Клуб хозяев бернских зенненхундовВсе хозяева хундов сюда
Автор Kahn, 05.03.2008, 13:28
Отправлено 28.05.2012, 18:50:48
Собаки прекрасно различают породы.
Наши собаки точно знают в лицо бернов, биглей и лабрадоров. Увидев толпу разных собак на выставке, не задумываясь, бегут к бернам и биглям.
Ну а лабрадоры - вечная любовь Лакса. Он их любит, не зависимо от пола и возраста.
Наши собаки точно знают в лицо бернов, биглей и лабрадоров. Увидев толпу разных собак на выставке, не задумываясь, бегут к бернам и биглям.
Ну а лабрадоры - вечная любовь Лакса. Он их любит, не зависимо от пола и возраста.
Отправлено 31.05.2012, 03:39:59
Лен, и правда, Лакс просто млеет от друзей-лабриковНу а лабрадоры - вечная любовь Лакса. Он их любит, не зависимо от пола и возраста.
Доказательством этому - наша воскресная поездка
Из Плюша вырастет настоящий пловец!
С любимой подружкой)
Лакс тоже здорово гребет!
Наказанный маньяк Но какой привлекательный!
http://10pix.ru/img1.../7792109.th.jpg
http://10pix.ru/img1.../7791469.th.jpg
Здорово погуляли, ждем этих выходных!
Сообщение отредактировал im_loved: 31.05.2012, 03:44:46
Отправлено 31.05.2012, 18:17:48
на капч ездили? как там водичка?-плавать можно?
ps я не за Алю я за Плюша переживаю))) - влетит то ему))))
Жень, это не Капчик, а Тихая заводь. Плавали только собаки, им очень понравилось. Значит купаться уже можно.
За Плюша и Алькой переживать не надо, эти два оболтуса нашли друг друга и всех подряд строят!
Отправлено 31.05.2012, 19:31:59
За Плюша и Алькой переживать не надо, эти два оболтуса нашли друг друга и всех подряд строят!
Плюш по утрам приходит обниматься и честно целуется обнимается до тех пор, пока Лакуся не решит, что ему тоже положена порция утренних обнимашек.
Тогда мелкий пытается одновременно продолжать полизушки и покусать и отпихнуть Лакса от меня.
За разборки на моей территории обычно выгоняются оба.
Но иногда Лакси хитрит - хватает в сторонке игрушку, громко, демонстративно ее пищит, а когда Плюшик подскакивает к нему, чтобы отнять пищалку, бросает ее и с довольным видом идет обниматься со мной на освобожденное Плюшем место. Опыт не пропьешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0