Аллергияметоды борьбы
Отправлено 11.02.2010, 10:43:36
Просто в СССР за это сажали. Сейчас - не сажают. А паразиты - они ведь очень любят осваивать новые экологические ниши...
Может, потому что медицина наша слишком отодвинулась от народа?
Это было раньше, а раньше , как говорят, и топором брились...В СССР, во времена хрущевской "оттепели" начавшиеся фундаментальные исследования наших ученых- паразитологов о первопричине многих заболеваний были незаслуженно преданы забвению.... Это движение" ученых- шестидесятников" было подавлено коммунистической идеологией тех времен, основной принцип, которой был "В советском обществе не может быть паразитов"...Поэтому всякий, кто смел высказать иное мнение, действительно оказывался в местах не столь отдаленных..., в том числе и в психиатрических больницах...
Сообщение отредактировал бородач: 11.02.2010, 11:00:12
Отправлено 11.02.2010, 11:11:27
Насколько мне известно, аллергия полностью не лечится....ее можно лишь приглушить.Склько раз слышала-У меня такой хороший врач, такой хороший!!! Уже .... лет к нему хожу!!!
И что ж ходишь до сих пор, раз он такой хороший. Что ж он тебя не вылечил до сих пор?! Интересно!!!
От себя могу посоветовать клинику Михайлова( у меня сезонная аллергия). Была в аллерго-центре вообще не понравилось...
Отправлено 11.02.2010, 14:33:28
Я как аллергик с 10-ти летним стажем, заявляю, БАДами лечить аллергию бесполезно, был у меня одно время такой опыт, общее состояние - да, улучшается, тонус -повышается, но аллергия не проходит.
Отправлено 11.02.2010, 14:38:39
Удивительный бред.В СССР, во времена хрущевской "оттепели" начавшиеся фундаментальные исследования наших ученых- паразитологов о первопричине многих заболеваний были незаслуженно преданы забвению.... Это движение" ученых- шестидесятников" было подавлено коммунистической идеологией тех времен, основной принцип, которой был "В советском обществе не может быть паразитов"...Поэтому всякий, кто смел высказать иное мнение, действительно оказывался в местах не столь отдаленных..., в том числе и в психиатрических больницах...
Отправлено 11.02.2010, 16:09:31
Отправлено 13.02.2010, 10:32:58
О, да-да-да, здравствуйте еще раз. Про разумные вирусные грибы, камуфлирующиеся под эритроциты и напрочь экранирующие для этого электромагнитное поле, мы уже с вами беседовали...К сожалению, не одни простейшие, но и грибы, которые искусно камуфлируются под тромбоциты и эритроциты крови...
Отправлено 13.02.2010, 11:33:15
Отправлено 13.02.2010, 13:41:04
О, да-да-да, здравствуйте еще раз. Про разумные вирусные грибы, камуфлирующиеся под эритроциты и напрочь экранирующие для этого электромагнитное поле, мы уже с вами беседовали...
К сожалению, не одни простейшие, но и грибы, которые искусно камуфлируются под тромбоциты и эритроциты крови...
Вирусы и грибы - разные микроорганизмы, сударь..., но вот в "Дерматологии" развитие грибовидного микоза(поражения паразитическими грибами), одной из распространенных злокачественных лимфом кожи,некоторые действительно связывают именно с вирусами, а точнее с ретровирусами HTLV-1,. в чем я лично не уверен..., c Вами не беседовал, Вы путаете... А вот про разумные грибы и другие разумные существа, обитающие в человеческой крови, действительно советую ознакомиться не голословно, а в следующей ссылочке:
http://www.antirak-c...atid=34&page=96
И конечно же, я не могу не согласиться с "Нича", что усугубляющим фактором развития Аллергии(но не главным) является именно плохая экология, что подтверждается в данной ссылке..
Отправлено 15.02.2010, 21:21:03
Спасибо, ржал до слёз...А вот про разумные грибы и другие разумные существа, обитающие в человеческой крови, действительно советую ознакомиться не голословно, а в следующей ссылочке:
http://www.antirak-c...atid=34&page=96
Это ведь та самая Алексеева, которая называет себя "главным микроскопистом" России? Вкупе с "главным уринотерапевтом" Малаховым и прочими "апостолами клизмы"?
Очень интересные цитатки у неё попадаются, прямо шедевры. Я, как Аритмос, тоже заведу цитатник для такого бреда, уж очень он затейлив:
Очень любопытно было бы ознакомиться с принципом действия "энергодисперсионной приставки, позволяющей определять химический состав...Исследования проводились методами растровой электронной микроскопии более 30 лет, растровым электронным микроскопом, оснащенным энергодисперсионной приставкой, позволяющей определять химический состав наблюдаемого объекта.
Вот здесь можно поподробнее - про биофизику данного процесса?Несовершенные грибы, живущие у нас в кровяном русле, обладают способностью регулировать приток кислорода в кровь. Подобный способ поддержания кислорода, необходим для поддержания его постоянства в плазме крови
Дальше вообще пошли сказки Пушкина (Спилберг нервно курит в сторонке):
Оказывается, в крови свободно могут жить диатомеи!! Автору - бегом за Нобелевкой!При исследовании периферической крови людей, больных раком и здоровых, были обнаружены необычные клетки. Так был выделен среди множества клеток второй микроорганизм, входящий в эволюционно-закрепленную микрофлору и микрофауну человека. Наблюдения за развитием клеток во времени позволили отнести микроорганизм к диатомовым водорослям — диатомеям.
О как! В крови, оказывается, обитают не только диатомеи, но и таинственные, открытые автором гидроризы, которые, к тому же - кишечнополостные!Обнаруженный микроорганизм, одна из форм развития животной клетки. Просматривается широкий хвостик и лапки. В жизненный цикл входят клетки, напоминающие, по описаниям ученых, гидроризу, которая в крови человека второй половины жизни встречается достаточно часто. Клетка гидрориза соответствует кишечнополостным животным и является снованием для развития многоклеточного организма
Клубеньковые бактерии попадают в кровь из гороха, да? Поэтому поевшие его так сильно, извиняюсь, пукают?Раковое заболевание развивается, когда в эволюционно-закрепленную микрофлору и микрофауну крови внедряются еще три персистентные формы микроорганизмов. Лидером в начале заболевания, является клубеньковая бактерия, но победитель в трудной борьбе за выживаемость в экосистеме — это несовершенный хищный гриб
Автор обманывает! Хищные грибы - наши друзья! Или автор имел в виду вот эти грибы?В название гриба добавлено слово "хищный". Этот гриб действительно является хищником по отношению к клеткам крови человека, которые он "поедает"
Выводы же просто рулят:
Диатомы и грибы вкупе с палочковидной бактерией (E.Coli? ) создают убийственные вирусы (отдельное биологическое царство) и фаги (а фаги - это вообще-то лейкоциты человека, почему-то микроскопист Алексеева об этом не знает), и вся эта армия, сожрав эритроциты, создает себе в организме базу - раковую опухоль.Поступление вместе с питанием в организм человека новой анаэробной микрофлоры и фауны, особенно азотосодержащей диатомовой водоросли, создало бурный рост и развитие хищного гриба в плазме крови человека. И как следствие их деятельности с палочковидной бактерией: создание животных организмов (убийственных для человека фагов и вирусов), высокотоксичных живых существ, лишающих человеческий организм кислородного питания, использующих клетки человека для собственной жизнедеятельности, размножения, питания, развития с конечным результатом: создания собственного анаэробного организма – злокачественного образования
Завтра покажу всю эту байду коллегам - пусть тоже поржут...
ЗЫ: Кстати, о разумности грибов в ссылочке не нашел-таки ни слова...
Отправлено 16.02.2010, 10:45:36
Разумеется. Сетевые фирмы, как естественная экологическая ниша паразитов, всегда должны существовать. Иначе кто же ещё будет вешать сладенькую лапшу за деньги всяким сырым дуракам?К прожорливой, тупой и болтливой!?? - Никогда !!!
Действительно, будучиЯ так думаю, что пройдет еще не так много времени, и у нас возродится настоящая гуманная медицина, способная лечить причины заболеваний, а не симптомы их пожизненного проявления... А пока, вести дальнейшую полемику, как видите, рано!...
Отправлено 16.02.2010, 11:14:15
Да, на холод может быть аллергия. Я, например, если немного даже не замёрзну, а просто коленки застынут , только начинаю согреваться, тут же начинается крапивница - кожа сильно чешется, появляются сыпь-пупырышки, если не могу остановиться и дальше чешу - сливаются в такой сплошной отёк.. ужс, короче.. Выход один - одеваться теплее,а если всё-таки переохладилась -растирания водкой и грелка снимают раздражение.
Я на днях за компанию зашла в Центр аллергологии на Пятницкого-52. У меня в памяти осталось посещение аллерголога, как целая эпопея - раз 10 пришлось сходить, пока дело не дошло до собственно лечения. А тут - пришла, приём аллерголога 450 тг первый раз, повторно в 250 вроде бы. Тут же сделали пробы на сорные травы 300 тг за 1 пробу, всего 2100 тг, вернулась к врачу, она мне тут же назначила Антиполлин (полынь), у неё же его купила 6500 тг. И всё, свободна! Завтра начну курс лечения. Антиполлин ранее принимала, аллергик опытный, так что затраты времени и денег минимальны, я считаю. Зря я три года ленилась к врачу пойти, всё оказалось намного проще.
Кстати, пробы и назначения делают только до конца февраля, а потом финиш - до следующей зимы. Я -то уже еле укладываюсь в курс лечения до начала сезона - Антиполлин расчитан на 4 месяца. Так что если если решили пролечиться - тянуть дальше некуда - идите !
По поводу разумных грибов - хватит тему засорять бредом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0