какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Отправлено 30.05.2007, 00:06:07
выйдя на балкон покурить,и зайдя в свою комнату,сел за комп,слышу что то шылестит под окном, ну подумал кот что ли не спит,открываю летущая мышь залетела, и как начала летать по всей комнате,и мне так страшко стало ,вдруг укусит, (насмотрелся блин фильмов ужасов)
и пол часа летала, и уже шторкой ее толкая к окну, а она ни в какой, летает себе, потом как со всей дури шлепнул ее шторкой, ну она на диван, а я первое что попалось под руку - мягкая игрушка,начал бить ее, а она пищит,я тапочек снял и давай еще ее бить, еле как убил ,сбросил ее на пол, а она еще шевелиться, только не понял куда крылья подевались,а взять боюсь в руки,страшно до нельзя,ну кое как на тапочек ее положил, а она немного шевелиться, с окна хотел скинуть а она в тапочек вцепилась, хотел уже тапок выкинуть, ну кое как упала, теперь боюсь вдруг ее мама или папа увидят это и у меня штук 40 мышей в комнате будет.Надо отдышаться и покурить(не думайте я траву не курю)
Отправлено 30.05.2007, 04:10:31
Романтика пляявыйдя на балкон покурить,и зайдя в свою комнату,сел за комп,слышу что то шылестит под окном, ну подумал кот что ли не спит,открываю летущая мышь залетела, и как начала летать по всей комнате,и мне так страшко стало ,вдруг укусит, (насмотрелся блин фильмов ужасов)и пол часа летала, и уже шторкой ее толкая к окну, а она ни в какой, летает себе, потом как со всей дури шлепнул ее шторкой, ну она на диван, а я первое что попалось под руку - мягкая игрушка,начал бить ее, а она пищит,я тапочек снял и давай еще ее бить, еле как убил ,сбросил ее на пол, а она еще шевелиться, только не понял куда крылья подевались,а взять боюсь в руки,страшно до нельзя,ну кое как на тапочек ее положил, а она немного шевелиться, с окна хотел скинуть а она в тапочек вцепилась, хотел уже тапок выкинуть, ну кое как упала, теперь боюсь вдруг ее мама или папа увидят это и у меня штук 40 мышей в комнате будет.Надо отдышаться и покурить(не думайте я траву не курю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)