всего-всего, самого-самого, короче с Денюхай!у меня ДР уже... а тут люди в такой день мёрзнут
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Отправлено 09.10.2007, 01:11:54
Sorry, ты же сама всё знаешь, sorry
Ну всё, полный шиздец. Выхожу на тропу войны.Нет, ну ни фига себе! Это ж надо ж было до такого додуматься!
Мля, стоило на пару дней приболеть - из команды хрень какую-то устроили... Всех бамблов, блин, перетащили... мясо какое-то... а капитана, видите ли, им даже посадить некуда! Вот идиотизм-то развели...
Привет, "кэп"! как твои дела! Нам очень "приятно" играть под твоим "руководством"! "Спасибо" за то, что ты с нами! Мы всегда знали, что ты нас "любишь"! "СПАСИБО" ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Надо было вылить! Никки, мы с Даркой и Маздаем всё уже обсудили, я им это сказала, ситуация - пройденный этап.
Отправлено 09.10.2007, 01:15:09
спуститесь чуть ниже своего пояса и отсосите у себя сами я вам этого искренне желаю как отсосете взгляните в зеркало - поймите, что вы лузер, еще раз отсоситеНу ко всем лезет! Открытая тетка, бедовая!
что значит 31 дом?а вообще кирова ленина
я тоже живу в 31м доме..
Отправлено 09.10.2007, 01:17:06
Зенкова 31.спуститесь чуть ниже своего пояса и отсосите у себя сами я вам этого искренне желаю как отсосете взгляните в зеркало - поймите, что вы лузер, еще раз отсоситеНу ко всем лезет! Открытая тетка, бедовая!
что значит 31 дом?а вообще кирова ленина
я тоже живу в 31м доме..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0