Вставший у штурвала команды тренер, как правило, стремится при первой возможности заполучить новых игроков. А вот Бернд Шустер, четвертый месяц работающий в донецком "Шахтере", начал с приглашения... нового шеф-повара. Итальянец Тулио Себастьяни до сих пор творил кулинарные чудеса в одном из ресторанов Кельна, родного города Шустера. "На учебно-тренировочной базе "Шахтера" нас кормили очень хорошо, но не очень правильно, - объясняет немецкий специалист. - Футболисту нечего делать за одним обеденным столом с хоккеистом, баскетболистом или штангистом. У каждого вида спорта - своя культура питания. Мясо, рыбу, овощи, макароны едят все, только в разных пропорциях. Тулио, с которым мы знакомы уже лет двадцать, знает, как правильно кормить футболистов. Поэтому, заручившись согласием президента клуба, я и попросил его приехать".