"Нехорошие" люди на дорогахЛюди создающие всем проблемы на дорогах
Отправлено 20.03.2008, 11:27:21
Отправлено 20.03.2008, 11:59:17
А сыр бор вышел выше ташкенской по Фурмонова.... водитель автомошины Нисан Цефиро (в "0" тонированом) занял 2 ряда, а желающих проехать по одному из низ оказалось не мало. Вобщем "через" экономию в плане машины ...кто то чуть не отгрёб. Есть фото ...но нет блютуза что бы скинуть на комп. )))
Сообщение отредактировал Mr.-=ViP=-: 20.03.2008, 12:00:14
Отправлено 20.03.2008, 12:06:24
С другой стороны, а как еще научить, этого мужлана, нормально ставить машину, тем более он потом(через полчаса) убрал машину. Только с помощью жителей района выставки. Не заставишь же Гайцов сидеть и ждать, когда он еще раз перегородит дорогу.
Отправлено 20.03.2008, 12:08:20
Сегодня утром проезжая по Габдуллина от Жарокова ровно посередине не до езжая Ауэзова образовалась пробка машин 30. Возникла она из-за того что один очень "нехороший" человек на Делике припарковался и начал разгружатся и все это время минут 30 мы стояли. Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину и какой он в эпитетах человек, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся(хотя в 3 метрах впереди был поворот где он мог поставить машину и не мешать движению). Когда уже начали говорить что вызывем Гайца вместе с эвакуатором ( нарушил правила п.12.4 ПДД, расстояние от остановившийся машины и противоположным краем проезжей части меньше 3 м.). Он гордо заявляет вызывайте и тут же садится за руль и уезжает. Мое предложение, дорогие жители данного района, данный водитель расгружался в продуктовый магазин по верхней части Габдуллина, пож. не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
Да подпёрли бы его! Пусть бы вас потом упрашивал, с ним тока так можно поступить!
У него же день по минутам расписан.
....
Меня бы минут на 5ть хватило, потом бы я его испугал!
То MrVIP, ждем фото.
С другой стороны, а как еще научить, этого мужлана, нормально ставить машину, тем более он потом(через полчаса) убрал машину. Только с помощью жителей района выставки. Не заставишь же Гайцов сидеть и ждать, когда он еще раз перегородит дорогу.
Нужен блютуз! Щас поещу по офису... если найду то скину.
Отправлено 20.03.2008, 12:09:00
Через пару дней оно стухнет, и у него уже больше НИКОГДА не примут продукты питания
Отправлено 20.03.2008, 12:18:28
т.е. вы предлагаете людям тащить килограммов этак 8 на километр больше?Сегодня утром проезжая по Габдуллина от Жарокова ровно посередине не до езжая Ауэзова образовалась пробка машин 30. Возникла она из-за того что один очень "нехороший" человек на Делике припарковался и начал разгружатся и все это время минут 30 мы стояли. Когда к нему подошли и объяснили что он не правильно поставил машину и какой он в эпитетах человек, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся(хотя в 3 метрах впереди был поворот где он мог поставить машину и не мешать движению). Когда уже начали говорить что вызывем Гайца вместе с эвакуатором ( нарушил правила п.12.4 ПДД, расстояние от остановившийся машины и противоположным краем проезжей части меньше 3 м.). Он гордо заявляет вызывайте и тут же садится за руль и уезжает. Мое предложение, дорогие жители данного района, данный водитель расгружался в продуктовый магазин по верхней части Габдуллина, пож. не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
Отправлено 20.03.2008, 12:30:22
, он типа дорогой я не собираюсь убирать машину мне надо разгружатся
Ребят, да че вы в самом деле? Ему ж работать надо, семью кормить а вы там катаетесь просто
А если человек работает за компом, приходит уборщица, рвет все провода и важный документ рушиться? Ей же работать надо, а человек тут так, печатл просто, тыкал в буковки
Отправлено 20.03.2008, 12:32:50
не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось?
Сообщение отредактировал A099: 20.03.2008, 12:33:35
Отправлено 20.03.2008, 12:40:02
рейдерство это статья!
не ходите в него и ничего там не покупайте. Пусть он оттуда съедет или продаст магазин, уступит данное помещение другим людям которые более уважительно относятся к другим людям.
наверно этот магазин составил вам жесткую конкуренцию, да? или срочно помещение понадобилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0