![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Мафия возвращаетсямафия бессмертна!
Автор Roza-Mimoza, 02.03.2008, 03:13
#10775806
Отправлено 26.11.2009, 10:07:27
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Виртуал: игры проходит в виртуале в этой теме.
Реал: обычно в Верхнем Камелоте с 19:00 по вторникам и пятницам. Время проведения - с 19:00 и до последней кружки пива. Время проведения и место проведения могут быть изменены по каким-либо причинам. Следите за темой!!!
Правила и история игры для новичков
Количество ролевых игроков, правила и сценарий меняются в зависимости от состава игроков.
Morette alla Francia, Italia anela!
Реал: обычно в Верхнем Камелоте с 19:00 по вторникам и пятницам. Время проведения - с 19:00 и до последней кружки пива. Время проведения и место проведения могут быть изменены по каким-либо причинам. Следите за темой!!!
Правила и история игры для новичков
Количество ролевых игроков, правила и сценарий меняются в зависимости от состава игроков.
Morette alla Francia, Italia anela!
#7981
Отправлено 15.05.2008, 11:16:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ТИГРОВОЕ МОЛОКО
90-110 мл спирта или 300 мл самогона крепостью 60%, 250 г 35% сливок, 150 г сахара, 150 мл воды, ванилин. Сварить сироп из сахара и воды. Охладить и перемешать со сливками. Добавить ванилин. Постоянно перемешивая смесь, влить спирт или водку. Дать отстояться в холодильнике в течение суток.
90-110 мл спирта или 300 мл самогона крепостью 60%, 250 г 35% сливок, 150 г сахара, 150 мл воды, ванилин. Сварить сироп из сахара и воды. Охладить и перемешать со сливками. Добавить ванилин. Постоянно перемешивая смесь, влить спирт или водку. Дать отстояться в холодильнике в течение суток.
#7983
Отправлено 15.05.2008, 11:17:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я готовил напитки))) чуть чуть хмельные чуть чуть крепкие))) экспериментировал и получил вас))) но боюсь где то напутал и 2 получились совсем уж «горячими» Это мафы.
А один совсем наоборот. Мягкий и пьётся легко ))) это док.
1. sid_barrow - ВОДКА ОГУРЕЧНАЯ ---
+2. La-mansh - ИВАН-ДА-МАРЬЯ.
+3. Динь - ПЕРЦОВКА ---- Ерофеич
+4. Нервная - ШАГАНЭ -----МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ Кантабас Чёрная вдова Ратафия
+5. Francesca Totti - МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
+6. зюзя - ТИГРОВОЕ МОЛОКО
+7. фSat7 - КАНТАБАС ----- Иван да Марья
+8. Ньюби - ЕРОФЕИЧ ----- Перцовка Шегенэ
+9. Алиша РАТАФИЯ
+10. Саванна - ЧЕРНАЯ ВДОВА Тигровое молоко
Вообщем 2 мафа 1 док
Будут просьбы выложу рецепты))
А один совсем наоборот. Мягкий и пьётся легко ))) это док.
1. sid_barrow - ВОДКА ОГУРЕЧНАЯ ---
+2. La-mansh - ИВАН-ДА-МАРЬЯ.
+3. Динь - ПЕРЦОВКА ---- Ерофеич
+4. Нервная - ШАГАНЭ -----МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ Кантабас Чёрная вдова Ратафия
+5. Francesca Totti - МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
+6. зюзя - ТИГРОВОЕ МОЛОКО
+7. фSat7 - КАНТАБАС ----- Иван да Марья
+8. Ньюби - ЕРОФЕИЧ ----- Перцовка Шегенэ
+9. Алиша РАТАФИЯ
+10. Саванна - ЧЕРНАЯ ВДОВА Тигровое молоко
Вообщем 2 мафа 1 док
Будут просьбы выложу рецепты))
Сообщение отредактировал Mukan: 15.05.2008, 11:25:32
#7995
Отправлено 15.05.2008, 11:22:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ШАГАНЭ
Красный портвейн 1 л, ликер апельсиновый 0.25 л, 1 лимон, мускотный орех. В эмалированную посуду вливают вино и доводят до кипения, но не кипятят. В горячее вино добавляют ликер и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке
Красный портвейн 1 л, ликер апельсиновый 0.25 л, 1 лимон, мускотный орех. В эмалированную посуду вливают вино и доводят до кипения, но не кипятят. В горячее вино добавляют ликер и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0