![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Мафия возвращаетсямафия бессмертна!
Автор Roza-Mimoza, 02.03.2008, 03:13
#10775806
Отправлено 26.11.2009, 10:07:27
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Виртуал: игры проходит в виртуале в этой теме.
Реал: обычно в Верхнем Камелоте с 19:00 по вторникам и пятницам. Время проведения - с 19:00 и до последней кружки пива. Время проведения и место проведения могут быть изменены по каким-либо причинам. Следите за темой!!!
Правила и история игры для новичков
Количество ролевых игроков, правила и сценарий меняются в зависимости от состава игроков.
Morette alla Francia, Italia anela!
Реал: обычно в Верхнем Камелоте с 19:00 по вторникам и пятницам. Время проведения - с 19:00 и до последней кружки пива. Время проведения и место проведения могут быть изменены по каким-либо причинам. Следите за темой!!!
Правила и история игры для новичков
Количество ролевых игроков, правила и сценарий меняются в зависимости от состава игроков.
Morette alla Francia, Italia anela!
#7964
Отправлено 15.05.2008, 11:06:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Водка «Кантабас» Берут почки смородины, насыпают половину бутыля и наливают дополна водкой. Бутыль накрывают чистым полотном, шесть недель выстаивают на солнце. Процеживают, дают отстояться, разливают по бутылям. Чем больше хранить кантабас, тем он вкуснее.7. фSat7 - КАНТАБАС
Эх... чем дольше выдержка... гыгыг...
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#7965
Отправлено 15.05.2008, 11:09:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
РАТАФИЯ
сладкая водка для прекрасной половины человечества
Приготовление - на самом разнообразном плодово-фруктово-ягодном сырье: на малине, клубнике или бананах. Но можно применять и другие фрукты-ягоды, технология меняется мало.
Очень спелые ягоды засыпать в банку под винтом и залить спиртом так, чтобы только чуть покрыло. Банка ставится на солнце, которое должно просвечивает эту массу три дня. Затем ароматизированный спирт слить, определяя его объем.
Сироп: на 1 литр ароматизированного спирта берется 200 г воды и 200 г сахара. Вода с сахаром доводится до кипения 2 раза, со снятием накипи. Затем чуть охладить (до 60 градусов) и слить в бутылку с винтовой пробкой. Туда же добавить ароматизированный спирт, завинтить пробку и перемешать содержимое. Поставить бутыль в теплое место минимум на четыре недели. После этого отфильтровать, и охладить.
При работе с бананами необходимо выбирать лишь перезревшие (черные).
сладкая водка для прекрасной половины человечества
Приготовление - на самом разнообразном плодово-фруктово-ягодном сырье: на малине, клубнике или бананах. Но можно применять и другие фрукты-ягоды, технология меняется мало.
Очень спелые ягоды засыпать в банку под винтом и залить спиртом так, чтобы только чуть покрыло. Банка ставится на солнце, которое должно просвечивает эту массу три дня. Затем ароматизированный спирт слить, определяя его объем.
Сироп: на 1 литр ароматизированного спирта берется 200 г воды и 200 г сахара. Вода с сахаром доводится до кипения 2 раза, со снятием накипи. Затем чуть охладить (до 60 градусов) и слить в бутылку с винтовой пробкой. Туда же добавить ароматизированный спирт, завинтить пробку и перемешать содержимое. Поставить бутыль в теплое место минимум на четыре недели. После этого отфильтровать, и охладить.
При работе с бананами необходимо выбирать лишь перезревшие (черные).
#7969
Отправлено 15.05.2008, 11:09:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я готовил напитки))) чуть чуть хмельные чуть чуть крепкие))) экспериментировал и получил вас))) но боюсь где то напутал и 2 получились совсем уж «горячими» Это мафы.
А один совсем наоборот. Мягкий и пьётся легко ))) это док.
1. sid_barrow - ВОДКА ОГУРЕЧНАЯ
+2. La-mansh - ИВАН-ДА-МАРЬЯ.
+3. Динь - ПЕРЦОВКА
+4. Нервная - ШАГАНЭ -----МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
+5. Francesca Totti - МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
6. зюзя - ТИГРОВОЕ МОЛОКО
7. фSat7 - КАНТАБАС ----- Иван да Марья
8. Ньюби - ЕРОФЕИЧ ----- Перцовка Шегенэ
9. Алиша РАТАФИЯ
10. Саванна - ЧЕРНАЯ ВДОВА
Вообщем 2 мафа 1 док
Будут просьбы выложу рецепты))
А один совсем наоборот. Мягкий и пьётся легко ))) это док.
1. sid_barrow - ВОДКА ОГУРЕЧНАЯ
+2. La-mansh - ИВАН-ДА-МАРЬЯ.
+3. Динь - ПЕРЦОВКА
+4. Нервная - ШАГАНЭ -----МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
+5. Francesca Totti - МЕДОВУХА ВЕНЧАЛЬНАЯ
6. зюзя - ТИГРОВОЕ МОЛОКО
7. фSat7 - КАНТАБАС ----- Иван да Марья
8. Ньюби - ЕРОФЕИЧ ----- Перцовка Шегенэ
9. Алиша РАТАФИЯ
10. Саванна - ЧЕРНАЯ ВДОВА
Вообщем 2 мафа 1 док
Будут просьбы выложу рецепты))
Сообщение отредактировал Mukan: 15.05.2008, 11:14:19
#7978
Отправлено 15.05.2008, 11:14:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не дал мне роль мафа Мукан
ВОДКА "ЕРОФЕИЧ"
На 1 л водки: по 40г мяты, аниса, померанцевых орешков.
В бутыль с водкой положить мяту, анис, крупно толченые орешки. Бутыль поставить на 12 суток в теплое место. После этого профильтровать в бутылки. Гущу снова можно залить водкой и поставить на месяц в теплое место.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
ВОДКА "ЕРОФЕИЧ"
На 1 л водки: по 40г мяты, аниса, померанцевых орешков.
В бутыль с водкой положить мяту, анис, крупно толченые орешки. Бутыль поставить на 12 суток в теплое место. После этого профильтровать в бутылки. Гущу снова можно залить водкой и поставить на месяц в теплое место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0