отец - SIA OKonor Koloss и мать - ORI Галактика Голден Плато.Жанна, а кто родители детки?
Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки
Автор bina, 24.02.2008, 13:33
Отправлено 10.06.2012, 23:51:24
У Юджи и детей Мамбы папа Орландо. У Мамбы папа привезён с Италии из питомника "Tati’s" а мама из питомника "Golden Dragon". И за Мамбой есть предки с широкими и низким поставом ушей, но не так близко. Взять того же Michelangelo D’Olremare или животных из питомника "Ekstasia's"Мария77, не пойму немного, ведь у вашей биколорки и Юджи, папа Арландо, правильно?
Сообщение отредактировал Мария77: 10.06.2012, 23:53:57
Отправлено 11.06.2012, 07:08:55
при таком раскладе я бы волновалась,честно.Да, у нас второй этаж, и за перилами еще широкий бортик, да и она никогда не порывалась сигануть с него, хоть и мухи летали, и птички на ветке щебетали) да я бы не стала подвергать ее риску, люблю ее!
мои котейки+ мама,вообще боятся открытых окон,почему-то,только носом водят,почуяв свежий воздух,дуновение ветерка,и то я беспокойно присматриваю за ними.
Отправлено 11.06.2012, 15:46:02
вчера такая история была с маленькой девчулей,Нигара которая)
схватила со стола пол булки урожайного,но спуститься со стола не смогла,металась,ног своих не видит...а вдруг булка упадет,в итоге кусок булки,что во рту был,отломился под тяжестью,булка упала,кусок,ессесно,был съеден.
как она прекрасно смотрелась с такой махиной в зубах,надо было лицезреть)))челюсти не подвели
вообще,она жуткая хлебожорка,все что из теста,все ее привлекает.
схватила со стола пол булки урожайного,но спуститься со стола не смогла,металась,ног своих не видит...а вдруг булка упадет,в итоге кусок булки,что во рту был,отломился под тяжестью,булка упала,кусок,ессесно,был съеден.
как она прекрасно смотрелась с такой махиной в зубах,надо было лицезреть)))челюсти не подвели
вообще,она жуткая хлебожорка,все что из теста,все ее привлекает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0