какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 06.09.2003, 22:29:55
Да какие мысли!
Был на концерте, на пощаде, напился, новых телефонов штук 5, и все равно я одинок, я знаю, что одиночество моё кредо, пусть я сплю не один, но ведь это не чего не значит.
Пол двенадцатого, ночи, играет гр. пятница, и полюбому не к кому приехать, хотя будут рады слышать многие.
Был на концерте, на пощаде, напился, новых телефонов штук 5, и все равно я одинок, я знаю, что одиночество моё кредо, пусть я сплю не один, но ведь это не чего не значит.
Пол двенадцатого, ночи, играет гр. пятница, и полюбому не к кому приехать, хотя будут рады слышать многие.
Отправлено 08.09.2003, 00:59:43
Мне страшно... Не пойму почему и из- за чего, просто страшно. Ощущение что кто- то рядом, хотя никого нет, просто тишина, темнота и пустота.
Включила комп, и вроде легче стало. Но все равно знаю, что как только выключу, опять появится это непонятное чувство
Включила комп, и вроде легче стало. Но все равно знаю, что как только выключу, опять появится это непонятное чувство
Отправлено 08.09.2003, 01:28:35
Ты часом о Матрице ничего не слышала? Так вот кажется она тебя нашла. Или ты ее.Мне страшно... Не пойму почему и из- за чего, просто страшно. Ощущение что кто- то рядом, хотя никого нет, просто тишина, темнота и пустота.
А вообще нефиг с техникой баловаться: включил-выключил-включил-выключил. Комп ведь ушатывается!
Отправлено 08.09.2003, 01:30:51
Обидно то что сегодняшний день может пройти хреного.. как обидно чтовсе можетбыть именно так..
Вот кое что расскажу о том что это за день..
Сегодня пол года как я встречаюсь с девушкой и мы решили провести это время вместе в кругу друзей и тут сегодня выесняется что она уйдет от нас .. и пойдет к подруге.. на ее давно прошедее день рождение..
Конечно я ничего неимею против но мне просто страшно что мне придется быть в депресии..
Обидно ведь я думаю о ней постоянно ..
Вот кое что расскажу о том что это за день..
Сегодня пол года как я встречаюсь с девушкой и мы решили провести это время вместе в кругу друзей и тут сегодня выесняется что она уйдет от нас .. и пойдет к подруге.. на ее давно прошедее день рождение..
Конечно я ничего неимею против но мне просто страшно что мне придется быть в депресии..
Обидно ведь я думаю о ней постоянно ..
Отправлено 10.09.2003, 13:27:16
в хорошем смысле? фигеешь?Я просто фигею от услуг мобольного интернета от кисселя Ж)
Появилась мысль, и я ее усиленно думаю "Кто такой "Кисель Ж)" и что такое "мобильный нтернет от него"?"
Можно и не объяснять, пусть будет мысль, а то новую придется придумывать.
А еще думаю: слабо голым пузом по снегу с горки прокатиться, зима придет надо попробовать.
Дурацкие мысли какие-то, о работе надо думать, о работе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0