Хочется веселого чтивапосоветуйте, плиз :)
Отправлено 26.08.2003, 19:23:34
Причем, даже если уже читал, всегда приятно перечитать.
Особенно Тэффи. У нее ни с кем не сравнимый юмор.
Еще очень хорошо почитать Горина (даже советские рассказы до сих пор вызывают смех). У Оскара Уайльда очень тонкий юмор, особенно, про отношения мужчин и женщин. Здесь, правда, лучше обратиться к его пьесам.
Отправлено 26.08.2003, 19:34:29
довлатова прочла давно. недавно перечитала. но спасибо все равно . ибрагимбекова дашь почитать?Почитай Максуда Ибрагимбекова, сборник рассказов и повестей. Особенно "Кто поедет в Трускавец" - фильм по нему ставили.
Спасибо мне потом не забудь сказать
Да, Довлатова-то прочла? Книга у меня есть, могу дать, если что.
Отправлено 26.08.2003, 19:39:43
просто хороших книг много. я веселую хочу но спасибо за совет и предложениеХм... Роксана почитай Станислава Лема... рассказы о пилоте Пирксе... очень хорошая книжка... не много фантастики... романтики... приключений... тайн... детектива... любви... и все в одной книге...
Очень легко читается...
P.S. Могу дать почитать.
Отправлено 26.08.2003, 19:43:12
о. дай фрая почитать, пожалуйста? а белянин чего пишет? если можешь подарить, наверное, не оченное что-тоесть и фрай и белянин.ребят, кроме фрая и белянина все прочитано. а фрай у кого-нить есть бумажный? а то с компа читать не могу уже - глаза устают
белянина могу подарить.
Отправлено 26.08.2003, 21:32:31
http://www.danya.ru/
Небольшое предупреждение: Ненормативная лексика порой "режет глаза" (во всяком случае мои)..но в целом весьма и весьма увлекательно
Отправлено 27.08.2003, 14:03:08
просто хороших книг много. я веселую хочу но спасибо за совет и предложениеХм... Роксана почитай Станислава Лема... рассказы о пилоте Пирксе... очень хорошая книжка... не много фантастики... романтики... приключений... тайн... детектива... любви... и все в одной книге...
Очень легко читается...
P.S. Могу дать почитать.
Она веселая...
Отправлено 11.09.2003, 00:48:54
Может я пропустила её упоминание..Я смеялась над " Дамы и Господа" Терри Пратчетта. Бел Кауфман " Вверх по лестнице, ведущей вниз" - тоже по-доброму смешная книжка.
Терри Пратчетт, точно ! Цикл про ведьм "Вещие сестрицы", "Ведьмы за границей", "Дамы и господа". Веселые книжки. Очень рекомендую.
У каждой ведьмы свой тип характера, причем "отличительные черты" доведены порой до абсурда.
Матушка Ветровоск - эдакая железобетонная суровая барышня, которая живет по принципу "или я, или никто"
Маграт - чувствительная девица с заплаканными глазами, которая пытается жить и колдовать по книжкам.
Нянюшка Ягг - бабка с кучей родственников, нюхает табак и перед сном проверяет под кроватью, нет ли там мужчины, потому что "никогда не знаешь где повезет"
А еще часто появляются персонажи из других книг. Напр. ведьмы однажды огрели веслом по голове Голлума
Сообщение отредактировал Triste: 11.09.2003, 00:56:13
Отправлено 26.09.2003, 10:47:57
Это милая и действительно ржачная фэнтези,которая нравится всем без исключения!!!! Я её перечитываю,когда хандра напдает.
Отправлено 16.10.2003, 11:50:41
очень веселая книжка данелии мемуары
по моему "не горюй" называется
кстати народ кто любит мемуары ?
посоветуйте интересное ....
мне понравились "апплодисменты" л.гурченко, очень яркий язык.
вспомнила еще суперские мемуара из серии "мой 20 век" Катаняна. главы про параджанова полный улёт!! настроение поднимает даже в сопливый день.
Сообщение отредактировал Kam: 16.10.2003, 11:51:12
Отправлено 20.10.2003, 18:05:32
а кто такой этот катанян ?))очень веселая книжка данелии мемуары
по моему "не горюй" называется
кстати народ кто любит мемуары ?
посоветуйте интересное ....
мне понравились "апплодисменты" л.гурченко, очень яркий язык.
вспомнила еще суперские мемуара из серии "мой 20 век" Катаняна. главы про параджанова полный улёт!! настроение поднимает даже в сопливый день.
кстати мемуары параджанова читал в "искусстве кино" вот человек был один сплошной фейерверк!!
очень понравились две книжки кончаловского низкие истины и возвышающий обман ...жаль никита еще ничего не написал интерсно сравнить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0