ну что я спать, то завтра будет день очень сложный, и потом что........ кажется будет тишина, все спокойной ночи и приятных снов. не теряйте надежду в хорошее, все будет хорошо!
какие у тебя сейчас мыслисм. сюда
Автор MJ, 30.07.2003, 18:52
Отправлено 06.02.2009, 01:13:31
плевать на тебя....я ведь это я....ничего не изменилось....а ты просто не мой был....вот и все....я тебя отпускаю....плыви с миром....
а мой...тот который только один на миллион....он еще не встретился....а другой мне не нужен....я уж лучше одна...в сторонке покурю)))
а мой...тот который только один на миллион....он еще не встретился....а другой мне не нужен....я уж лучше одна...в сторонке покурю)))
Сообщение отредактировал @ngel: 06.02.2009, 01:14:04
Отправлено 06.02.2009, 10:40:56
Солнце не стало светить, в день, когда всё прошло. Я перестала плакать, с первым грибным дождем...
...Я тебя никогда не забуду, ты светлая грусть моя, как же я без тебя? Ищу тебя, глазами повсюду, хочется мне узнать, как ты там, без меня? Как же я ждала, как сильно тебя ждала...
...Я тебя никогда не забуду, ты светлая грусть моя, как же я без тебя? Ищу тебя, глазами повсюду, хочется мне узнать, как ты там, без меня? Как же я ждала, как сильно тебя ждала...
Сообщение отредактировал Oh_La_La: 06.02.2009, 10:41:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0