Kaztorka.kzКазахстанский торент-трекер
Отправлено 31.03.2008, 23:25:19
ну так если после появления креведки (не к обеду будет сказано) появилось еще около 3-4 трекеров, то это вопрос к создателям.Некто не говорит что касторка идеал, первоначальный вопрос стоит в том зачем сделали столько трекеров когда хватило бы одного но мощного треккера.
бтр был первым, но не воспользовался своим шансом;
мегаторрентс многих отпугнул (включая меня) неадекватными подростками-модераторами;
поэтому мой выбор пал на касторку..хотя и к ней притензии имеются как то.. некоторым она вызывает ощущение свалки...
вообщем лучше человеку дать выбор чем чтото навязывать..
вот если бы была возможность (я вообще в этих делах не особо разбираюсь) объединить все торренты, находящиеся на разных сайтах... а то казнет итак маленький - а еще и делить его...
Отправлено 01.04.2008, 00:25:23
Отправлено 01.04.2008, 01:42:56
Просьба к создателям добавить в муызку такие разделы как джаз, блюз, саундтрек, а то приходится все это относить в категорию "другие"
добавлено, казторьте на здоровье!
поэтому мой выбор пал на касторку..хотя и к ней притензии имеются как то.. некоторым она вызывает ощущение свалки...
пишите притензии, будем править!
Сообщение отредактировал Quessir: 01.04.2008, 01:56:45
Отправлено 01.04.2008, 02:46:49
У меня тоже появились ошибки на некоторых раздачах и закачках, но они имеют временный характер - то появляются то уходят.Люди подскажите, что за трабл, в uTorrent 1.7.7 значки файлов закачки/раздачи окрашивается в красный цвет, но при этом прекрасно всё раздаю и скачиваю, в статус баре горит зелёная галочка показывает что всё Ок. На трекере же в сидах не значусь и соответственно и рейтинг не начисляется. Фаервол отрубал изменений нет. Это только у меня такие проблемы? Если кто сталкивался подскажите как лечить.
Вот что пишет µTorrent 1.7.7:
Статус трекера:
Ошибка: Tracker errore - mysql_connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11);
offline (timed out);
HTTP ошибка 502;
Неверная информация с трекера: <NULL>.;
На сайт попасть трудно, но всё же удалось подсмотреть кое-какие изменения на нём.
Возможно в этом причина ошибок?
Отправлено 01.04.2008, 02:49:20
В принципе, это было бы очень неплохо. Тогда стал бы пользоваться, т.к. это гораздо удобнее, систематичнее.
И? Для меня не проблема пользоваться тремя трекерами. Ну и, скажем, особенного удобства я у Казторки для себя не увидел.
А если трекер с форумом интегрируем, будете пользоваться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0