'M-Katrin'
Девочки, скажите, а может ли у котенка месяца в 4 поменяться окрас? Просто у моей Женьки примерно с 4 мес по краю черного пятна на голове стала появляться довольно четкая полоска цвета светлого шоколада шириной где то в 1-1.5см. И к тому же хвост стал полосатым
вообще то окрас рассматривается при рождении котёнка,видно хорошо и полосатость и цвет.Скорее всего у вас колорная киса (сил или блю линкс пойнт, а может таббик так процвел и только на наличии шерстного покрова все нюансы можно рассмотреть)
И еще- должна ли в кличке котенка в родословной стоять приставка питомника? Или это на усмотрение владельца питомника? Просто я знаю у некоторых котят из "нашего" питомника в кличке стоит, типа ...из...(название питомника)
вообще то в разных системах приставки пишутся по разному у кого вначале основного имени, у кого после имени, в МФА после имени..пример Шах-ин-шах
Волга-люкс ,где Волга-люкс название питомника.Что бы сушествовала приставка нужно зарегить питомник в той или иной системе МФА.ВЦФ, ассолюкс. только тогда вы получите приставку питомника.
Сообщение отредактировал юлисия: 24.09.2010, 09:04:40