Kaztorka.kzКазахстанский торент-трекер
Отправлено 06.03.2008, 20:23:01
хакнули их чтоле?
нет настройки php не были расчитаны на столько пользователей.
ребят, извините, что мешаю, но не могли бы для БТР завести отдельную тему?На форуме почитайте -
Временно прикрыта регистрация пользователей...
.... одновременно с этим проводятся работы по оптимизации...
т.е. пробуем что-то улучшить, наблюдаем как себя ведет трекер, если все ок, дальше открываем регистрацию, набираем новых пользователей...
Просьба отнестись с пониманием, стабильность для нас главней всего.
Отправлено 06.03.2008, 21:16:37
2 Smerch2Не удобеная система поиска. Разделение фильмов по жанрам совершенно не нужно. Горзадо удобнее сделать разделы по типам: DVD, DVDRip, TS/CAMRip, HD. Еще не удобн6о то, что нельзя выбрать весь раздел фильмов при поиске. Либо какой-то жанр, либо по всем торрентам.
Вот с этим я согласен! Думаю еще чуток модернизировать сайт и все будет ок!
unknown_Коллекционер_
Отправлено 06.03.2008, 21:29:45
http://kaztorka.kz/i...96cb139711104b3
Если не качается то почему?
Отправлено 06.03.2008, 22:06:33
На закачку втстало, но так как сидеров нет, по этому и не качается. Мож у вас фаерволом проблемы, трафф не пускает?Проверьте кто нить, качается моя раздача или нет?
unknown_Коллекционер_
Отправлено 06.03.2008, 22:24:09
Да нет исходящий трафик на чужих скаченных торентах идет.На закачку втстало, но так как сидеров нет, по этому и не качается. Мож у вас фаерволом проблемы, трафф не пускает?
Проверьте кто нить, качается моя раздача или нет?
Отправлено 06.03.2008, 23:32:27
Отправлено 07.03.2008, 00:10:49
ребят.. ну вы что?
http://kaztorka.kz/i...age=extra-stats
слово лучших пишется по другому
Исправили, спасибо! Пишите еще, будем исправлять!
2 Smerch2
Не удобеная система поиска. Разделение фильмов по жанрам совершенно не нужно. Горзадо удобнее сделать разделы по типам: DVD, DVDRip, TS/CAMRip, HD. Еще не удобн6о то, что нельзя выбрать весь раздел фильмов при поиске. Либо какой-то жанр, либо по всем торрентам.
Вот с этим я согласен! Думаю еще чуток модернизировать сайт и все будет ок!
Это неделя у нас выходит тестовой, уже с завтрашенего дня мы будем делать изменения в трекере, добавлял дополнительную функциональность и удобства.
Пишите Все что, как Вы думаете, работает не так или криво. И предлагайте правильный вариант. А мы исправим.
Отправлено 07.03.2008, 00:12:58
на форуме казторки есть ответы.
также очень важно производить все действия в одной папке.
т.е. допустим у вас есть фильм, вы создаете торрент и ложите его в папку с этим фильмом, затем заливаете торрент на казторку и скачиваете оттуда торрент, этот торрент тоже очень важно сохранить в эту же папкус фильмом, заем торрент с казторки нужно загрузить в клиенте и клиент уже увидит, что файл у вас есть, он его проверит и запишет вас сидом
Сообщение отредактировал k04evnik: 07.03.2008, 00:13:37
Отправлено 07.03.2008, 00:36:08
всем кто не может выложить свой торрент на скачку
на форуме казторки есть ответы.
также очень важно производить все действия в одной папке.
т.е. допустим у вас есть фильм, вы создаете торрент и ложите его в папку с этим фильмом, затем заливаете торрент на казторку и скачиваете оттуда торрент, этот торрент тоже очень важно сохранить в эту же папкус фильмом, заем торрент с казторки нужно загрузить в клиенте и клиент уже увидит, что файл у вас есть, он его проверит и запишет вас сидом
+1, только не обязательно в той же папке держать, главное дать понять программе где файл лежит, я так только с третьего раза сидить начал..
по поводу улучшений - надо как можно больше категорий..
я хочу раздавать например обучающие фильмы и программы под mac os x..
Отправлено 07.03.2008, 08:39:12
Форсированный стартнебольшой офф
Народ, подскажите, поставил торрент на закачку, показывает, статус - в очереди. Нажал форсированный старт, смотрю пошла скачка.
Вопрос что такое форсированный старт
Щёлкните по заданию правой кнопкой мыши и выберите «Форсированный старт». Задание запустится в специальном режиме, игнорирующем настройки Очерёдности.
форсированное задание:
* запускается сразу, игнорируя очередь
* не учитывается как активное задание в ограничениях очерёдности
* не останавливается по условиям сидирования
* и кроме того, не останавливается в режиме «Выкл» в Расписании
В столбец «Статус» у форсированного задания добавляется буква [F].
Для перевода задания в обычный режим просто нажмите «Старт».
Все идем курить учебник по μTorrent
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0