Перейти к содержимому

Фотография

Lexus Часть IОбщая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8521

dim86

dim86
  • Частый гость
  • 98 сообщений

И где находится салонный?

Лексус это ведь тот же тойота :) фильтр салонный должен находится в бордачке

Должен или находится? Их вроде ещё и два стоит?
  • 0

Zaslanec

Zaslanec
  • Постоялец
  • 486 сообщений
В машине должна быть книжка, руководство по эксплуатации, только с помощью этой книжки смог достать запаску :) и заменить собственноручно фильтр салона :bow: (находился под бардачком, езжу на GX)
  • 0

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Почистил в прошедшие выходные фильтр. Мммм... кондер зажил новой жизнью. Я его вытащил, выбил, пропылесосил, в теплой мыльной воде раз на пять простирал и оттер до белого вида. Просушил до утра, и все. Супер.
По ходу дела порадовался, что решил пока не менять - материал там интересный, вроде плотный, но когда пылесосишь чувствуешь, что воздух гоняется хорошо. Я на камри в прошлом году ставил фильтр - и в сравнении с тем, что мне продали тогда - да ну его, лучше свой родной в нормальном состоянии отстираю.
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Почистил в прошедшие выходные фильтр. Мммм... кондер зажил новой жизнью. Я его вытащил, выбил, пропылесосил, в теплой мыльной воде раз на пять простирал и оттер до белого вида. Просушил до утра, и все. Супер.
По ходу дела порадовался, что решил пока не менять - материал там интересный, вроде плотный, но когда пылесосишь чувствуешь, что воздух гоняется хорошо. Я на камри в прошлом году ставил фильтр - и в сравнении с тем, что мне продали тогда - да ну его, лучше свой родной в нормальном состоянии отстираю.

Ездишь на Лексусе, смысл экономить на фильтрах :)
Я каждый раз когда масло меняю, меняю и салонный фильтр. Бери оригинал и будет тебе счастье :)))
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Ездишь на Лексусе, смысл экономить на фильтрах :)
Я каждый раз когда масло меняю, меняю и салонный фильтр. Бери оригинал и будет тебе счастье :)))

еще можно использовать презервативы второй раз. латекс практически не портится, только растягивается.
я покупаю не оригинал, разницы практически никакой, а меняю при замене масла, а масло меняю через 5 тыс. км. все равно фильтра салонные , воздушные, по нашему пыльному городу дольше не ходят
  • 0

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Хехе. У каждого своя философия. Вот куплю новую машину, и не буду на ней экономить. А это чудо 7 лет, которое слили из штатов за ненадобностью не дотягивает до машины, на которую не надо жалеть.
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Хехе. У каждого своя философия. Вот куплю новую машину, и не буду на ней экономить. А это чудо 7 лет, которое слили из штатов за ненадобностью не дотягивает до машины, на которую не надо жалеть.

Я пока принципиально не покупаю новую машину. Так как она в цене теряет сразу после выезда с салона. А я машины раз в год меняю.

Ну каждому свое как говориться :)
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

лучше не экономить на своем здоровье. то что вы постирали фильтр, он уже не примет нормальную, положенную форму и пыль будет пробиваться в салон через щели. а если еще и стоял оригинал, то он БЫЛ угольный (серого цвета), теперь уже нет. он превратился в обычный, да еще и с щелями

Сообщение отредактировал And: 09.07.2012, 11:49:17

• 0

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Уговорили. Поменяю )
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Уговорили. Поменяю )

да мы и не уговаривали :)
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений
а теперь заказываю оригинальные фильтра (воздуш., салон., маслян.,)с Китая по цене как тут продают дубликат.

Сообщение отредактировал And: 11.07.2012, 11:44:38

• 1

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

а теперь заказываю оригинальные фильтра (воздуш., салон., маслян.,)с Китая по цене как тут продают дубликат.

О, а ссылку можно? Сколько идут? Я со штатов заказываю обычно, что нужно, но доставка+дешевая вещь обходится как здесь. Выгодно партиями, но мне-то одно наименование нужно )
А из Китая часто и доставка бесплатна, но при этом идет около месяца верно?
По сабжу: можно ссылку глянуть?
  • 0

unwanted

unwanted
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
And, спасибо!
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Вчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять :cry:
  • 0

Tailer

Tailer
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Вчера заехал к ребятам, кто занимается перекодировкой американских измерителей на европейские, все теперь "по-человечески", но вот незадача - сегодня завел, 2-3 км проехал и загорелись check + vsc. Вот думаю, могло ли это "вмешательство" повлиять :cry:

не должно
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

не должно

не знаю как на лексусе, но на бмв после кривой адаптации глюки бывают
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

О, а ссылку можно? Сколько идут? Я со штатов заказываю обычно, что нужно, но доставка+дешевая вещь обходится как здесь. Выгодно партиями, но мне-то одно наименование нужно )
А из Китая часто и доставка бесплатна, но при этом идет около месяца верно?
По сабжу: можно ссылку глянуть?

я бы тоже глянул : )
  • -1

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений
продам воздушный фильтр на IS 250, 300, 350 . оригинал DENSO. каталожный номер 17801-31110. есть 3 штуки по 3500 тг

Сообщение отредактировал And: 12.08.2012, 16:42:16

• 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Check VSC это не связано с перепрошивкой. Сканером нужно считать код ошибки.

Вероятные проблемы: ошибка катализатора из за низкого качества бензина, пропуски зажигания (катушки), утечка газов с топливной системы, утечка СО2

Вероятные способы лечения: сброс через сканер, смена заправки, марки бензина, закрыть плотно крышку бензобака (не смеятся, если неплотно закрыта дает такую ошибку)

Боролся с ошибкой полгода, но победил её. Удачи!
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Вероятные способы лечения: сброс через сканер, смена заправки, марки бензина, закрыть плотно крышку бензобака (не смеятся, если неплотно закрыта дает такую ошибку)

да это не смешно. замена крышки бензобака на новую помогло (утечка паров бензина выдает такую ошибку). но как сказали - сначала проверить сканером ошибку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.