Перейти к содержимому

Фотография

Ханжество и сексизм современного обществаАКА гендерное неравенство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 489

Hedin

Hedin

Читатель

• В доску свой
  • 1 419 сообщений

Вы ведь меня не знаете какие у меня представления.

Не думаю, что в этой луже слишком глубоко.

Я тоже отношусь к Вам с симпатией. :laugh:
  • 0

Плазма

Плазма

Читатель

• В доску свой
  • 1 734 сообщений

Вы ведь меня не знаете какие у меня представления.

Не думаю, что в этой луже слишком глубоко.

Я тоже отношусь к Вам с симпатией. ;)

Ну вот и поладили! ;)

Вот у меня вопрос. а когда мужчина подкручивает и подкрашивает реснички, ханжество или сексизм считать его приверженцем нетрадиционной ориентации?! :laugh: В принципе, если мужчинам "места в шлюпках" нужны и упоминания в списках пострадавших, то по сравнению с этим вышеприведенный факт такая мелочь! :lol:
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Ну, просто дело в том, что када затонул Титаник, [..] А про сексизм даж и писать не стану - сам сексист. Местами.

Блин, не помню чтоб такого писал. *сам себе: напился - веди себя прилично*

А по теме:

"В заложниках оказалось столько-то человек, среди них старики и женщины".
Посему возникает вопрос: а что, дети, женщины и старики-это отдельная каста неприкосновеных (не путать с неприкасаемыми wink.gif ), по которым скорбят в большей степени, чем по остальным слоям населения?
Доколе мужиков, основных производителей материальных и духовных wink.gif ценностей будут считать пушечным мясом?

Вы всё понимаете в корне неверно! На самом деле штамп "среди них - женщины, старики и дети" родился в странах, где слово "человек" и "мужчина" обозначаются одним и тем жи словом. Типа, чтобы было понятно: если грят, что N человек погибло, среди них женщины и дети - подразумеваецо, что как раз-то не все N из них были основными производителями материальных и духовных ценностей, по счастливой случайности там же оказалось ещё и некое количество недочеловек - и всё не так плохо как могло быть. Никакова ханжества, сплошь сексизм. Но хороший, "наш" сексизм, дядькам жаловацо не на что вощим.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Вот у меня вопрос. а когда мужчина подкручивает и подкрашивает реснички, ханжество или сексизм считать его приверженцем нетрадиционной ориентации?! rolleyes.gif

Ханжество, это када не называешь вещи своими именами.
Типа если отказываешь дядьке в праве красицо - это сексизм.
Если не отказываешь, но не называешь его тем словом которое напрашиваецо - ханжество. Как-то так.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Я в курсе, сами себе на пятую точку ищете приключения, а потом удивляетесь почему женщины живут дольше....

Ах, сударыня, забудьте. На что нам ученые споры. Что вы делаете в среду, после работы?

Я, видите ли, голубоглазый блондин. Отличаюсь незаурядной красотой. Через то страдаю (ах) сильно. Потому как среди женщин гуляет мнение что голубоглазые блондины не есть мачо. Ну нет во мне могучей брутальности. Вы как - приверженица дремучих инстинктов или ценительница подлинной красоты?

Пеленки детям стираю, могу пригласить вас присоединиться к стирке.
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А что такого, если мужчина иногда варит кашки детям (но не домохозяин)? Насчет философов... Это не философы, а просто лентяи. В принципе, лучше грузчиком идти, чем так на диване лежать.

Вот оно ключевое слово - "иногда". Да, в этом ничего такого зазорного нет, это тоже отноится к разряду экзотики, а ля кролик в белом вине. Вызывает умиление и нежность к мужчине, который в случае чего не растеряется и малышу приготовит кашку. Но только, как вы правильно заметили - иногда или в случае крайней необходимости, когда жена больна/не дома/в отпуске на канарах. Я лично, сама такому мужчине памятник воздвигну. Я сумею :smoke: , нас в институте скульптуре учили :rotate:

Мой муж от памятника отказался :D Кашу младшему сам варил постоянно!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

...

Ах!
Будемте снисходительны к покинувшим нас, дабы не быть проявивше оскорбительные речи по отношению к нем! :rotate:
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений

...

Ах!
Будемте снисходительны к покинувшим нас, дабы не быть проявивше оскорбительные речи по отношению к нем! :D

грех конечно пинать лежачего, но зато как приятно.... :lol:
  • 0

Плазма

Плазма

Читатель

• В доску свой
  • 1 734 сообщений

...

Ах!
Будемте снисходительны к покинувшим нас, дабы не быть проявивше оскорбительные речи по отношению к нем! :D

А ответить, оказлось, вразуметельно нечем, осталось тока в сторонке "на заборах гадости писать", в то время как Вам доступно и логично изложили по полочкам, почему вести себя "неподобающе мужчине" плохо!
Вот не понимаю мужчин, которые бросаются такими словами: "токсикозная самка", ПМС и все такое прочее, Вас что мама в детстве из-за токсикоза или ПМС уронила? Почему оскарбляя в общем женщин Вы не думаете о том, что оскарбляете прежде всего свою мать и свою дочь?
Или тупые книжонки про иные миры напрочь выжгли все из вашего мозга, что было там ценного для близких?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Вас что мама в детстве из-за токсикоза или ПМС уронила?

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Вам не кажется, уважаемый пользователь Плазма, что здесь вы несколько перешли границу дозволенного? Вы получаете предупреждение по 2 2 2 Правил ЦТ.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.03.2008, 13:33:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.