я ЖАЛЕЮ о том, что...ээх..., сабжик
Отправлено 17.04.2017, 17:49:47
что много времени анализирую и обдумываю поступки других людей
Не жалейте - это дар, присущий не каждому.
К тому же со временем, благодаря анализу, накапливается опыт и можно научиться сопоставлять наблюдаемые признаки с тем, что можно ожидать от людей, и более-менее безошибочно планировать свои действия относительно них.
Отправлено 17.04.2017, 18:05:30
Палка о двух концах... по сути это в военное время время самое новое оружие из будущего и всего один нюанс который решит исход битвы а именно : а) сможете вы разобраться в этом оружии б) не сможете разобраться. А для безошибочного... это такой опыт нужен, мама не горюй.
Отправлено 18.04.2017, 10:09:06
что много времени анализирую и обдумываю поступки других людей
Не жалейте - это дар, присущий не каждому.
К тому же со временем, благодаря анализу, накапливается опыт и можно научиться сопоставлять наблюдаемые признаки с тем, что можно ожидать от людей, и более-менее безошибочно планировать свои действия относительно них.
Мейби, но оглядываясь тупо времени своего жаль.. "Как знать - быть может те мгновенья что протекли в мыслях не тех, я посвятила б вдохновенью, а чем мне заменили их?"
Отправлено 26.06.2017, 22:05:04
сказать тебе три слова...
ведь я люблю тебя до сих пор, то письмо так и лежит на столе, где вся моя душа, моя жизнь которую ты забрала, мои мечты, желания и ....
я буду всегда с тобой, ведь я тебя люблю...
пусть я один в реальной жизни пусть я не вижу тебя, пусть я не касаюсь твоей кожи, но я засыпая вижу тебя рядом.....и проспаться не хочу....
отпустил я тебя...или ты меня...загадка всегда....для меня
Отправлено 20.08.2017, 01:54:39
сказать тебе три слова...
ведь я люблю тебя до сих пор, то письмо так и лежит на столе, где вся моя душа, моя жизнь которую ты забрала, мои мечты, желания и ....
я буду всегда с тобой, ведь я тебя люблю...
пусть я один в реальной жизни пусть я не вижу тебя, пусть я не касаюсь твоей кожи, но я засыпая вижу тебя рядом.....и проспаться не хочу....
отпустил я тебя...или ты меня...загадка всегда....для меня
5 лет не заходила на форум и лет 8 не видела тебя, а ты имиджа не поменял... да и ава всё та же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0