена регистрация на форуме???

на форуме kaztorka.kz надо использовать логин и пасс от трекера!
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Одну на русском, а другую на английском, или на гоблинском ;)

Практически все фильмы имеют несколько дорожек :eek: (DVD или HD)
или вы все еще древние мпуги-пережатки смотрите :) :)

Ой, надо же, смотрю пережатки...
Всякие ДВДрипы...
Это не смертельно надеюсь?
А то КТ больше 256Кбит то не даёт пока на Хите, 15Гб НДвидео качать невмоготу :smoke:
  • 0

B3ND3R

B3ND3R
  • Постоялец
  • 340 сообщений

или вы все еще древние мпуги-пережатки смотрите

HDTVRip, BDRip, HD-DVDRip - тоже мпуги пережатки, хоть и является HD. так что думайте, прежде чем что-то писать.
  • 0

Fom@

Fom@
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Народ, я тормоз наверное 8)) но не могу найти на казторке и на бтр как посмотреть мои закачки (по типу торрентсру), те чаво я качал, качаю ... подскажите пжлст
  • 0

Созидатель

Созидатель
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Народ, я тормоз наверное 8)) но не могу найти на казторке и на бтр как посмотреть мои закачки (по типу торрентсру), те чаво я качал, качаю ... подскажите пжлст

Я привык качать с torrents.ru и nnm-club.ru из выше перечисленных для меня самый удобный p2p.kz .
Правда там пока мало контента ну думаю это скоро поправиться
  • 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

На Казторке это можно посмотреть если на главной странице внизу в списке пользователей найти свой ник и нажать на него, тогда появится вся история скаченных/закаченных и активных торрентов.

Сообщение отредактировал Duke: 06.04.2008, 18:38:08

• 0

WaterLoo

WaterLoo
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений

У меня тоже так получается когда идентичные файлы на разных трекерах выложены с разными названиями. В принципе я думаю, что это не смертельно, пусть два торента, главное что сам файл один.

Сообщение отредактировал WaterLoo: 07.04.2008, 09:31:15

• 0

FixeR

FixeR
  • В доску свой
  • 1 171 сообщений

Я привык качать с torrents.ru и nnm-club.ru из выше перечисленных для меня самый удобный p2p.kz .

ну я тоже привык с них качать + еще тифайл поэтому для меняя лучшый диз megatorrents.kz и p2p.kz ну чтобы двиг был форумный

хотя мега рулят для меня имхо
  • 0

Созидатель

Созидатель
  • Частый гость
  • 78 сообщений

ну я тоже привык с них качать + еще тифайл поэтому для меняя лучшый диз megatorrents.kz и p2p.kz ну чтобы двиг был форумный

хотя мега рулят для меня имхо

По контенту согласен.
Но по удобству p2p.kz
Удобно видеть список файлов в раздаче, рейтинг пользователей. Мелочи конечно но приятно :laugh:
  • 0

Acronix

Acronix
  • Постоялец
  • 314 сообщений
у меня не качает с казахстанских трекеров :laugh:
  • 0

Fom@

Fom@
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

На Казторке это можно посмотреть если на главной странице внизу в списке пользователей найти свой ник и нажать на него, тогда появится вся история скаченных/закаченных и активных торрентов.

корявенько однако ... Одмины трекера, стоит подумать над ентим, иногда весьма нужная опция
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.