Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 08.09.2008, 14:20:51
KP - (аббр.) KinoPark.КР??? это что???
и причем тут Атанинский кинопарк???
Если ты имел в виду Астанинский КиноПарк, то пока залы Астаны и Шымкента дают некое представление, чего можно ожидать от КиноПарка 12 до самого открытия. И это то, о чем писали несколько камрадов до меня.
Вопрос к kp.kz. Кстати, а когда открытие? Мне сказали, что не ранее января.
Сообщение отредактировал Dias A: 08.09.2008, 15:38:40
Отправлено 08.09.2008, 15:57:53
KP - (аббр.) KinoPark.
КР??? это что???
и причем тут Атанинский кинопарк???
Если ты имел в виду Астанинский КиноПарк, то пока залы Астаны и Шымкента дают некое представление, чего можно ожидать от КиноПарка 12 до самого открытия. И это то, о чем писали несколько камрадов до меня.
Вопрос к kp.kz. Кстати, а когда открытие? Мне сказали, что не ранее января.
Сентябрь 2009. связанно с открытем самого торговорго центра
Отправлено 09.09.2008, 10:33:52
Я вижу ТЦ из окна и имею самое прямое отношение к Кинопарку. Мы делаем все возможное, чтобы открыться как можно раньше. Ожидается, что это будет наш лучший проект: 2 VIP зала, ресторан, большие залы, интернет-бар. При этом уровень цен будет таким же как в других кинотеатрах города.Да я и говорю про нее, я что дурак чтоли, причем тут башня??? Вы сами там когда были последний раз и какое отношение вы имеете к конторе Кинопарка???
Отправлено 09.09.2008, 13:37:29
Кстате вот только что проезжал опять мимо, здание сооружено, его почти 100% остеклили, да и Бывший аким обещал к ноябрю что комплекс будет сдан в эксплуатацию, а как не странно имею отношение к ледовому полю, вот оно пока еще не скоро откроется
Отправлено 09.09.2008, 14:52:54
Для примера можете сравнить цены по астанинским кинотеатрам (на kino.kz). Это при том, что кинотеатры абсолютно разного уровня. Мы не первый год на этом рынке и прекрасно понимаем принципы формирования цен. Можете поверить, что план-планом, но мнение и посещаемость зрителей для нас имеют не меньшее значение.Камрад, не пойми меня неправильно, но я согласен с temnyм. Так сказать, по жизненным наблюдениям. Но если мы окажемся неправы, то конечно я буду очень рад. Время покажет...
не факт
Отправлено 09.09.2008, 14:57:24
Вас просто спаршивали о сдачи в эксплуатацию, а вы уже о сервисе и о ценах заговорили, нехорошо! отдел ART & PR у работает (...)
Отправлено 09.09.2008, 15:00:34
а вот маркетенговую политику и скрытый принудительный ПиАР распускать ненадо, люди не глупые и сами убидяться что к чему, как и зачем.
Вас просто спаршивали о сдачи в эксплуатацию, а вы уже о сервисе и о ценах заговорили, нехорошо! отдел ART & PR у работает (...)
сентябрь 2009а вот маркетенговую политику и скрытый принудительный ПиАР распускать ненадо, люди не глупые и сами убидяться что к чему, как и зачем.
Отправлено 10.09.2008, 09:55:51
Каждый кинтеатр "гнет" свои цены! Причем если пару месяцев у вас цены будут рыночные, средней отметки, то через пол года, вы доведете их до пика, чтоб окупать свой бизнесс план!
Для информации порядка 60-70% доходов всех кинотеатров идет не от продажи билетов, а от продажи... попкорна так что смотрите кино и жуйте попкорн и цены на билеты будут доступны для всех
Хлеба и зрелищ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0