Не думаю, что в этой луже слишком глубоко.
Вы ведь меня не знаете какие у меня представления.
Я тоже отношусь к Вам с симпатией.
Не думаю, что в этой луже слишком глубоко.
Вы ведь меня не знаете какие у меня представления.
Я тоже отношусь к Вам с симпатией.
Блин, не помню чтоб такого писал. *сам себе: напился - веди себя прилично*Ну, просто дело в том, что када затонул Титаник, [..] А про сексизм даж и писать не стану - сам сексист. Местами.
Вы всё понимаете в корне неверно! На самом деле штамп "среди них - женщины, старики и дети" родился в странах, где слово "человек" и "мужчина" обозначаются одним и тем жи словом. Типа, чтобы было понятно: если грят, что N человек погибло, среди них женщины и дети - подразумеваецо, что как раз-то не все N из них были основными производителями материальных и духовных ценностей, по счастливой случайности там же оказалось ещё и некое количество недочеловек - и всё не так плохо как могло быть. Никакова ханжества, сплошь сексизм. Но хороший, "наш" сексизм, дядькам жаловацо не на что вощим."В заложниках оказалось столько-то человек, среди них старики и женщины".
Посему возникает вопрос: а что, дети, женщины и старики-это отдельная каста неприкосновеных (не путать с неприкасаемыми wink.gif ), по которым скорбят в большей степени, чем по остальным слоям населения?
Доколе мужиков, основных производителей материальных и духовных wink.gif ценностей будут считать пушечным мясом?
Ханжество, это када не называешь вещи своими именами.Вот у меня вопрос. а когда мужчина подкручивает и подкрашивает реснички, ханжество или сексизм считать его приверженцем нетрадиционной ориентации?! rolleyes.gif
Пеленки детям стираю, могу пригласить вас присоединиться к стирке.Ах, сударыня, забудьте. На что нам ученые споры. Что вы делаете в среду, после работы?
Я в курсе, сами себе на пятую точку ищете приключения, а потом удивляетесь почему женщины живут дольше....
Я, видите ли, голубоглазый блондин. Отличаюсь незаурядной красотой. Через то страдаю (ах) сильно. Потому как среди женщин гуляет мнение что голубоглазые блондины не есть мачо. Ну нет во мне могучей брутальности. Вы как - приверженица дремучих инстинктов или ценительница подлинной красоты?
Мой муж от памятника отказался Кашу младшему сам варил постоянно!Вот оно ключевое слово - "иногда". Да, в этом ничего такого зазорного нет, это тоже отноится к разряду экзотики, а ля кролик в белом вине. Вызывает умиление и нежность к мужчине, который в случае чего не растеряется и малышу приготовит кашку. Но только, как вы правильно заметили - иногда или в случае крайней необходимости, когда жена больна/не дома/в отпуске на канарах. Я лично, сама такому мужчине памятник воздвигну. Я сумею , нас в институте скульптуре учили
А что такого, если мужчина иногда варит кашки детям (но не домохозяин)? Насчет философов... Это не философы, а просто лентяи. В принципе, лучше грузчиком идти, чем так на диване лежать.
Ах!
...
Будемте снисходительны к покинувшим нас, дабы не быть проявивше оскорбительные речи по отношению к нем!
Вас что мама в детстве из-за токсикоза или ПМС уронила?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.03.2008, 13:33:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.