Подниму
Запелю сюда.
Отличный сюжет от Кокляева.
Вообще на тренировки в лифтерском стиле, перешел относительно недавно.
Около 3х лет.
Хорошая техника , а лучше закажи себе скриншот ,
Спасибо! Да вот уже долгое время об этом думаю. Все руки не дойдут. На сайте Марка Белла всего за 50-70 баксов разной жесткости можно взять.
Вчера пожал 165 3х3. Ребята дали слингшот. Често скажу, мне удобнее с бинтом. Как то с ним совсем не то)). Руки вверх уводит.
Хорошая техника , а лучше закажи себе скриншот ,
Спасибо! Да вот уже долгое время об этом думаю. Все руки не дойдут. На сайте Марка Белла всего за 50-70 баксов разной жесткости можно взять.
Вчера пожал 165 3х3. Ребята дали слингшот. Често скажу, мне удобнее с бинтом. Как то с ним совсем не то)). Руки вверх уводит.
вахахаха я тебе его и давал ))
Честно скажу в гробу я видел эти сплиты: сиси, писи, пальцы.
Жму 3 раза в неделю, жал и буду жать! Да еще по 2 раза за тренировку.
И в топку всех этих теоретиков, с их перетреном.
И что поднимать большой вес это опасно. Скажу так 200 кг на присед для опытного занимающегося это нормально.
С тем что позвонки из жопы полезут. Ну пусть лезут у тех, кто так думает.
Большой вес - это когда 300 кг с помоста отрывают, а все, что ниже. Это так можно и не говорить, что это вес.
И еще убивают, а у тебя, что грудь вместе с ногами?
Нет они у меня отдельной жизнью живут), как жопа с головой.
У меня есть жим и присед, никаких грудь и ноги)
Тренировка либо с акцентом на присед, либо на жим.
Я не профи, и никогда не претендовал, на соревнованиях не выступал.
Но точно знаю, строительство тела, начинается с хорошего рабочего веса на штанге, самодисциплины и правильного подхода к тренировкам.
А кто говорит, что работает полтинником и растет) остается только позавидовать ему.
Сообщение отредактировал Erka: 08.10.2014, 18:03:29
У Ерке чисто лифтерская шняга похожая на программы Шейко для КМС или тех кого он готовит к соревнованиям. Уверен, что Ерке начинал не с Шейко а скорее всего со сплитов (сиси писи и прочее) или их разновидностей и не жал в 1 тренировку 100 кг лежа и присед 140 3*3
И вообще ему давно пора уйти в соревновательный спорт ибо то чем он занимается и есть это, а не ББ
Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 09.10.2014, 11:41:54
У Ерке чисто лифтерская шняга похожая на программы Шейко для КМС или тех кого он готовит к соревнованиям. Уверен, что Ерке начинал не с Шейко а скорее всего со сплитов (сиси писи и прочее) или их разновидностей и не жал в 1 тренировку 100 кг лежа и присед 140 3*3
И вообще ему давно пора уйти в соревновательный спорт ибо то чем он занимается и есть это, а не ББ
Да начинал с сись и пись. И понял, одну истину, что она не хера на работала)))
Я даже пожать 100 кг не мог. И тут я задумался, а почему так.
А понял, что сися от писи отдельно существовать не может...
И руки по 45 см, не сделать задрочкой одного сисепся)
Шейко, да много взято у него. Но так же Симмонс, Риппитоу, Муравьев, Медведев.
Не обошли стороной и Макроберт, Менцер, Уадеры, Брукс, Протасенко, Хателфилд, Любер.
Кстати очень грамотный мужик, Дмитрий Головинский.
Сообщение отредактировал Erka: 09.10.2014, 12:04:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.