Должен или находится? Их вроде ещё и два стоит?Лексус это ведь тот же тойота фильтр салонный должен находится в бордачке
И где находится салонный?
Lexus Часть IОбщая тема
Отправлено 05.07.2012, 15:41:56
По ходу дела порадовался, что решил пока не менять - материал там интересный, вроде плотный, но когда пылесосишь чувствуешь, что воздух гоняется хорошо. Я на камри в прошлом году ставил фильтр - и в сравнении с тем, что мне продали тогда - да ну его, лучше свой родной в нормальном состоянии отстираю.
Отправлено 05.07.2012, 17:37:23
Ездишь на Лексусе, смысл экономить на фильтрахПочистил в прошедшие выходные фильтр. Мммм... кондер зажил новой жизнью. Я его вытащил, выбил, пропылесосил, в теплой мыльной воде раз на пять простирал и оттер до белого вида. Просушил до утра, и все. Супер.
По ходу дела порадовался, что решил пока не менять - материал там интересный, вроде плотный, но когда пылесосишь чувствуешь, что воздух гоняется хорошо. Я на камри в прошлом году ставил фильтр - и в сравнении с тем, что мне продали тогда - да ну его, лучше свой родной в нормальном состоянии отстираю.
Я каждый раз когда масло меняю, меняю и салонный фильтр. Бери оригинал и будет тебе счастье ))
Отправлено 09.07.2012, 08:57:24
еще можно использовать презервативы второй раз. латекс практически не портится, только растягивается.Ездишь на Лексусе, смысл экономить на фильтрах
Почистил в прошедшие выходные фильтр. Мммм... кондер зажил новой жизнью. Я его вытащил, выбил, пропылесосил, в теплой мыльной воде раз на пять простирал и оттер до белого вида. Просушил до утра, и все. Супер.
Я каждый раз когда масло меняю, меняю и салонный фильтр. Бери оригинал и будет тебе счастье ))
я покупаю не оригинал, разницы практически никакой, а меняю при замене масла, а масло меняю через 5 тыс. км. все равно фильтра салонные , воздушные, по нашему пыльному городу дольше не ходят
Отправлено 09.07.2012, 09:56:03
Я пока принципиально не покупаю новую машину. Так как она в цене теряет сразу после выезда с салона. А я машины раз в год меняю.Хехе. У каждого своя философия. Вот куплю новую машину, и не буду на ней экономить. А это чудо 7 лет, которое слили из штатов за ненадобностью не дотягивает до машины, на которую не надо жалеть.
Ну каждому свое как говориться
Отправлено 09.07.2012, 11:48:47
лучше не экономить на своем здоровье. то что вы постирали фильтр, он уже не примет нормальную, положенную форму и пыль будет пробиваться в салон через щели. а если еще и стоял оригинал, то он БЫЛ угольный (серого цвета), теперь уже нет. он превратился в обычный, да еще и с щелямиХехе. У каждого своя философия. Вот куплю новую машину, и не буду на ней экономить. А это чудо 7 лет, которое слили из штатов за ненадобностью не дотягивает до машины, на которую не надо жалеть.
Сообщение отредактировал And: 09.07.2012, 11:49:17
Отправлено 11.07.2012, 11:49:04
а теперь заказываю оригинальные фильтра (воздуш., салон., маслян.,)с Китая по цене как тут продают дубликат.
О, а ссылку можно? Сколько идут? Я со штатов заказываю обычно, что нужно, но доставка+дешевая вещь обходится как здесь. Выгодно партиями, но мне-то одно наименование нужно )
А из Китая часто и доставка бесплатна, но при этом идет около месяца верно?
По сабжу: можно ссылку глянуть?
Отправлено 10.08.2012, 18:30:49
Вчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять
не должноВчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять
Отправлено 11.08.2012, 14:05:38
не знаю как на лексусе, но на бмв после кривой адаптации глюки бывают
Вчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиятьне должноВчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять
Отправлено 11.08.2012, 16:40:28
я бы тоже глянул : )
а теперь заказываю оригинальные фильтра (воздуш., салон., маслян.,)с Китая по цене как тут продают дубликат.
О, а ссылку можно? Сколько идут? Я со штатов заказываю обычно, что нужно, но доставка+дешевая вещь обходится как здесь. Выгодно партиями, но мне-то одно наименование нужно )
А из Китая часто и доставка бесплатна, но при этом идет около месяца верно?
По сабжу: можно ссылку глянуть?
Отправлено 13.08.2012, 12:41:38
Check VSC это не связано с перепрошивкой. Сканером нужно считать код ошибки.Вчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять
Вероятные проблемы: ошибка катализатора из за низкого качества бензина, пропуски зажигания (катушки), утечка газов с топливной системы, утечка СО2
Вероятные способы лечения: сброс через сканер, смена заправки, марки бензина, закрыть плотно крышку бензобака (не смеятся, если неплотно закрыта дает такую ошибку)
Боролся с ошибкой полгода, но победил её. Удачи!
Отправлено 13.08.2012, 12:48:38
Вероятные способы лечения: сброс через сканер, смена заправки, марки бензина, закрыть плотно крышку бензобака (не смеятся, если неплотно закрыта дает такую ошибку)
да это не смешно. замена крышки бензобака на новую помогло (утечка паров бензина выдает такую ошибку). но как сказали - сначала проверить сканером ошибку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0