Чем меньше зал тем комфортнее, средний экран и глаза не болят!Надеюсь, экраны не будут малюсенькими как в Star-е, SilkWayCity или Иллюзионе.
Да, и какая там вместительность, интересно?
Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 01.05.2008, 17:14:46
Это доказано лабораторными/клиническими исследваниями?Чем меньше зал тем комфортнее, средний экран и глаза не болят!
С таким же успехом можно и дома посмотреть. К счастью, HD-тв сейчас не редкость.
Поддерживаю. Наверное, можно в пару залах из 12 установить как минимум по 250 мест. Аль это из разряда фантастики? А?Я тож надеюсь, что хотя бы несколько залов будут огромными и супервместительными.
Отправлено 04.05.2008, 14:09:43
Побывав в Астанинских кинотеатрах ентой сети, остался под большим ОТЛИЧНЫМ впечатлением... думаю что они и дальше так будут держаться, и не будут падать до "нежелательного" уровня( в некоторых направлениях) как это наблюдается в кинотеатрах sтарcинема
Что конкретно вы подразумеваете "в некоторых направлениях" и какие плюсы приобрел Кинопарк на фоне минусов СтарСинема, только конкретно и по существу, а не про туманные туманности, плиз
Отправлено 10.06.2008, 12:36:57
Побывав в Астанинских кинотеатрах ентой сети, остался под большим ОТЛИЧНЫМ впечатлением... думаю что они и дальше так будут держаться, и не будут падать до "нежелательного" уровня( в некоторых направлениях) как это наблюдается в кинотеатрах sтарcинема
Что конкретно вы подразумеваете "в некоторых направлениях" и какие плюсы приобрел Кинопарк на фоне минусов СтарСинема, только конкретно и по существу, а не про туманные туманности, плиз
Я небыл в Стар Синема, но был в Астанинских Кинопарках и один раз в Чимкенте в Кинопарке (5)... могу сказать, что мне ооочень понравилось такое тусовочное место, персонал (не тормоза, а адекватные люди), а администраторы (видел со стороны) похожи на администраторов, а не на тиранов.. в принципе, наблюдал положительное настроение среди персонала (бармены, контролеры и даже уборщицы О_о)... это о многом говорит
Вчера меня девушка пригласила в Синема Сити.... я туда больше не пойду... нафиг.. и Стар синема мне тоже уже не нужна.. нафиг...
Кстати, с девушкой я познакомился в Кинопарке
Отправлено 17.06.2008, 17:20:58
да ну вас обоих...
Пришел мля высказать све мнение, а меня втаптывать начали... Кто я и откуда - это мое дело. Если Вы оба не заметили, то я заметл - что представители кинопарка открыто отвечают на вопросы и общаются с народом.
риколисты херовы.
Никакого желания находится тут больше нет. Спасибо, ребята.
Отправлено 08.09.2008, 02:47:59
Касательно темы. Летом съездил в Астану. Побывал в обоих Кинопарках там. И мне тоже очень понравилось. Возможно некоторые параноидальные личности заподозрят всех позитивно описавших камрадов в заговоре, но с другой стороны наверное можно допустить, что сеть действительно хороша...
Желаю KP всего наилучшего. Чтобы не теряли хватку...
P.S. Почему тема не отображалась в треде пока я не отпостился?
Сообщение отредактировал Dias A: 08.09.2008, 02:49:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0