Еще молодежь не взяли - Бензема, Пато, Насри....
Таких игроков не будет, млин
Кого там еще не будет?
Сообщение отредактировал teo14: 17.05.2010, 19:08:18
Сообщение отредактировал teo14: 17.05.2010, 19:08:18
и вся критика попадет на Марадону , и конечно на Месси ...Полузащитник английского "Ливерпуля" Хавьер Маскерано заявил, что очень расстроен фактом отсутствия в составе сборной Аргентины Хавьера Дзанетти, Эстебана Камбьяссо, Фернандо Гаго и Лучо Гонсалеса, сообщает аргентинская газета Clarin.
"Я очень расстроен тем, что этих игроков не будет на чемпионате мира в ЮАР. Ситуация очень сложная, так как они прекрасные футболисты. Не могу передать словами то, как я расстроен", - заявил Маскерано.
Напомним, что наставник альбиселесте Диего Марадона не включил вышеупомянутых игроков в список команды, готовящейся к мундиалю.
Пендаль намного тяжелее взять, чем забить, поэтому эта помощь в пользу слабых. Я, лично, такую инициативу поддерживаю
Пендаль намного тяжелее взять, чем забить, поэтому эта помощь в пользу слабых. Я, лично, такую инициативу поддерживаю
А то что вратарям и так тяжко при пенальти и так понятно... поэтому они и получают столько вистов при отражении.
Если уж на то пошло, то давайте запретим "качать" вратаря во время выхода 1 на 1... таких моментов в игре бывает гораздо больше чем пенальти и шансов у вратаря тоже не много.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.