Тем более потребность в кз фильмов на английской мови я думаю никогда не превысит 2%
Я думаю потребность у целевой аудитории активных закачивающих несколько больше... Человек разбирается что такое есть торрент, как скачивать им файлы а может быть и как раздавать и оформлять. Очень высока вероятность что этот человек знает английский и может смотреть фильмы в оригинале.
Тут на самом деле есть очень простой вариант -- из разряда "и вашим и нашим": фильмы/сериалы с двумя дорожками. Естественно с первой дорожкой русской.
Кто не сечёт фишку просто не увидят что есть вторая, оригинальная дорожка. А кому это нужно/важно -- те и переключатся и спасибо скажут за эту возможность.
Подавляющая часть моего отданного из 36-и гигабайт за неполный март на казторке -- разные сериалы с двумя дорожками (у меня просто других редко бывает). Да и кстати не только я один заливаю такой формат -- я часто подхватывал чужие двухдорожечные раздачи или скачивал такие которых у меня не было.
Вторая дорожка особо погоды не делает в плане размера -- это обычно проценты от общего размера фильма.
Сообщение отредактировал profiT: 05.04.2008, 01:09:37