Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Отправлено 02.09.2012, 00:01:36
Татьяна, у Яши очень красивый дед! И собакин красивый, и подготовка превосходная! Интересно, мы когда-нибудь научимся так готовить собак?
Ирина, наша мама Дели вообще вне всякой конкуренции! Вы с Делей и ваш Хендлер Ольга - отличная команда!
Поздравляю с успехами в Финляндии! Тем более, что это очень трудная страна для покорения.
Отправлено 02.09.2012, 13:42:46
Спасибо Ирина,что поправили.Аааа,слукавила ,конечно-же ветеран,преклоняюсь перед ним,чес.слово,почитай в 9 лет быть в такой форме дорогого стоитЯ была на этой выставке.
поставлю Яшкиного деда по маме Riccaron Kroisos Pinnonen BOB -моно. Финляндия 25.08.2012.,ему в этом году по моему 8лет.
На моно в Финляндии ВОВ стал FUNATIC ROQUEFORT, а RICCARRON KROISOSPENNONEN был лучшем ветераном, 15 сентября ему будет 9 лет.
А с FUNATIC ROQUEFORT,я лично знакома ,очень красивый песа,меня он покорил,хотя мнения не однозначны .Я его много нафотала при встрече,так сказать чисто для сЭбЭ,в неформальной обстановке
Отправлено 02.09.2012, 13:56:29
Лена,спасибочки,дед правда красивыйОООооооо, какие красивые собаки!!!!
Татьяна, у Яши очень красивый дед! И собакин красивый, и подготовка превосходная! Интересно, мы когда-нибудь научимся так готовить собак?
.
У нас уровень в-ки другой,организация и прочее,мы пока до ринга догребем на нашей площади,сами мокрые и собы обтрепаные,потом думаешь уже - да провались оно все пропадом ,а там можно хыть целый день гулять.
Отправлено 02.09.2012, 20:00:25
Не за что....
Очень нравится эта фотография:
Спасибо тебе, Женя, за отличный кадр!
На Facebook этой фотографии наставили уже много лайков!
Вам правда эта фотка нравится???- я вообще думал её удалить, тк сделана она на повороте вроде..
И нам нравится, Женя, и еще 45 другим людям. Вот так ты себя недооцениваешь.
Очень динамичная получилась фотография. Потому многим нравится.
Отправлено 08.09.2012, 16:46:55
08.09.12 Региональная выставка «ОСИРИС»
Эксперт: Баклушин Г.В.
класс промежуток- Элгранд Берни Бель Тедди Шарм- Отл, CAC, CW, ЛС, ЛПП!!!
Дебютировала наша Санта
08.09.12. Всероссийская выставка. (Воронеж)
Эксперт: Гаврилова Я.
класс юниоры- Элгранд Берни Виктория- Отл-1, Ю.САС, CW, ЛПП!!!
Сообщение отредактировал Algrand Berni: 08.09.2012, 16:47:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0