напишите ему еще смс - пошел ты на х...Жалею, что написала ему вчера первой смс, после его недельного затишья. Чувствую себя брошенной...отвратительно
все равно вы себя уже отвратительно чувствуйте.... клин - клином
Посылать вряд ли стану, и так уже об....сь перед ним с этим смс. Думаю лишь о том, если вдруг объявится со звонком: ответить или исчезнуть....Что бы потом снова не жалеть.напишите ему еще смс - пошел ты на х...Жалею, что написала ему вчера первой смс, после его недельного затишья. Чувствую себя брошенной...отвратительно
Сообщение отредактировал Annabele: 23.04.2013, 16:02:54
я бы ответила, и призналась бы, что скучаю жутко, что подушка в слезах и яйки болят от перевозбуждения, и пусть думает, что с этой информацией делать, главное, что от этого прыщи не полезут и зарплату не урежут, остальное пережить можноПосылать вряд ли стану, и так уже об....сь перед ним с этим смс. Думаю лишь о том, если вдруг объявится со звонком: ответить или исчезнуть....Что бы потом снова не жалеть.
браво ЛМ ,мне тож только такой вариант в голову приходит,или лучше- Я пошла на х...и пусть он себя тоже отвратительно чувствуетнапишите ему еще смс - пошел ты на х...Жалею, что написала ему вчера первой смс, после его недельного затишья. Чувствую себя брошенной...отвратительно
Да с радостью, только вот живешь тут по принципам что мама навеяла с детства: "надо меньше мужчину любить, чтобы нравится ему больше" и не в коем случае не навязываться. Тяжело все корочея бы ответила, и призналась бы, что скучаю жутко, что подушка в слезах и яйки болят от перевозбуждения, и пусть думает, что с этой информацией делать, главное, что от этого прыщи не полезут и зарплату не урежут, остальное пережить можно
Посылать вряд ли стану, и так уже об....сь перед ним с этим смс. Думаю лишь о том, если вдруг объявится со звонком: ответить или исчезнуть....Что бы потом снова не жалеть.
А маман не говорила что с женатыми дяденьками связываться не надо? не звонить,не писать,особенно по ночам?Да с радостью, только вот живешь тут по принципам что мама навеяла с детства: "надо меньше мужчину любить, чтобы нравится ему больше" и не в коем случае не навязываться. Тяжело все короче
Дык мне тоже хотелось внимание уделить, а то все он. Тем более на дворе день ясный стоял, а содержание послания было довольно таки официально-деловое..А маман не говорила что с женатыми дяденьками связываться не надо? не звонить,не писать,особенно по ночам?Да с радостью, только вот живешь тут по принципам что мама навеяла с детства: "надо меньше мужчину любить, чтобы нравится ему больше" и не в коем случае не навязываться. Тяжело все короче
Жинка видать ваше СМС прочитала и все,под домашний арест,телефон отобран,жипиес в головку вмонтировали...
молодец , я бы тоже все напрямую сказала ... Земля от этого не перевернется и корона с моей головы не упадет )))я бы ответила, и призналась бы, что скучаю жутко, что подушка в слезах и яйки болят от перевозбуждения, и пусть думает, что с этой информацией делать, главное, что от этого прыщи не полезут и зарплату не урежут, остальное пережить можно
Посылать вряд ли стану, и так уже об....сь перед ним с этим смс. Думаю лишь о том, если вдруг объявится со звонком: ответить или исчезнуть....Что бы потом снова не жалеть.
долго улыбалась глядя в монитор .ой а вы как красиво строите фразы-Напиши ему пошел на х-й. я себе записала в копилку
так хорошо звучит)))Земля от этого не перевернется и корона с моей головы не упадет )))
жалею, что не умею красиво стоить фразы... но я учусь!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.