ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.
Автор Чемпион, 05.01.2008, 14:54
Отправлено 11.09.2009, 09:50:53
Посмотрел оставшиеся игры в группах. Португалии шансы маленькие даже на 2 место:
Группа 1
Дания-18 оч.
Швеция-15 оч.
Португалия-13 оч.
Венгрия-13 оч
Оставшиеся игры
Пор-Вен.
Дания-Шв.
Дан.-Вен.
Пор-Мальта
Шв.-Алб.
Считайте делайте выводы. Если Датчане сдают игры братьям скандинавам Шведам. Последний тур будет формальность.Ведь в первой игре Шведы дома проиграли 0-1.Обменяются любезностями. ИМХО.
-----------------------------------------------------------------
Турки тоже врядли.
Гр.5
Исп-24 уже вышли.
Босн.-16
Тур.-12
Бел.-Тур.
Эст.-Бос.
Тур.-Арм.
Бос.-Исп.
Короче Боснийцам достаточно одной победы и они на 2 месте.
------------------------------------------------------------------
И наконец хорваты.
Гр.6
Анг.-24 уше вышли.
Хор.-17-9 игр.
Укр-15-8 игр.
Укр.-Анг.
Андор.-Укр.
Каз-Хор.
Не мотивированые Англичане проигрывают хохлам. и все будет решать разница.А она у хохлов сейчас-+8,против +5 у хорватов. Тем более вмешается политика. Одна из хозяек будущего ЧЕ, должна будет играть на ЧМ. Да и англичане свинью готовы подложить за то что с ЧЕ-08 пролетели.
Все ИМХО.
Ваше мнение.
Группа 1
Дания-18 оч.
Швеция-15 оч.
Португалия-13 оч.
Венгрия-13 оч
Оставшиеся игры
Пор-Вен.
Дания-Шв.
Дан.-Вен.
Пор-Мальта
Шв.-Алб.
Считайте делайте выводы. Если Датчане сдают игры братьям скандинавам Шведам. Последний тур будет формальность.Ведь в первой игре Шведы дома проиграли 0-1.Обменяются любезностями. ИМХО.
-----------------------------------------------------------------
Турки тоже врядли.
Гр.5
Исп-24 уже вышли.
Босн.-16
Тур.-12
Бел.-Тур.
Эст.-Бос.
Тур.-Арм.
Бос.-Исп.
Короче Боснийцам достаточно одной победы и они на 2 месте.
------------------------------------------------------------------
И наконец хорваты.
Гр.6
Анг.-24 уше вышли.
Хор.-17-9 игр.
Укр-15-8 игр.
Укр.-Анг.
Андор.-Укр.
Каз-Хор.
Не мотивированые Англичане проигрывают хохлам. и все будет решать разница.А она у хохлов сейчас-+8,против +5 у хорватов. Тем более вмешается политика. Одна из хозяек будущего ЧЕ, должна будет играть на ЧМ. Да и англичане свинью готовы подложить за то что с ЧЕ-08 пролетели.
Все ИМХО.
Ваше мнение.
Отправлено 11.09.2009, 10:13:04
Думаю, у Португалии морально даже больше шансов на 2-е место, чем у шведов:
- португальцам играть с более слабыми командами (Венгрия и Мальта) еще и дома. По идее они должны не только взять 6 очков, но и существенно увеличить баланс голов в матче с Мальтой.
- шведам же играть с мотивированной Данией в гостях и с неуступчивой Албанией. И если хоть одну игру они не выиграют, Португалия их обойдет или по очкам, или по лучшей разнице голов.
- а датчане не могут слить игру, так как еще не обеспечили себе первого места. Да и, насколько я слышал, соперничество между ними не хуже, чем между Англией и Шотландией. Главное, чтобы болельщик опять бить судью не побежал.
Насчет Украины...думаю вряд ли. Англия, хоть и лишенная всякой турнирной мотивации, просто не захочет проигрывать. С другой стороны, украинцам может помочь и наша любимая национальная команда, но это уже похоже на сказку.
Представьте, неделю казахстанское посольство в Киеве закидывают подарками, украинское посольство устраивает обеды и т.д. и т.п.
- португальцам играть с более слабыми командами (Венгрия и Мальта) еще и дома. По идее они должны не только взять 6 очков, но и существенно увеличить баланс голов в матче с Мальтой.
- шведам же играть с мотивированной Данией в гостях и с неуступчивой Албанией. И если хоть одну игру они не выиграют, Португалия их обойдет или по очкам, или по лучшей разнице голов.
- а датчане не могут слить игру, так как еще не обеспечили себе первого места. Да и, насколько я слышал, соперничество между ними не хуже, чем между Англией и Шотландией. Главное, чтобы болельщик опять бить судью не побежал.
Насчет Украины...думаю вряд ли. Англия, хоть и лишенная всякой турнирной мотивации, просто не захочет проигрывать. С другой стороны, украинцам может помочь и наша любимая национальная команда, но это уже похоже на сказку.
Представьте, неделю казахстанское посольство в Киеве закидывают подарками, украинское посольство устраивает обеды и т.д. и т.п.
Отправлено 11.09.2009, 15:32:42
Отправлено 11.09.2009, 20:56:58
Итак на сегоднешний день имеем:
Страна-организатор
ЮАР
Азия
Япония
Северная Корея
Южная Корея
Австралия
Европа
Нидерланды
Англия
Испания
Южная Америка
Бразилия
Парагвай
Африка
Гана
Будем надеятся на то что хотя бы Россия побьется.
А так пртендентов трудно назвать на чемпионство.
Отправлено 12.09.2009, 00:42:54
И вытащат хорватов на 2-е место?
Англия по-любому не будет проигрывать
Если СбРоссии займет второе место в своей подгруппе, то попадет на второе место этой подгруппы (мой прогноз). Хоть хорваты, хоть хохлы- ХОЧУ!
Картаич, да пох им абсолютно на каком месте будут хорваты! Они не будут проигрывать потому как не канает это им по понятиям ))))))))))))) Хорватов они уже унизили ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0