ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.
Отправлено 28.06.2010, 12:26:22
согласен, финал Бразилия - Аргентина будет вкусным блюдом, только не спешите перхвалить многокампиньонов. На моей памяти эта самая слабая сборная бразиьлцев, и за тем, что вы называете рациональностью я вижу неуверенность и не сыгранность. Может раскачаются еще
Отправлено 28.06.2010, 12:39:43
Нет явного харизматичного лидера? И игроки не с самыми высокими зп? А по мне, так все, кто присутствуют многого стоят, все вместе и каждый по отдельности. Тот же Робиньо, не хуже Месси могет!Мамми блю
согласен, финал Бразилия - Аргентина будет вкусным блюдом, только не спешите перхвалить многокампиньонов. На моей памяти эта самая слабая сборная бразиьлцев, и за тем, что вы называете рациональностью я вижу неуверенность и не сыгранность. Может раскачаются еще
Аргентинцы мяч долго держат, дольше думают, бразильцы в одно касание играют. Таки за Бразилию я)))
Сообщение отредактировал mammy blue: 28.06.2010, 12:40:26
Отправлено 28.06.2010, 13:07:46
интересно что имеенно он проспорилНападающий сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, что по итогам победного матча с Мексикой (3:1) он проиграл спор главному тренеру команды Диего Марадоне.
Предметом спора была гол Месси, который никак не может отличиться с самого начала чемпионата мира.
«У меня было немало моментов, однако в большинстве из них мне просто не повезло. Надеюсь, смогу наконец-то забить в следующем поединке против Германии», - отметил лучший нападающий испанской Примеры.
Отправлено 28.06.2010, 13:34:55
Тевес конечно не лучший, но у него очень хорошее качество - умеет навести суматоху и панику в обороне противника, еще он провокатор - захочет и удалят того, кто мешает ему и его команде )))Еси вче - Месси лучший у аргентинцев, а Тевес ничего путного сам создать не может,
Не пнял Ваще Тевес пока лучший у аргов, еси че!
у Игуаина чутье голевое получше будет еще бы техники поболее, так вообще цены не было бы)
Отправлено 28.06.2010, 13:46:31
а на мой взляд это говорит о явной нехватки чисто намецкой талантливой молодежи, кто помнит что в 72-80 гг.были турецкие, польские фамилии? не было. только мюллеры, хённесы, бремы, беккенбауэры, а что будет ч/з неск. лет/десителитй?
вот немного о составе Германии( смело можно назвать сборной Европы)
Немецкий футбольный союз (DFB) активно поддерживает процесс интеграции иностранцев. С 2007 года вместе с генеральным спонсором - автомобильной маркой Mercedes-Benz - союз вручает премию инициаторам проектов, способствующих приобщению детей и подростков из семей мигрантов к спорту.
Само название премии - "Футбол: разные культуры - одна страсть" - уже говорит о многом. Глава Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер (Theo Zwanziger) отмечает, что речь идет больше, чем о популяризации спорта. "Это, конечно, сигнал всему обществу. Мы поддерживаем открытость и толерантность. Мы придаем значение не внешним различиям, а спортивным успехам и чертам характера", - говорит Цванцигер. И поэтому, по его словам, сборная ФРГ по футболу стала символом интеграции.
с таким отношением Германии по зубам и такой орех как Аргентина
Наконец-то!
Явные таланты, не урождённые немцы(или в некоторых случаях правильнее сказать, не немецкой национальности, но рождённые в Германии) но уже являющиеся костяком новой сборной. Ёзил, Боатенг, Хедира. В какой-то мере тоже не местные, поляки по крови, Клозе, Подольски.
На мой взгляд, от такой толерантности сборная только выигрывает.
так глядишь и прозвучит Иванофф, Мамбетофф
Будет глобализация.
Отправлено 28.06.2010, 13:50:04
Думается пройдут таки немчиков, но Бразилию им не одолеть.
имхо аргентина чемпионы мира!
Бразилия сильнее по всем позициям, да и играют оч рационально,
ровно столько усилий-действий, сколько нужно, а аргентинцы иррациональней,
выключить плеймейкера Месси - считай сломали им игру. У Бразилии каждый самодостаточен.
Им 2-3 сборных собирать нужно, чтобы в финале встречались Бразилия 1- Бразилия 2 )
Ждем финала Аргентина-Бразилия!
За последние два года Аргентина проиграла все матчи с Бразилией. Причем счета были не маленькие.
Отправлено 28.06.2010, 13:53:56
Мамми блю
согласен. Просмотрев игры бразильцев, считаю что германия может сильно помешать. Хотя сам очень жду финала аргентина бразилия.
Еще хотелось бы отметить игру Ганы, их скорость. Допускают много ошибок, но могут перебегать кого-угодно.
Отправлено 28.06.2010, 14:32:47
После Игры Испания Португалия , Германия Аргентина тогда можно уже будет говорить о фаворитах на золото!До Бразилии нужно еще дойти, игра с немцами покажет что почем. Оборона Аргентины еще не проходила серьезной проверки на прочность, немцы по сути первые.
Да и самой Бразилии нужно еще дотянуться до финала. Не факт что она там будет, ох, не факт.
Отправлено 28.06.2010, 14:38:05
И такое бывает.
Отправлено 28.06.2010, 14:38:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0