MODERATORIAL
Путешествия на автомобиле по Казахстану и в Киргизию - обсуждаются здесь.
Не забываем, что в Автоветке есть отличная тема Состояние трасс каково?
Расчет расстояний
Сообщение отредактировал Farmer: 14.07.2011, 09:08:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.07.2011, 09:08:55
не, ну как это и ту, и другую не знаю? во-первых,Ыыы.. Сэм, ты и ту, и другу трассу не знаешь, так кака разница то??? Кустанайскую трассу тебе я и Ерланд наизусть рассказали бы
ещё один плюсик в капилку Петухово по последним данным разведки там всё ж таки проще. на много. отчёт будет не только про таможнюДругое дело таможня... Таможня Карабалык/Троицк - это жесть... Так что ждем от тебя отчета по Петухово
у тебя в запасе для сбора передачки ровно 2 недели. там буду находиться тоже 2 недели, так что твои могут тоже чего-нить приготовить ответно. но не увлекайтесь объёмами - я еду с семьёй и кучей вещейТы когда поедешь - напомни мне, может я каку передачку внуку соберу Или оттуда мне чего передадут
Насчет массы и объема ничего сказать не могу, хотя багажник был забит полностью. Пересекал границу в Шемонаихе. С собой имел ноутбук, видеокамеру, два фотоаппарата. Фото-видео технику никто и не спрашивал, ноутбук просто показал, открыв сумку. Ничего из вышеперечисленного не декларировал.Существуют ли какие-либо ограничения на ввоз товаров личного пользования? Масса? Объём? Стоимость?
К примеру если я везу лаптоп, камеру, ещё что-нибудь из техники, проблем не будет?
Сообщение отредактировал Marselino: 27.06.2010, 22:15:01
Присоединяюсь к вопросу, тоже собираемся выезжать через Саратов,если у кого есть опыт, поделитесь!? Как дороги? Таможня? Страховка?Думаем ехать через Уральск в Саратов, кто-нибудь это уже проделывал? Как ехатть? И сколько дней если ехать по 60-80км в среднем с остановкой на 5-6 часов ночью.
Вы ч\з Астану? Мы планируем выезд завтра утром, на Москву из Астаны, едем почти параллельно, будем ждать инфы.Сегодня выезжаем в Россию семьей из 4 человек на своем авто! машина Ниссан патрол 2004 г.
точка отправки Алматы точка прибытия Липецк! сегодня отбываем в 5-00! попробую подробно описать поездку!
http://vse.kz/index....showtopic=48405Всем доброе время суток.Кто подскажет состояние дороги от Астаны до Кустаная? В том году ездил оставил на этом промежутки дороги ходовку.
Отдельное Спасибо , Пользуясь этим сайтом уже доехали Астана-Москва-Торжок-Питер, дальше путь держим на Калининград -Киев и Одессуопределение расстояний между городами http://www.autotrans...ce/Default.aspx
Привет Всем! Мы ещё не вернулись, ещё в России. Выехали из Астаны 5.07, Добирались до Москвы ч/з Уфу, Казань , Нижний Новгород, Владимир. Дорога почти везде нормальная, только в Казани небольшой ремонт, который особо движению не мешает. Там же нас пару раз остановили, якобы за обгон в неположенном месте, но знака нет, разметки нет, дорога под горку, после весомых аргументов, нас простили. Это пожалуй единичные случай, в остальных городах и весях, словно голову отводят, и глаза опускают- не видят наших номеров.
Про таможню: спс нашим правителям, прошли обе за 8 мин., без досмотров, с двумя детьми, без проволочек и заполнения таможенной декларации. Кстати, страховку у нас никто не спрашивал!?
Сообщение отредактировал slavavek: 19.07.2010, 12:14:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.