Если я не доделаю эту ...ню до среды, меня таво-самово, через матумбу. Времени - вагон!
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 05.05.2007, 02:12:48
Вот мои мысли сейчаС : http://piastres.ru/r...BJkIXh9Smy7V1Of
Отправлено 05.05.2007, 03:16:15
странно, не зря сказал тот мужик, я ведьма...меня как будто кто-то оберегает... ттт и не дает мне раскиснуть и думать о тебе...весь день работала как проклятая, обычные проблемы, обычный вставон, обычная дедовщина для новеньких...и ведь ни разу не подумала о тебе...ну конечно пока я не напилась теперь конечно думаю о тебе... но вот и подруга позвала в Биш, и я еду и почему-то думаю больше не о встрече с эксом, а опять о тебе, как ты тут будешь без меня? может тебе скрасить одиночество? пля че-то я язва... и честно говоря мне так сложно уезжать из города... но я поеду. на кармане пачка сигарет, деньги на такси, погулять и снять квартиру. Господи как вспомнить раньше мои поездки, тряслась от волнения и нетерпения увидеть тебя, броситься на шею, чтобы ты меня покружил и обцеловал всю с ног до головы...а в это время Равшик будет смотреть сбоку и улыбаться так по-доброму эх опять углубилась... приятно было время, а сейчас мне лишь бы побросать в сумку гормоны, зубную щетку, полотенце энд хир ай гоу... романтизму не хватает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0